5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2780|回復: 5

[原劊] 老師的處罰

; p4 l- p* W- _( W8 y1 x7 J5 ]9 M
我的班上有一個很漂亮的英文老師。

) g" X; C/ t% w+ m% Y8 N( J
我每次看到她都有遐想,而且他每一次都會穿裙子去上課。
+ a; w+ C- D8 M3 E
我時常在她上樓梯的時候,往上看她的內褲。

, x9 W: |1 q4 R4 C" w2 j: \
就在有一次放學時我在往上偷看她的裙底的時候,她突然回頭看。

$ W! X" |( ~) E( j! G* w7 T- F
大概是忘了帶甚麼吧。
( Q# ]: n8 x4 R- T4 L8 V
老師她看到我正在偷看她的裙底。

. c" b. a0 M/ e! V5 {) ]
老師她睜大眼睛很明顯的非常驚訝,之後又變回原本的表情,慢慢的走下來。
& e2 N- _: ?4 L0 ~; r. U2 E- E
老師走到旁邊跟我說:「你跟著我走。」
3 B# {, j! S, \
這時我心想:「(完了!不曉得要接受甚麼處罰)。」

) I4 I% Y. I% F: f
老師帶我到一個地下室,這裡平時不會有甚麼人來。

$ v% G" _1 R) G* C: ^
「妳為什麼要偷看我內褲?」
* w7 T7 ]) K/ J6 L
「因為老師妳很漂亮我一時忍不住就。」
- l* t5 m+ Z; I0 ]% c$ u& s/ o
「我給你的處罰就是用性滿足我。」

' u9 z2 v% E3 o: k2 y& N
我聽到老師用這話說簡直不敢相信。
6 f( i+ I% z! x/ o. n0 L/ S
這時老師開時脫衣服還有裙子,全身裸體的老師真漂亮。

& w  j0 `; w+ P
「快點啊,你不想了。」
+ w, d8 R, K* c" O& A* E7 d  v
我這時才回過神來,我趕緊將衣服褲子脫掉。

3 q5 O& k# I2 m" X
我緊緊的抱住老師,吸允著她的胸部,右手中指柔老師的陰蒂。

" |% T. D- S/ T* `% ^! S0 f
「啊~啊。」

0 \4 n) t" d4 [% W! R
老師的淫叫聲真好聽,讓我更興奮。
( j6 L! J$ d5 y0 p
我讓老師背對著我彎著腰,我的那一根直接猛烈的插入,並且不斷抽插。
4 Z! d2 F; x1 L+ G" |- @
「啊啊・・・・・・好爽好爽。」

5 F0 T% x& P5 q# u2 t
過了好幾分鐘後,我開始想射精了。

2 F: E& h1 K- Y: X- n
「老師我快射了要射哪。」
0 y8 @8 c  \) \# U7 ^4 _4 W
「體內,最近是安全期。」

; j* }, K7 [2 T( j) R% w
於是加快速度,這時老師的淫叫聲更大了。
% J: D7 ~, |$ P9 r3 `1 j7 L, j5 F
突然來了一陣酥麻的感覺,一大堆的精液流入了老師的體內。
1 i* m, Z& t4 Y/ x: O. R) W* I
在我們穿好衣服時老師對我說:「以後我們有空我們在做」。
: C8 y1 W5 }+ ?! }* Z) }& H. T
我點頭表示好。
1 M9 u+ B! B3 P/ U6 i
回復

呃..... 最好有這麼好的處罰* n2 E$ v5 w0 {* v
老師上樓幹嘛? 不用上課了?
回復 支持 反對

有這樣老師這樣處罰我也要當她學生
回復 支持 反對

她是好老師
回復 支持 反對

好老師
回復 支持 反對

哇賽~有這種老師~介紹一下
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。