5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 41223|回復: 104

[原劊] 跟民宿老闆的激情

前陣子趁著假期到花蓮台11線路段上的民宿渡假,和男友兩人開車南下到達民宿後果然就像朋友介紹的一樣,真的很漂亮。民宿前一望無際的海景,真的讓人忘了在台北工作時的壓力,自己也索性穿了件底胸的洋裝帶起大大的太陽眼鏡來配合這陽光美景~到達民宿門口老闆娘陳大姊和她弟弟陳大哥很客氣的迎接我們!陳大姊負責食宿部份而陳大哥是負責接待和導覽,陳大哥為人很風趣年紀約40歲身材很健壯皮膚曬的黝黑,握手時感覺他的手好大也很粗糙!就這樣進房放好行李後陳大哥說要帶我們到海邊撿些有海味~的食材,滿好奇的我就拉著男友一同去而陳大姊說待會還有一組客人她要去接載,所以我們就走到前方陳大哥邊教我們撿邊解說慢慢…過半小時男友一臉不悅的臉直說無聊不想撿,我只好跟陳大哥說我們先回房!其實男友都在玩手機又嫌天氣熱,根本也沒在撿而我都跟在陳大哥身旁聽他解說和逗我笑有時都還不經義偷看我胸部,以為我帶太陽眼鏡都沒看到,其實我也還ok被看又不會怎樣。到了晚上重頭戲登場要享受陳大姊的好手藝~裡面有好多菜都是她姊弟倆的巧思,真的是很豐富的一餐!飯後我們和陳大哥及另一對老夫婦到民宿前的小空地坐在躺椅上聊天邊喝陳大姊泡的花茶!後來陳大哥說晚點他要炒些有海味~的下酒菜讓我們嚐嚐他轉眼看著笑嘿嘿嘿,我才會意到就是我們下午到海邊撿拾的小貝類。就這樣有了好吃的陪酒菜邊喝邊聊當然大家也都喝了不少…時間來到晚上十點多陳大姊和老夫婦說先回房休息,就只剩我們跟陳大哥在喝而男友明明就已經喝不下還一直跟陳大哥追酒……真是不行還硬撐。。最後醉在躺椅上呼呼大睡,我原本還跟陳大哥在聊天陳大哥叫我趕緊扶他進房睡免得著涼說他都很晚才睡待會想聊再下來沒關係~回房後男友躺在床睡的叫不醒,我看時間也不早洗洗澡睡覺好了!洗完澡後似好沒什麼睡意想說到外面走走…看陳大哥還在就又在聊起天慢慢發覺跟他還真有話聊~邊聊陳大哥進房子拿他自釀小米酒又小酢~過程中沒禁忌什麼都聊連“性“也跟他聊的笑呵呵!他坐的越來越近忽然在我耳邊說第一眼看到我好可愛胸部也很大的哦~讓他都硬了!我頓時笑了起來^^他手掌忽然擋住我嘴說:小聲點啦!那時我們面對面靠得好近……他的嘴唇就這樣吻了過來,我擋都來不及擋~他已雙手抱住我……我剛開始的抵抗到慢慢得無力回絕!他身強力壯我根本推不開……我們就吻上他舌尖慢慢伸進與我舌吻了起來~當下的我居然都沒反抗,使在是現在回想起來他的吻功真的很厲害。而他的手也不知不覺得滑落到我胸部直接伸進胸罩裡撫摸~他的手好大~撫摸的力道讓我感覺好舒服哦~他轉身到我背後開始親吻我耳際脖子雙手掌握住我雙峰……那真的很舒服~~我的胸罩在我還沉浸時他把我胸罩脫下了!他不斷在我耳邊說妳胸部這麼有型穿胸罩太浪費了,他就隔著T裇撫摸我胸部~喔嗯~我不斷在享受著……他的右手順著摸觸我小穴隔著短褲和小褲褲我清楚的感受到他手指的力道~他在耳邊說妳濕了~還好濕呢!我有些淘氣的說才沒有~他雙手忽然把我一把抱起面對他,我雙腳就坐在他單腿膝蓋上他把T裇上掀把我胸部露出…我當下直接雙手抱胸…不要啦!他興奮的說:妳胸部真大乳暈也很大哦~我喜歡!我回嘴說:變態哦~他笑笑又把我親吻了下去。。我就跟陳大哥說:不要了,這裡我會怕…陳大哥馬上在耳邊說:寶貝~到我後面的房間!我一直在可是…可是…他問我是不是怕被我男友發現,我點點頭他又小小聲的跟我說妳男友他被我混著酒的喝,他要醒過來也是明早的事了!我就說嗎!原來你早有企圖…他回答我也不能全怪我吖是妳男友一直追酒他笑笑又把我親吻和胸部……雙膝把我雙腳撐坐起開來右手一直撫摸大腿他的手指已經伸進我短褲褲縫觸摸我小褲褲~早已濕透的小褲褲被他發現,他指著手指妳看看都這麼濕了~我臉熱到個不行。他一把把我新娘抱要抱進後面的房間,我拿著胸罩問他說這不用收拾嗎?他回答明早在收。他真的好有力!他邊抱著我走我邊看著我房間心裡想男友的無能~唉~到他房間超乾淨的說!跟他樣子都不像!他從我背後慢慢的脫掉我上衣我跟短褲把轉一把抱著抱到沙發椅上坐讓我的臉面對他的褲檔後對這我說看到別嚇一跳哦~我害羞的說哦!我眼神看著他穿的沙灘褲突起好大……他就像片子裡男優把雞雞彈顯出來…我當下有嚇到好大又好粗雖然沒呈顯仰角90°低一些,但有點爆筋的雞雞和大大的龜頭讓我真的滿吃驚,他得意的說比妳男友大多了吧!我笑笑的說大多了!他要我用手握握看~真的好粗哦!我淘氣的用手慢慢的上下上動,看他舒服的樣子!他叫我用兩手握住動動看……天吖~過一下子它好像變更長了些~他滿臉得意說厲害吧!大叔可是有練過的~我故意越動越快!他忽然就把我抱起到床上把我雙腳打開直看著我穿著小褲褲的穴穴,其實當下我已好興奮~他雙手抓起我雙腳慢慢的用嘴巴幫我把小褲褲脫掉後又拿起我濕透的蕾絲小褲聞~超變態的說…慢慢的打開我雙膝頭不停近看邊說小穴都濕了~來叔叔幫妳舔乾~我還沒反應過來時……我下體快速傳來一陣一陣舒麻的快感~啊~他舌頭好厲害哦~伸的好深……他兩手不斷撫摸我胸部~嗯嗯啊…我全身最敏感部位~~不行了!我好像要高潮了……很快的我高潮了而且接連兩次。。他再把他最粗糙的中指慢慢的很溫柔的對我說伸進了哦~我說:嗯…好爽哦他靈活的手指跟舌頭已經讓我像發春的母狗~我受不了超想舔他的大雞巴,他也不急不徐躺著讓我為他服務!我剛要含時他說等一下,要拿個濕紙巾擦拭!其實男生這個舉動讓女生感到貼心,我聞聞沒有味道吖我不管學他一口含住龜頭舔~真的很粗!你的雞雞太大,我邊舔邊看問他說應該有18公分吧!慢慢的越來越上手~也越興奮我偷偷把手摸著小穴超濕……但這麼大進得去嗎?可是我又好想要哦~他看我舔得很起勁他說也想幫我舔,我轉過身讓他為我我幫他69式。。哦~真的好爽喔…最後我起身對他躺在他身上小聲說:我…想要了!那…你有套子嗎?手還不斷握著大雞雞~自己一附飢渴的樣子!他搖搖頭!我問沒有那……怎麼做啦…他才頑皮的從旁邊的小櫃子拿出套子說妳幫我套上~我說你很壞呢!這樣還逗人家~我在為他戴套子前又忍不住含了好幾下而且速度還加快讓他哦哦噝噝的……戴好了套子還套不到底,厲害!我起身我想坐著進來好嗎?我握著大雞雞龜頭不斷摩擦小穴穴……哦~好舒服,他說妳想怎麼做都可以!我慢慢的放進哦好大好粗…一開始我還不敢進太深…漸漸的吖吖哦太爽了!我忍不住一口氣坐在他身上讓整個大雞雞都進去了。。我不停不停的呻吟止不住了我屁股不自主的搖擺啊啊好深好深我要洩要洩了!他很清楚知道我要高潮了……雙手掌不斷摟撫摸著胸部啊啊…我頭腦一陣空白身子直發抖~我慢慢回過神直說你好強哦!他起身雙手握住我胸部一直吸吮奶頭和乳暈!在邊吸邊說乳暈越來越大了!妳也超淫的。。。他接下把我整個人抱起雙手扣住雙腳就在床上奮力的插入著我的呻吟聲太大了點被他止住動作但還是止不住我的高潮和潮吹~床單上已濕淋淋了,接下來的幾個姿勢讓我高潮不間斷,他也快射了~我好期待他射在我胸口……最後他要射精前我幫他套子拿掉再幫他舔含慢慢手勢加快喔喔…射了天啊~射好多在我胸口精液溫溫熱熱的!後來在浴室沖洗乾淨我忍不住用胸部幫大雞雞按摩一下又用口含他又慢慢硬了!真的太強了~我回到房間時男友真如他說的睡到不醒人事了!!

厲害  發表於 2022-3-30 17:44
太爽了大哥哥  發表於 2018-6-17 19:02
回復

好羨慕民宿老闆能插妳的美穴 = )))  妳好容易就濕濕了 怎不戴套內射呢?  更能體驗熱熱的的精液在陰道裡~ 換妳南下 住我飯店吧~~~
回復 支持 反對

真令人羨慕的民宿老闆... 應該會有續集吧??
回復 支持 反對

小小越來越淫蕩!對大屌的渴望是不是更多了啊!哈哈~
% w  S) u5 V& D/ B" @& Q, B- U8 }2 i有機會~我們再交流交流吧!
回復 支持 反對

看完之後真是讓人臉紅心跳阿~ㄎㄎ~很寫實的分享哦~但我建議樓主{小小}.盡量避免這種情況發生.感謝分享哦~~ㄎㄎ~揪咪~
回復 支持 反對

這麼好哦 ....
回復 支持 反對

害我有股想開民宿了
回復 支持 反對

羨慕...........民宿老闆爽死了....話說大大也喜歡這種刺激的感覺....
5 I6 h: B& l$ x5 F  |; A* X4 U3 s- D0 {' P6 u
大大改天肯定會自己坐車再去花蓮一趟的
回復 支持 反對

真的好羨慕這老闆~~~ 看你的文  我都想上你了!!!
回復 支持 反對

x90516 發表於 2016-12-30 23:29
* g# Z. _4 z. e真的好羨慕這老闆~~~ 看你的文  我都想上你了!!!

* m0 P2 k/ K' y3 ^: }呵呵~害大大衝動了!( o: ?  F; s1 \. \& T
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。