5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們,妳們會喜歡被男性搭訕嗎???

我發現還是有不少人選第3像耶,大家要記住那個富2代就是因為很多人覺得他的富2代條件好才讓他給玩去的
回復

個人認為 女人看條件 是重點

再來就是看男生誠意問題  如果一臉就豬哥樣 相信沒有人會接受的

如果幽默紳士一點 誠懇一點 真心想做朋友  基本上 女性如果是單身  因該也不會太難為你
回復

twucsnet 發表於 2013-1-4 05:44
個人認為 女人看條件 是重點

再來就是看男生誠意問題  如果一臉就豬哥樣 相信沒有人會接受的

大大的觀點很中肯喔
女性當然也是會觀察來搭訕的男性的啊
如果是文質彬彬.談吐得宜的男性
搭訕成功率自然會提高的啊
謝謝大大的意見~~~
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
有搭訕 就有機會囉
喜歡就要行動
回復

曾慶豪 發表於 2013-1-4 15:23
有搭訕 就有機會囉
喜歡就要行動

男性都會這麼想
但是被搭訕的女性真的能接受嗎???
回復

起來看結果吧 不然能幹嘛
回復

kingatiom 發表於 2013-1-5 15:35
  起來看結果吧 不然能幹嘛

看結果也沒關係啊
做個參考也不要緊
歡迎參觀~~~
回復

游貓貓 發表於 2013-1-4 14:53
大大的觀點很中肯喔
女性當然也是會觀察來搭訕的男性的啊
如果是文質彬彬.談吐得宜的男性

貓咪 你好啊

我不是什麼大大啦  !!  純粹個人一點小見解而已 你不嫌棄而已
回復

twucsnet 發表於 2013-1-8 05:56
貓咪 你好啊

我不是什麼大大啦  !!  純粹個人一點小見解而已 你不嫌棄而已

這樣很好啊
有意見大家一起討論嘛
在成人閒談區就是輕鬆交流意見的啊

很高興認識大大   還請多指教~~~
回復

游貓貓 發表於 2013-1-8 21:28
這樣很好啊
有意見大家一起討論嘛
在成人閒談區就是輕鬆交流意見的啊

版大 真是個謙虛的女性  
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。