5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們,妳們會喜歡被男性搭訕嗎???

游貓貓 發表於 2012-8-14 00:05
我會遇到問路的人.單純的問路,我會告訴對方.
但是有得寸進尺.邀約喝咖啡的,我就會藉口很忙.
快快溜走了!!! ...

那你应该是很漂亮吧。。又不看他们跟别人邀約喝咖啡
回復

mhk 發表於 2013-1-9 00:12
那你应该是很漂亮吧。。又不看他们跟别人邀約喝咖啡

我自己覺得還好
算不上什麼美女啦
所以才會覺得那些在路上找陌生女性喝咖啡的男人無聊啊..........
回復

twucsnet 發表於 2013-1-8 23:36
版大 真是個謙虛的女性

謝謝大大誇獎
貓貓本來就是這樣的個性
更何況
我家老爺也知道
不過是在論壇裡跟大家交流意見
這也沒什麼的

大大是新加入的會員啊
那麼~~~
要先看看[論壇總版規]
避免違規受到處罰喔~~~
回復

選第4項 其他  一般情形我被被男生搭訕後心情都會有點起伏 會感覺自己有些吸引力吧
             相反的如果那男生看起來低俗我會被嚇到然後趕快走開
             我是喜歡被搭訕的
回復

an224444 發表於 2013-1-11 17:26
選第4項 其他  一般情形我被被男生搭訕後心情都會有點起伏 會感覺自己有些吸引力吧
             相反的如 ...

大大還是看搭訕者的感覺而定囉
不過也正如大大所說
如果是一名斯文有禮的男子
那當然印象會比較好
自己也會因自己有魅力而開心啊
反之
如果是開口低俗者
搭訕被打槍的機率也很高啦
我們又沒有那麼隨便
不是嗎??

謝謝大大的意見~~~
回復

個人個性是不會,
畢竟人總是對陌生人有戒心,
所以我除了問路以外,是不太可能會去搭訕,

只有唯一一次..就是年輕的時候玩國王遊戲輸了去要即時通..
那時覺得當下想找個洞鑽進去..
回復

因為我的臉市長不大的那種  怎樣看都小朋友  
所以曾被自己國中母校學弟搭訕
大傻眼
冷靜地說:你們要叫我學姊  可以不要在我家這樣搭訕嗎= =
回復

現在路邊要把妹應該沒這麼簡單吧
回復

會被搭訕的女生一定有基本的姿色啊~但是我會觀察對方一些小動作再做考慮~
女生被搭訕時心裡都會滿高興的吧~我就會滿竊喜的~嘻嘻 ^^
回復

女人有人搭訕表示這女人條件佳...
如果對方條件也不錯倒不如把握機會來場艷遇..
但還是已不影響家庭為前提
所以我老婆如果有人搭訕..我會不介意的讓老婆去享受此種豔遇..
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。