5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1149|回復: 14

[問題討論] 讓我困擾的事 看看各位想法

各位大大好!小弟我最近有個困擾的事情 希望能看看各位的想法
我剛結婚一年多 目前有個快一歲的小女兒 原本生活和正常人沒捨麼兩樣
一直到我認識了"她"也就是大家俗稱的小三 原本心態是想說玩玩就好
可是相處日子久了確對她放了真感情在上面 對於我的老婆跟她 我只能說
老婆能給我的 她也可以給我 但是老婆不能給我的 她卻能給我 久而久之下來
讓我越來越累 怕對不起老婆 但是又不想放棄她... 我知道我的行為不因該 但是這已經是事實
但時間久了也讓我心裡越來越不安 所以想看看各位大大門的意見!謝謝
單選投票, 共有 104 人參與投票

投票已經結束

63.46% (66)
5.77% (6)
30.77% (32)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

回頭是岸. 結婚的另一半還是最好的  掐屎咪 !

感謝大大的建言 小弟我會好好反省  詳情 回復 發表於 2012-10-21 22:04
回復

剛結婚一年多,你就出軌,不但不忠於家庭,也不愛自己的妻女,
也難保以後不在有小四.....
還是希望你儘快斬斷爛桃花,回歸正常的家庭生活;
回復

男人在外難免會有很多誘惑 玩玩就好 不可放感情下去 時間愈久越難自拔
大大應慢慢對小三冷淡 久了 她自會有自我出路 切不可太即燥傷害了她
對你也不好啊 大大斟酌之

感謝大大的建言 你的建議 和我老婆討論之後的結果是一樣的 希望這事情能和平落幕..不求捨麼 畢竟事情是我惹出來的  詳情 回復 發表於 2012-10-21 22:10
回復

既然你說小三能給你的 你老婆不能 那當初你娶她做啥
(比喻一下 就算你現在選擇小三 你能保證以後不會再有相同的事情再發生嗎?)
不要為自己做錯的事情找藉口
多想想另一伴的付出與辛勞吧!

也許我真的是在為我的錯事找藉口巴 但我也做出決定 並向老婆坦白一切 也感謝大大的建言  詳情 回復 發表於 2012-10-21 22:07
回復

以道德方面你是不對的

但站在男人的角度你很幸福

我現在連個女友都沒有

你的人生版圖已經完成一大半了

所以你是幸福的 工作穩定 老婆顧家小孩可愛

大家對你的勸諫其實對你都沒有幫助

因為你想的是如何可以保有美滿家庭然後又有小三

聰明的小三是不會去破壞人家的家庭  她也許還不想定下來 只想都戀愛的感覺  因為她知道現在你離婚後娶她

改天你又遇到比她好的小四  地位就不保  知道你的過往經驗對你 行蹤管制

遇到想篡位的會直接打給你老婆 公司 親人 把事鬧大上新聞   失去家庭 工作 甚至孩子

所以該怎麼做 不是大家給你建議 聽了就有用

一切掌控都在你自己

如何好好隱藏小3, 小4, 小5 過齊人之福  大有人在

當然家破人離  上新聞也一堆  

好好經營人生 自己覺得是對的就去做

回復

感謝樓上幾位大大的建言!經過這次事情 我已經自我反省 也已做出了決定!
我也很坦白的跟老婆說了整個事情的經過 老婆也怨一原諒我再給我一次機會
我很感謝我的老婆願意原諒我 我以後也不會在這樣了...!
回復

jinyaing 發表於 2012-10-21 07:42
回頭是岸. 結婚的另一半還是最好的  掐屎咪 !

感謝大大的建言 小弟我會好好反省
回復

salinna0501 發表於 2012-10-21 17:38
既然你說小三能給你的 你老婆不能 那當初你娶她做啥
(比喻一下 就算你現在選擇小三 你能保證以後不會再有 ...

也許我真的是在為我的錯事找藉口巴
但我也做出決定 並向老婆坦白一切
也感謝大大的建言
回復

a159358197373 發表於 2012-10-21 16:22
男人在外難免會有很多誘惑 玩玩就好 不可放感情下去 時間愈久越難自拔
大大應慢慢對小三冷淡 久了 她自會有 ...

感謝大大的建言 你的建議 和我老婆討論之後的結果是一樣的
希望這事情能和平落幕..不求捨麼 畢竟事情是我惹出來的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。