5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 943|回復: 8

[原劊] 空降主管14

) K$ b$ Q7 L7 @$ F0 k5 w; h' r; [6 o  i: |
21:三人行必有我師7 \* l4 Z; M* C
自從向神龍表白之後,神龍就有意疏遠,及搓合我與秘書,讓我陷入七苦的困竟中,愛別離,求不得,有心插花,花不開,無心插柳,柳成蔭,但我對秘書實在沒啥感覺,可是現在又只能透過秘書才能與神龍聯落上,正當無計可施時,機會降臨,這天上班秘書通知,組長,下星期一可出差一星期嗎?經理在問,啥,一個人嗎?啥任務去那,要一星期,秘書說,如果可以,經理要我們倆去就好,就上次貨物的問題,之後廠商聯合起來,斷我們材料,公司現在危機重重,
- A$ A- B# ^  l1 I' _2 k
這麼嚴重的事,我們那有能力談判阿,下班你幫我約經理詳談,順便幫我請半天假,我要去買些東西準備一下,9 E  W/ ]6 X1 I3 Y# m
當然這時候是先到,情趣用品專賣店找些工具,不然怎補獲神龍呢!8 D8 u5 d# q( R  z6 X+ D% W
我到公司附近有店先找起,卻沒我要的,不然就是貴的嚇死人,+ ]; V! m3 Q0 p; x1 ~+ ?5 o
步出店門口的時候,忽然有人叫住了我,還奸笑著,你~~~你~~~你,被我抓到了吧?是不是和傳聞中的一樣,搞不定兩個女人,所以來找工具啊!,哈哈哈哈哈,要不要找我幫助你阿,哈!哈哈哈哈哈,我有認識的朋友開一家,我帶你去吧,但,我們不是嘛吉嗎?都不用分享一下嗎?至少也該說說傳聞吧?/ R( c3 Y7 S5 J9 s1 l! p! \/ H' s
好吧!傳言有些是真實的,但沒那麼跨張啦!我喜歡神龍,但秘書愛我,而神龍與秘書又是閨蜜,神龍想搓合,唉!7 M$ Y3 U1 n1 h
對了你不是很喜歡秘書嗎?怎樣: I6 e5 H) ^% o3 ^* D
不然我們魚幫水,水幫魚,下星期一,出差你敢不敢一起來,雖然大家都知道這是激將法,但卻是最有效的,嘻~~~
3 f( z. }4 E2 u# H" \
終於把所需的物品備齊了,打了電話給神龍,唉~~~還是不接我電話,只好找秘書代為轉達,16:30經理室詳談,還有要帶我嘛吉一起,你要喝啥飲料我一起帶去
' d& K% P8 X5 p/ s: k/ N
我帶了2杯熱咖啡,以及2杯冷飲,和一個麻吉,嘿~~~~,「咚…………」的敲門聲,敲響了神龍的辦公室,
7 N) `" v5 R6 A) J$ a
「請進…….」神龍禮貌性地請我們進門
# h- n8 z8 ?6 m' e) B* Y/ [  I. _- R
「經理好 麻吉很客氣的問候,並附上2杯熱咖啡。. ?; Q* I2 z9 K( a) K
「辛苦了喔快下班了還麻煩你跟我說明這次的策略….請坐..
) s* x1 K( B6 P: l* i& p
「不會..不會..…這是我的職責,這是我準備的資料請您過目..
談了一會,飲料也喝了大半,這時神龍突然說有點熱,顯然是藥效發作了,秘書也說是阿,冷氣已開到25度了,所性將外套脫了,身上就只剩件小背心,
+ V: i% q) n2 Y7 x
秘書與神龍若大E奶就這麼若隱若現,麻吉一時看的目瞪口呆,已沒了思考能力, 而秘書卻依偽在我身邊,嬌紅著臉,我的右手搓揉的她的右奶,玩弄著她的乳頭,而我的頭壓進了秘書的左奶,吸著她的奶頭……. ^, p5 c3 F2 n1 P. _+ @' \9 X7 s" a
  我的舌尖觸及她的奶頭,吸著那激凸的點,用我的牙齒在秘書奶頭上留下我們. A+ V9 w* q3 U7 m- v* a# @
做個的印記。/ i) a3 `" N6 S. w6 i/ w
  麻吉騎在秘書身上,那已如鐵般的肉棒放在秘書的雙峰間,用她的E奶夾
6 V# x! _7 @2 ~+ O2 e. o7 `
住麻吉的大砲,就在秘書的雙峰間抽動著……/ H# W, }$ l+ S* P5 z+ Y, O
  她的柔軟大奶讓麻吉的肉棒興奮的緊繃著,過沒多久就射了,將精液射在她的嬌小可愛的臉上。
我見神龍也昏昏沉沉,便使出【快活13連掌】將衣物一件一件扒開,神隆則有氣無力的抵抗,求求你…不…要…!」無助的言語,由神龍的口中說出,我將指頭攻向密穴。
「卉瑤你的洞內己經濕了喲!…」我用輕佻的言語,在卉瑤的耳邊說著。真的不要嗎?霎時滿臉通紅的經理,被下流的言語衝擊著,不知如何是好的緊閉雙眼,猛力的搖頭彷彿在抗拒著我的話語。卉瑤的身體已經不受控制,自己將雙腳跨於辦公桌上微微張開,我迅速蹲進辦公桌下,吸吮密穴,品嘗著甘汁玉露,再使出這招【靈蛇電閃】猛烈進攻卉瑤的雞吧。啊….好爽啊….我的小親親….你的舌功太厲害了….被你舔得心兒都酥麻了…….啊….哎呀……對.對..用力的舔那個的小豆子……喔…..對了……用力一點….卉瑤爽死了……啊….不行了…..好老公….卉瑤癢得受不了了,快….快…上來幹卉瑤吧……..啊……」
; `3 }: G- }) r" T  Y我便起身與麻吉兩眼相對,自有了默契,分別抱起神龍與秘書,走到沙發邊,兩女趴著,一人一洞,來個老漢推車大PK,使盡全力的抽插著,完全沒有聽到兩女浪到極點的淫叫聲,只聽『卜滋、卜滋、唧咕、唧咕』的插穴聲在寂靜的辦公室內不斷的響起,交雜著兩女的浪叫聲,形成了高低不一的交響樂章。
6 {5 x" g% d! d/ J3 f- ~「麻吉說:….我快撐不住了,快快射出來了然后起身握住肉棒,蹲低在秘書 臉邊,然后將濕淋淋的肉棒插入正躺臥
* z+ ~7 p2 K, M0 N7 ?, r0 y沙發上秘書的口中「吸光他!此時秘書已然清醒些,惡狠狠地咬了大肉棒一口,麻吉痛的奪門而出。
我這邊也到了盡頭,一股熱經直衝神龍密穴,神龍反身臉甩了我5~6個吧掌,居然聯合外人來欺侮我姊妹倆,你這禽獸,給我滾出去。9 ?- u/ |8 V, a7 h
0 U" q7 e7 B% r
, \2 w' I# [8 X. h

. H9 a1 n- J2 R- J+ F- E
回復

大大又沒有出現在第一頁了,還好有在關注大大動態

目前卡在調教,沒那個基因寫不出來怎辦降龍&訓服經此一役,麻吉有了前車之鑑,便與我商量,我說不入虎穴焉得虎子你入了母老虎穴,還敢造次,哈~~~~哈!哈哈哈哈哈我看傷得如何阿,什麼~~~沒斷喔,爾且還長大了些,這  詳情 回復 發表於 2017-10-18 14:04
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-17 18:246 b# I& d- i% z5 X) G
大大又沒有出現在第一頁了,還好有在關注大大動態

( i) W. I0 l( g# \! y* r; G/ c
目前卡在調教,沒那個基因寫不出來怎辦
降龍&訓服
經此一役,麻吉有了前車之鑑,便與我商量,我說不入虎穴焉得虎子你入了母老虎穴,還敢造次,哈~~~~哈!哈哈哈哈哈我看傷得如何阿,什麼~~~沒斷喔,爾且還長大了些,這啥世道阿,玩笑過後,我們決定再跑一趟情趣用品店,那兩個女娃居然會反噬,所以我們需要一條捆仙鎖,先將他們綑綁起來,羞辱一番,當然藥水還要加強些。麻吉你要步要再多買一根假屌,以備不時之需,哈~~~~哈!哈哈哈哈哈~~~
雖然事發突然,但工作還是得做,
就這樣我們一行4人一車,準備出任務了。
我們先找一家摩鐵安頓好住的問題,原本計畫住一間4人房,但發生之前得事件,所以再隔壁有開一間,房間設施,大同小異,可是這間多了張盪鞦韆,心裡正滴咕,又不是家庭房,兩個大男人要這能做啥,麻吉聽我這樣說,突然大笑起來,哈~~~~哈!哈哈哈哈哈,真是個沒見過世面的傢伙,這個就是所謂的{無重力做愛裝置}啥盪鞦韆,是來亂的喔。
這樣一來不就打亂整個捕獲神龍的計畫嗎?
只好將計就計,使了個眼色給麻吉,我們三人先去買些吃得,既然計畫趕不上變化,決定來一個,變化超越計畫,我吩咐麻吉,等等我們出去後,你到隔壁扮鬼嚇人,再與曼儀妹子密謀,捕獲神龍,曼儀說:愛一個人不單單只是佔有,還得願意為其犧牲,我知道你愛的是卉瑤經理,經理心裡其實也有你,只是卡一個我再中間,但我有個要求,既然你那個麻吉欺侮我,那我要反擊,你也得幫我,成交。
我們買了些酒菜,當酒足飯飽,帶著三分醉意,卻不見麻吉,收拾收拾兩女也準備回房休息,開門那一刻,突然一個白影從房內飄過來,卉瑤首當其衝,嚇暈了,曼儀也嚇傻了,我拋出捆仙索,聯合曼儀合力將這個鬼東西來個五花大綁,這時麻吉大喊你們做啥,是我~是我~~快放開我啦?我當然知道,可是現在使捕獲神龍的關鍵時刻,我不能心軟,連人帶床單一起關進這房間得情趣設施,監獄~並以高傅手的捆法將其懸吊著,趁神龍還沒清醒,請曼儀妹子幫我,來個小反手乳房綑綁,神龍捕獲算暫告一段落。
曼儀,這是我特地為你準備的,皮鞭,蠟燭,和一個跳跳蛋及一根假屌,還有還有一套性感皮衣,你慢慢玩。其實這都是麻吉準備的,我只是借花獻佛。嘻~~~~~
我抱起神龍,到另一房間將神龍固定在{無重力做愛裝置}上使出這套【逍遙遊龍綿掌】摸遍神龍上下每寸肌膚,那凝脂白玉,白裡透紅的雙峰,真讓人愛不釋手。
( k* K0 k/ N; @  L% W

" ]8 o% E- E, O& t* ~( }
* b: q7 ^5 r6 B# Z' I8 Y+ U
/ E$ \+ y0 r" T9 v  j" J. J+ a; J1 D

一個男調女 一個女調男 還真不簡單  詳情 回復 發表於 2017-10-18 14:06
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-18 14:04: A, M$ K5 ]' H: K# {
目前卡在調教,沒那個基因寫不出來怎辦降龍&訓服經此一役,麻吉有了前車之鑑,便與我商量,我說不入虎穴 ...

0 K5 ?$ p0 p$ y% ^一個男調女. o  a* v4 |+ f
一個女調男% f, Q: ]8 M) R4 t+ _
還真不簡單( k: l) ^0 y7 p+ \3 B0 M3 x$ J

. V- t2 i# Q/ [+ Z! E
回復 支持 反對

大大靈感快要到極限了,剩下大大就要多看些sm..的教育方式

心中就沒有欺侮人的想法就算有靈感也不知從何寫起  詳情 回復 發表於 2017-10-19 13:30
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-18 17:39
" t; N' }$ p; g5 y3 Z4 l4 n0 Z' o大大靈感快要到極限了,剩下大大就要多看些sm..的教育方式
# g+ ^# v: u, W3 N
心中就沒有欺侮人的想法就算有靈感也不知從何寫起
! q  t, _: q& N, f2 I
& k( t5 `% a0 A, K0 z( u# f; F' n$ \) {* T5 f% ^

大大都這樣說了,可見真的是瓶頸了  詳情 回復 發表於 2017-10-19 18:01
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-19 13:309 u* R7 G% U% a
心中就沒有欺侮人的想法就算有靈感也不知從何寫起
+ J  K  E  [- R2 d3 U+ Y( \) l
大大都這樣說了,可見真的是瓶頸了
4 Z7 J- Q1 ~8 S( ]# C: p

總覺得做愛必須是快了的 凌辱真的會變舒服嗎?  詳情 回復 發表於 2017-10-19 22:51
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-19 18:011 X  }$ d6 E+ B5 k
大大都這樣說了,可見真的是瓶頸了

* h+ W. g- k' y9 o$ v總覺得做愛必須是快了的
  i( q% D. M7 r! a4 l, r凌辱真的會變舒服嗎?# K. a; k2 m* U4 B8 F' l& k

做愛不快樂,那是責磨,凌辱的話要看個人  詳情 回復 發表於 2017-10-20 18:35
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-19 22:51' \/ }$ n5 h* Q( b5 c! k
總覺得做愛必須是快了的; i5 m: c5 z9 A% r1 b/ y3 m  m
凌辱真的會變舒服嗎?

8 i1 J- E# @4 I. B' D3 H7 G做愛不快樂,那是責磨,凌辱的話要看個人) U2 i! m  c# j% C. `' w% E) ^) @( D+ R
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。