5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6231|回復: 6

[愛情測驗] 童話故事測你的純情指數

如果可以,你最想用童話中的哪樣東西,來促成一段浪漫愛情呢?

A 白雪公主的毒蘋果
B 仙履奇緣的玻璃鞋
C 睡美人的帶刺玫瑰花
D 青蛙王子的水晶球

A 純情指數80%
代表你忍受不住外界的誘惑。你可能會成為一段戀情中的「第三者」,為了得到喜歡的人,而不惜放棄一切,即使傷害到其他人,也在所不惜。

B 純情指數99%
你一直都相信美麗的誓言,認為童話愛情故事總有一天發生在自己身上,認為世上一定有真愛存在。說句老實話,你該長大了。

C 純情指數20%
理智的你,覺得純情只是小孩子的玩意,也覺得愛情並不是生活的必需品。其實,學習如何愛與被愛,可以更豐富你的生命,不要只是拒絕它。

D 純情指數60%
其實你是一個滿深情的人,但冷酷的外表,喜怒不會表現出來,往往讓別人無法捉摸,覺得你十分現實。可以多增加自己的親和力。

回復

我太太太纯情了
真是可怜没人爱啊
回復 支持 反對

哈哈哈!這都只是些參考拉
回復 支持 反對

B選項玻璃鞋
回復 支持 反對

C 睡美人的帶刺玫瑰花

可是解釋慨不太懂 哈哈
回復 支持 反對

A 白雪公主的毒蘋果
回復 支持 反對

B 仙履奇緣的玻璃鞋吧 趕快來看看答案說甚麼吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。