5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2199|回復: 3

[原劊] 我以後不敢了

嗨 我是米兒...
, @+ `# U2 M* s- s
9 w' K  B8 U1 u/ w, D乾...乾...乾...直接被操到軟腳了啦...昨天被阿耀弄到快兩點然後卻他睡死了 !0 W& h; a; X* B3 G7 z
我自己在那邊蛇來蛇去看電視到三點多才甘願去睡 哈哈...結果晚上飲料喝太多了...
4 v- i$ s4 [) V9 ^9 h8 j$ X7 M早上五點多就爬起來上廁所,爬回床上的時候看到小耀耀居然硬挺著不睡覺 !5 y4 j- w8 N/ z! ~
調皮的我...還偷偷開了手機錄音,想聽聽他的慘叫聲 求饒聲 !
0 l  z0 }! i) ^; ~結果...才玩了一下下,就被魔王抓起來屌打了一頓 ! 還一直被阿耀笑我越級打BOSS..哼 !' ?: ^; _2 W6 u+ y; a1 X. Y
看他睡得那麼熟,我用嘴巴小小口的吸著他龜頭的前端還一直用舌頭攻擊他棒棒欸...& V! [8 i) \0 N# j, P6 r
雖然這樣挑逗應該很有感覺...因為我看他沒幾分鐘就馬上醒了 ! ; Z( `! m0 `$ i# ]
可是我想聽的慘叫跟求饒聲呢 ! ? 他只 : 嗯了一下是怎樣...靠 !害我有點小失望...
; c, v4 n* `; d7 x! `- T, _  m8 a人家巴不得他苦苦哀求我呢...怎麼跟我想的都不一樣啦 !
8 Z* r# P  z, T( j: a7 [接著阿耀就...看了我一眼...然後笑了一下...就...8 ?: `) M. F  P' e, Z
一手抓著我的手肘一手抓著我的腳踝直接把我轉過去,弄得我整個像要飛出去一樣...0 F' x! {" l, B( q5 f' ?
然後扶著我的腰把我拉回來,害我叫了一聲啊~很壞欸...1 W9 Z" f4 e8 n8 c
他的手腳快到我有點來不及反應,那粗硬的肉棒就直接往人家的肉穴頂了進來 !
) v) a+ h$ E! f# j) q9 X5 Z整個肉穴瞬間被撐開的刺激感讓我又痛又酥麻的癱軟趴在床上,一下下就濕的不要不要
1 Q5 G1 q' S! O& l) U) S/ M  l/ I" [他超賤的 ! 手還抓著人家的腰不放,然後用肉棒大力的抽插肉穴還一直打人家屁屁 !! E  x0 K2 D  ~9 s/ e7 m# r& z
弄得我 : 嗯..啊..嗯哼..啊...一直亂叫,還問人家...爽不爽...大聲一點...求他讓我去
& v3 o4 v0 [1 t2 M! d各種羞辱我...害得我一直高潮...還抓著我的腰,猛烈抽插著肉穴不放人家走...
: F. w& r  F) {3 P而我只能像隻小母狗一樣...任他擺佈 ! 這次抽插人家的肉穴太刺激,才一下下而已...3 C. W  d+ p# q( x1 [7 M
我就已經不知道去了幾次了...弄得人家淫水一直流他卻更興奮的繼續猛攻我的肉穴..., L: N3 B, I, p* C7 x$ m# [' S
每次肉棒都整根插到裡面,緊緊的磨蹭著肉壁...拔出來時整個肉穴跟淫水都一起被往外拉的感覺' O/ {0 i. t1 E! H! W
讓人家快要瘋掉了啦...腦筋一片空白,身體像被掏空一樣...
# T9 K* v3 j4 o' f( L4 T, T1 P2 c只能一直呻吟嗯哼...鼻要...啊..嗯哼..不...嗯哼...啊..鼻..要..嗯哼...
! E) R' F: Z4 M1 f% I4 U3 Z癱軟到他射出來...肉穴裡面有一股熱熱的感覺...好幾秒後才想到...
  C+ s" H) w$ [; c. l1 E& s, K剛剛好像沒有戴套套...然後我就睡著了...等我睡醒...又晚上了..., E' w4 H) Z3 i: B9 b
他本來要帶我去逛夜市...可是我全身無力腳軟不想動...
6 v8 t+ L* G$ ]6 e0 M9 l一樣很貼心的去買晚餐回來還餵我吃飯...乾...不對呀 ! 好像都是他害的欸 !9 c# B1 {% s+ Q. E
我現在開始有點會怕他...每次這樣弄完...害我都爬不起來 怕怕
! I( w! U% [" f2 }+ Y
. [( i3 i/ l4 Z6 M% H( S% v
回復

好性福哦,吃飯都有人餵應該要好好表現一下

母湯那樣子會死掉好嘛  詳情 回復 發表於 2019-10-1 03:06
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-10-1 00:15
4 ?7 S, w8 B9 {7 W/ g# {+ }好性福哦,吃飯都有人餵應該要好好表現一下

; {5 H  a+ m7 J' _( V" d& Q' i母湯那樣子會死掉好嘛

女的會爽死,男的會累死,看選選那種比較好  詳情 回復 發表於 2019-10-1 17:34
回復 支持 反對

yq0qy 發表於 2019-10-1 03:06
9 i; a$ ~  A. `* T( q母湯那樣子會死掉好嘛

$ k" \% }- _0 S! L0 \% P女的會爽死,男的會累死,看選選那種比較好
4 F; U! z- I; m: x7 n, x/ b! T
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。