5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1839|回復: 3

[原劊] 哪有人這樣子

嗨 我是米兒ˊˋ : g+ O! \3 p! X4 J% ]+ x% e

8 J2 D, P$ \, l0 _昨天半夜又被阿耀弄到不要不要,他真的很賤欸 !
( u: R5 h* A! R/ R晚上一下課就被他拎回家,在客廳看電視還不忘了一直摸人家的荳荳...
( n! q0 b5 t& @他真的很壞 ! ! 不直接把手指伸入我的肉穴,反而是在穴口周圍不斷的繞 !  b- I6 N: M- U1 Y: P
還會突然伸進去摳一下人家的肉壁,弄得人家一直呻吟...才露出很得意的表情看著我。' i* Q3 C! e" x7 k  i/ i% i, s
就這樣被他摳摳摸摸的玩了快半小時,他的電話突然響起 ! 原來是他大哥打電話來叫他出門' }2 |3 `/ D6 p0 X  Z
他說 : 我出門忙一下,我大哥找我 !% J" X% e4 c0 h0 G
我說 : 蛤 ! 啊我咧...?; L! N9 x( U$ s. j* }/ [
他說 : 妳不能去啦 ! 妳沒滿18...
( R: X) j/ q4 |4 ~我只能很無奈的回他 : 喔 你去吧~$ C7 V/ {( ^4 O; `: @' }  ]5 m
我心想 : 乾 ! 不是啊...你弄得人家不要不要又突然跑掉 ! 放我一個人在家 傻眼欸。
. k8 @  w# N& y- X6 h他出門後我只能很無奈的在客廳繼續看電視看了一下下,突然轉到有點色色的電影 !
* E. B% _6 b% n5 Z& U. y讓我看得目不轉睛,看到最後人家真的有點受不了...好想要舒服, ]$ J, {$ D( Y3 b
突然想起放在包包裡的小惡魔...可以讓人家壞壞一下 哈  h& Y1 p9 s: U+ u
於是傳LINE給他 叫他開自動模式 一邊把小惡魔放進人家的肉穴裡 !
, Y/ H+ H( B; d. ?- Y那個震度讓我嚇到一直呻吟:嗯~~~啊...啊...啊...' [, ?4 B, b6 |0 g7 o5 S
小惡魔真的好厲害 震得肉穴荳荳 G點害得人家腳軟有點想尿尿高潮了好幾次
, U2 |/ `: C5 [( ~6 ~這時突然聽到開門聲 ! 阿耀回來了 ! 害我整個從沙發彈起來...
# a  \2 o  V+ P! z我有點不知所措的問他 : 痾...你...你...怎麼這麼快就...回來了呀...
8 ?  Z$ o+ l% S# i5 l5 |他看到地上還在跳動的小惡魔...直接走過來一直狂親我...2 g4 A) t- u2 E4 ~6 v
根本不管我一直喊著 : 嗯哼..嗯哼..啊...鼻...啊...嗯亨...嗯...嗯...不要...啊嗯
, n5 s& u8 [% W( w$ x, b我整個人被他壓在沙發一直狂舔狂親他根本不理我的反抗,被他弄到我整個意亂情迷
1 F; w1 y% |5 m% U一直在那邊嗯嗯啊啊的亂叫著...他突然停下來看了我幾秒,就把我公主抱回房間 !
8 i% o: U& o" [! c. ?  c一進房間 他就把我丟到床上,我才剛要爬起來...他又整個撲上來
1 J/ V# g& [+ z( G1 V9 k2 x我整個人被他反過來變成腳上頭下的姿勢...他直接用舌頭猛烈攻擊人家的肉穴
* H" P& g2 C: l8 W整個被嚇到想逃脫,卻又被手臂環繞著人家的下腰...還用手掌巴開人家的屁屁狂舔荳荳6 Q/ K- m3 R$ p. F* x% G3 g
差點沒瘋掉得一直唉唉叫,弄得我只能脫掉他的褲子...張開嘴巴將粗硬的龜頭含進去  H/ N3 I$ j7 A' ?8 M
嗯哼..嗯哼..啊..嗯亨..嗯..鼻..鼻要..啊鼻要..不知道是他有喝酒的關係還是怎樣..." P  f8 y) I5 [7 O9 M8 u
我最後只聽到他說 :嗯~~~要射囉 !
& M: |( y; R% e0 y; \0 w" |3 ~, h這次好快...他就射的人家滿嘴都是 ! 不過他這次應該是真的累了吧
* \. t) r6 u; L竟然沒有要求我要吞下去...我馬上溜去浴室吐掉...等我漱口完出來他已經睡死了...
+ E7 r4 [# ?+ o4 f: f$ T告訴你們一個小祕密 這次按到手機錄音...$ x8 d9 A% V' O6 R% J& z1 Z
呻吟全被錄下來了 !好害羞> " <去性愛綠音區那邊找找拔 !) m4 z3 m" G' l" V; ~

3 I) n5 [9 i7 a" v% Q# N5 P
回復

我也會挑逗女伴 等他情趣高漲 我就跑了

你這個壞蛋不能這樣子欺負人  詳情 回復 發表於 2019-10-3 06:17
回復 支持 反對

真好玩的那性福,真想要玩看看小米的穴穴,不過先去聽
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-10-2 17:40
* c# l& W7 t# T1 e; W$ G2 ^我也會挑逗女伴 等他情趣高漲 我就跑了

9 _# D' x) R3 t2 Q3 C你這個壞蛋不能這樣子欺負人
3 Z$ J, N. z7 h. x% i6 x  b/ P7 q
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。