5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 蕭小小

[原劊] 跟民宿老闆的激情

怎麼都遇不到這種民宿老闆
回復 支持 反對

這是真的嗎???/ A/ F% m1 \& v& v$ }0 s
妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺) X8 s8 z  d! [9 J
回復 支持 反對

看完我都想開民宿了,希望能遇到跟妳一樣的故事
回復 支持 反對

Zengai 發表於 2017-6-21 13:40
" `# a  R& o1 k# d$ p光聽就知道你超騷的.可是我喜歡
: C3 Q: b4 R# m& y8 O" c$ s, D
有時也真的覺得自己很色
! N& k/ H0 g5 ?身體就會受不了誘惑……4 N8 [$ Y7 A* p, s  ]
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-6-24 03:19
! m0 p! i: _/ g* S/ p, W* {1 P這是真的嗎???
# O5 F. c  n5 W- X6 p* Z. d4 ^妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺

; L7 m* @6 j6 g覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……
& m$ ?6 V6 I3 k! c但可不是隨便讓別人上哦!: }: p4 X. q0 m$ @% I6 u
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-2 08:43
; e- Z: c/ Q% _( ^覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……
* M. m) b: _! ^8 B. f" c但可不是隨便讓別人上哦!) ?; m7 r: A# R% c6 [: Q! l; Z
...

4 ~9 ^2 C4 H" q. k: _) E( X那會不會蠻常給男友戴綠帽??
' _/ R. N. }; W& S1 K/ j5 j想認識妳,看看你多騷~~
# t. B" C! t; s. J0 h9 w
7 I: M# E4 P! d; h' ^
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-7-4 01:39
- N6 {; x  W! q" v9 ?( i& j那會不會蠻常給男友戴綠帽??+ }8 l" D9 M0 l: v
想認識妳,看看你多騷~~
1 K% c$ a" S% o5 E
嗯……是不滿常的啦~
& R. h& }# D7 `5 [# }1 _$ A但有時候超想要就會找炮友' G2 J, P9 N( o% S0 d4 x( T
因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!  I4 ~) \# i2 e6 E) E8 u% g" h& b
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-7 12:02# E# x/ Y# Q5 I# ]% z
嗯……是不滿常的啦~
- I# F) o/ Q+ i! e; J但有時候超想要就會找炮友
: H  n- m8 b1 ]0 G- c  z6 p7 G1 L因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!
( n" _1 M& D2 ?- k& h" d; ?
真是色呢!& E- x' u  E& _+ Y7 |) v
自己來沒辦法解決嗎?! W2 K& J9 l$ q' H
我們也認識一段時間了呢!
( W* k; n9 i$ X% y加我Wechat :Hsiang820209/ p/ H6 X. A) F+ q- ~: Y
回復 支持 反對

可惡好羨慕那個老闆>_<+挖馬媚
回復 支持 反對

描述的內容真詳細,讓人很有畫面
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。