5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 387544|回復: 527

[日韓無碼] [倫爺出品]行家一出手 便知有沒有續集:超美素人被幹後半片段

9 ]' L' u' d% t& Z- J  p
  K. o$ P! F7 N; ^( v- o8 ?& w7 k

5 b1 r5 l  x" k+ m$ `# `- b& N3 y

播放器異常,請參考

# w& ]3 X& d$ W/ D+ a# U
上集已經PO在我的主題裡標題叫做[行家一出手 便知有沒有]很久了7 a9 [; p3 R2 k3 w7 r+ t
之前很多人跟我跪過帖子 但我實在不忍割愛9 S/ ^( e, W+ p+ L! I( w
我看大家這次都有乖乖回復超過十字以上跟給我鼓勵
3 k  g3 j7 z- x; r5 f# \我就破例把稀有帖子放上來
& |8 I+ j( y' ?9 f載點在收下五百人膝蓋後會自動出現在日誌
* t+ Z7 V+ m+ v/ Q; ], o/ d一樣私訊後感謝獲得密碼+ }% C% G. ?# Q+ v
( N! i# ?4 {# C% I
老樣子 回覆未滿十字跟複製狗就不用留言給我了!
" T9 _! Z& `# o; y; s! j你他媽的我還要花20秒去檢舉你跟設黑名單浪費我生命! K2 \5 w  h9 \' O
0 s4 J/ k# M# |8 x% H5 X5 N
希望聖誕夜前來得及破五百回覆給單身朋友們不寂寞的夜晚: L! ]7 @, l- V' j: `
大家積極蓋樓吧!複製貼上的不算!
! \4 I" W) y7 ^2 ^; [我先收下各位膝蓋啦!^____________^+ y) H& c5 d7 h6 E# l+ n' e( _6 L
7 {# B5 B; J/ x1 n: Q
/ Y9 ^6 n- w7 F8 D% n! V0 j# r: H
% \- R# @- b3 Y, y! n6 D; X
1 s% D/ r  N6 Y
補充內容 (2017-12-20 10:35):
5 \# J9 |9 I- B' i還是有兩個人按爛 不知道哪兩隻畜生# r7 |, F. {# {$ I) i; P% b
  A. A' ~5 P" p; y' N$ f& a
補充內容 (2017-12-21 21:35):" A5 q& V. \4 Q
還有人在問我上半段在哪?認真看內文好嗎?我主題一堆還要我找給你?按爛有十個是怎樣?!你PO一部比我屌的給我看看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x

這貨水多又會叫 果然倫爺等於品質呀!  發表於 2018-1-8 18:47

評分

參與人數 2銀幣 +70 收起 理由
milk4850 + 50 很不錯的片 值得給滿分 我給銀幣50.
67qwe + 20 很給力!

查看全部評分

回復

是不是因為年輕,而不敢玩被中出?
回復 支持 反對

這部真的不錯
4 |. S9 u2 r# [5 S女生又很會吸
回復 支持 反對

感覺女優很清純,後續還有好康的,這個不推不行!
回復 支持 反對

這女優好正有人知道是哪個女優嗎
回復 支持 反對

女主好正身材比例完美, t7 O- C" Q7 l# ?
聲音也很好聽
. x8 i2 P' e4 i+ F
- D' T4 O3 y) T
: Q! H5 H4 ~( d8 d0 Q& g# D4 E* g& Y5 f5 u+ y
回復 支持 反對

這個真的太棒了 一看再看
回復 支持 反對

這妹子瀏海、臉蛋、身材、聲音樣樣到位~收下了~大感謝~!
回復 支持 反對

好漂亮的妹妹,身材比例完美,還粉粉的,好想要哦!
回復 支持 反對

無從挑剔.......非常完美...- c; H1 L. r# n# i

+ J& }3 W1 B& Q6 N' N
9 \, l$ ?: ?8 {/ m; @& B' o
謝謝大大分享!!2 l) y( B' y7 z# U4 B( r, S
回復 支持 反對

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。