5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1144|回復: 7

[原劊] 空降主管13

0 N3 |" S: H6 Q' l3 l4 _0 I
20如果再回到從前
我們將時間到回一些,說起那個神祕女郎,那根假屌上早就被女郎塗上一中非洲激情藥水{非洲蒼蠅}這種藥水有一個特性,會慢慢激發性慾,直到交媾得到高潮,才會解除,所以我不願與他幹炮。
我將門反鎖後她去找了警衛伯伯,也是送警衛得禮物,避免事發,所以讓大家都有甜頭,共犯連結。哈哈~~~
這天,神龍約了我與秘書小姐,為了補償你們我,表示我對你們的歉意,我請你們吃大餐。
我們來到 漁港, 點了很多高蛋白的食物, 鮑魚,象拔蚌, 海膽 ,生魚片 等等, 今天一定要好好敲她一大筆, 還開一瓶30年的軒尼詩, 酒足飯飽 三人也都有些醉意,秘書提議去海邊吹吹海風,也好,前面好像有處沙攤,我這人一看到沙灘就想下水玩玩,但喝多了酒,神龍勸阻說,你一身牛仔褲,我們可沒那力氣拉你上來喔,
/ m. ?. s4 L2 R那我脫光光給你拉,大家都笑了- |5 g% A% \) C+ C
而我也真實的脫起衣服來,只剩一條三角褲,就衝向海裏,玩了會,一個人玩實在無趣,看那兩人在那滴咕滴咕,便假裝溺水,救命啊,救命啊,那兩人都無視我的存在,在來個水母漂,一動也不動,這時兩人才緊張了衝過來,我等她們靠近拉住密書的腳,將她放倒,神龍見狀便要逃,我改噴水攻擊,這樣一來大家都濕透了,
9 M1 q& b) a' i4 d$ K+ I我哈哈哈哈哈!大笑我們在水中嬉戲偶爾會碰觸到到兩顆大奶子,我不安分的大陽具開使有了反應。
3 \- o1 n$ L' q8 J玩累了,那就回家吧!穿過沙灘,來到沖水區,拿起水管,又一一陣攻擊,因水的作用,兩人的身材在月光下更顯玲瓏有致,看的我差點鼻血狂噴,就這樣玩了一下,身上又濕又黏,實在不舒服,神龍便提議去汽車旅館整理整理。  I! c1 B- }8 v2 ?+ x* p+ O
那知現在的汽車旅館,好大啊!分成三個區域,首先當然是車庫,之後是休息區,一張大床,加KTV,舞池區,另一區則是盥洗區,裏面一個大浴缸,和一張沖水躺椅,重點是只用透明的波璃隔間,我第一個脫光衣物,盥洗一番後便躺在床上休息,卻遭兩個女子合力驅趕,去~~~去去旁邊玩沙,雙拳難敵四手,但也多少碰觸到安全氣囔,便退出了去車上休息,躺著躺著,卻睡著了,正當感覺孤單,有點冷的時候,忽然背後有兩個大燒包,溫暖了我,那柔軟,舒服,側身一看,是秘書從背後抱住我並說:你可以從新溫柔對代我一次嗎?
第一次只又痛和害怕,第二次是緊張又怕受傷害,所以今天我所有都交給你,可以讓我知道所謂美妙的感覺嗎?1 W9 O2 A5 `3 Y5 R% N& y
我翻過身,勾住她的脖子,輕聲地說:那天委屈你了,抱歉,今天放心交給我吧。: q9 K8 {0 \' x0 K3 p) V
我輕輕地吻著她的唇,另一隻手在身上游移,繞到背後,解開她的奶罩,兩個安全氣囔蹦了出來,我一路輕輕地撫摸,並找到筍尖,輕輕的揉捏,秘書呻吟著:「唔… …唔… …唔… …」口中斷斷續續的呼氣道;「啊・・・啊・・・啊・・・呼・・・呼・・・唔・・・唔・・・」我嘴吧吸吮著另一個奶子。 不禁的發出「啊˙˙˙呀˙˙˙啊˙˙˙啊˙˙˙喔˙˙˙喔˙˙˙」的嬌喘,快速的呻吟聲,讓我更想賣力,穿過小丁字褲,來到水濂洞口,中指插入更快速地擺動著,陰阜傳來的蹼滋,蹼滋的聲響,洞口不住發出「摳囉˙摳囉」的聲 響,秘書「咦˙˙咦˙˙呀˙˙呀˙˙」的喘息呻吟也一直加快與高亢,終於在一長串高昂的呻吟下,滾滾的陰精從小穎顫抖的陰戶口噴出來。我將沾滿淫水的手,拿到祕書眼前,你看,好多水喔~秘書嬌羞遮眼,說:你好壞喔~那脹紅的臉煞是可愛呢。不行這樣會把車子弄髒,我們去浴室吧,秘書說:嗯~~抱我。
6 R; f  `/ L% ^我公主抱式,抱著經過床邊,發現一新奇的東西,一張八爪椅,這裡玩一下吧,將秘書抱上八爪椅上,兩腳置於跨架上,吸吮陰阜,秘書又發出高亢的呻吟「啊˙˙呀˙˙啊˙˙好害羞˙˙好爽˙˙快一點」,隨舌頭的抽插一開一合的陰唇,「剝」的一聲,我的嘴巴離開了陰道口,秘書受不了剛剛的刺激,兩腳猛烈的荊攣閉合,秘書也深深的「喔呵」的呼氣,秘書說:「喔˙˙我不行了˙˙˙快壞掉了。」 我掏大陽具,準備進攻雞巴,秘書小姐,開關給你,你自己控制速度,隨著秘書慢慢的加快,我又開始衝刺,陰莖在陰道內來回的抽動,柔嫩的陰道皺褶搔颳著陰莖,狹小的陰道口與陰唇緊迫的包圍著陰莖根部。陰莖的沖刷也帶出一波一波的淫水,「瀑滋~~瀑滋~~喀囉˙˙喀囉˙˙」的淫水颳搔聲伴隨著秘書「呀˙˙啊˙˙呀˙˙啊˙˙啊」的尖叫。 此時神龍側過身背對著我們,依然裝睡,我抱起秘書,走到床邊,扛這秘書的腿,快速的抽插,我雙手也沒閒著,玩弄著秘書飽滿的胸部,一對乳房在手掌間不斷的變形晃動,秘書也伸手摸著我的胸膛,兩人不間斷的索求著。期間秘書偶有張嘴露出香舌,我也不吝於回應秘書深吻懷抱的需求~~哥哥……美死了……妹妹被你幹得……太爽了……喔……好脹……這下……幹到穴…穴心了……啊……我又……不行了……妹妹……要丟了…丟了……啊……啊……美……死了……』秘書被我幹得又爽快地丟了一次。神龍被呻吟聲吵得無法在裝睡,座起身來,拿起枕頭攻擊我,你這淫獸又來欺侮我妹子,其時神龍心裡清楚,這次是秘書的需求,起身說:這裡給你們吧。就要離開,我一手拉住神龍,並呼喚秘書,這回換我躺在八腳椅上,抱住神龍用力扯掉她的奶罩,撕破她的丁字褲,開始吸吮雙峰,秘書見狀,扶著我的大陽具,對準陰阜座了上去,我開啟自動模式,在托高神龍的屁股,讓我可以吸吮她的雞吧,叫秘書也舔她的屁眼,前後攻擊,:『啊……淫獸哥哥……舒服了……啊!……哦……嗯……嗯……好……舒服…我……不曉得……小屁眼…小穴……一起被舔的……滋味……這麼美……哦……這麼舒服……好美……哦……好舒服哦。在將指頭插入邊吸邊摳弄……好哥哥……你大力弄……弄吧……啊……小穴……美死了……哦……哦……我…我好像……好像要……出……出來了……啊……啊……我要出來了……啊……太美了……哼……哼……』她猛拋豐美的屁股,小穴包得我指頭好緊,一陣浪水直衝,。兒秘書也在忽快忽慢的搖擺中洩了身,小穴包得我大雞巴好緊,一陣浪水直衝,把大龜頭泡在陰道的溫水中,我讓秘書去床上歇息一會兒。
; u* H1 L2 Q2 K9 u2 Y. q- M# W轉戰神龍,神龍不肯轉身就要離開,你已經有曼儀妹妹了,別找我,我反手將她抱在懷裡,雙手揉捏她的雙奶,大陽具一挺,全根進入雞吧中,轉開快速模式,幹了一陣子,終於把她的小穴插鬆了,她媚眼半閉著,隨著大雞巴挺進的節奏浪叫道:『啊……淫獸哥哥……嗯!……好美啊……淫獸……卉瑤的小穴……被你搞得……美死了……親丈夫…好厲害……的……大…大雞巴……哥哥……啊!……碰到姐……姐的花心了……姐姐……舒服死了……哦……哦……可讓你……插死了……啊……啊……哎呀……痛快死姐姐了……喲……要飛了……乖乖……姐姐的……心肝寶貝……我……姐姐……不行了……要……洩了……呀……哦……』我就改採房中秘術,用我的龜頭研磨著她的花心,三淺一深,左右插花,各種調理女人的花招統統搬出來整治她。她舒服得緊緊抓住扶手,也使出了幾年學來的床上功夫,左扭右擺,迎合挺動然後反過身來,一陣熱吻,:『淫獸哥哥……美死了……妹妹被你幹得……太爽了……喔……好脹……這下……幹到穴…穴心了……啊……我又……不行了……妹妹……要丟了…丟了……啊……啊……美……死了……』卉瑤被我幹得又爽快地丟了一次,我也在將近二小的大戰中,猛肏了這對姊妹花兩隻緊窄窄的小穴幾千下之後,心神舒爽地把大股的精液飆進卉瑤的小穴裡,伏在她的嬌軀休息著。秘書小姐早就醒了,在一旁觀賞著我和她姊攻防戰,見我洩了身,溫柔地湊過頭來和我吸吻著,卉瑤也加入了我們的深情之吻,三個舌頭在三張不同口型的嘴旁舐來舐去,直弄得我們臉上都是彼此的唾液。秘書對我傾訴著她的愛意,說我讓她嚐到了從未得到的性愛高潮的滋味,她這才曉得性愛竟會是如此的美妙,是這麼舒服和暢快,總之她算是沒白活了。卉瑤也輕聲細語地對我說我把她帶到了極樂的境界,滿心喜悅地感謝我的賜予。 之後,除了每星期六的狂歡會以外,卉瑤為了不緻影響到我的工作,只讓我摸摸揉揉、最多親個蜜吻而已,我對神龍說,如果一切回到從前我只愛你一人。 神龍默不作聲。
2 D" O; G# M) \9 F/ `7 G
8 r+ V4 ]: Z) S( }- Z! @- p" a( }0 x8 Q9 e% K' W3 Q
回復

祕書對大大死心踏地了,剩下神龍要好好的教導

大大換你接手吧  詳情 回復 發表於 2017-10-12 08:19
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-11 18:502 G( T# M, u$ ]/ v% |4 Y
祕書對大大死心踏地了,剩下神龍要好好的教導
$ V* t7 J: |5 \2 T
大大換你接手吧
) q5 F* i1 R! v( h3 ]1 {6 c0 C/ z) b: h( q$ i

) T1 U, m5 I$ J% J

大大不行,我沒有寫文章天份,只有看文章的才華,還有AV  詳情 回復 發表於 2017-10-12 18:07
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-12 08:19
/ X0 H+ Z/ K: j0 ]3 e& U3 }大大換你接手吧
5 T: h' O5 [, e  D: J: C, E
大大不行,我沒有寫文章天份,只有看文章的才華,還有AV4 }" m3 e' v8 U/ D

沒FU 題材更不上進度 有點卡住了  詳情 回復 發表於 2017-10-13 09:45
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-12 18:07
' f) i& `4 ~% @! F: d, v9 W大大不行,我沒有寫文章天份,只有看文章的才華,還有AV
  k: c, x4 [1 M
沒FU& g: T8 D: @- f1 e0 H# l( H* [
題材更不上進度8 q3 U' U5 L! l' T* S* Q; m1 D
有點卡住了9 Q6 v: c0 ?6 l: Y6 a( [- n
$ B* m+ t/ x, }. Y8 R/ r( @5 V! h

淵先還以為可聯載半年說  詳情 回復 發表於 2017-10-13 09:46
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-13 09:45
8 [3 g: r% D1 Z) y" D沒FU5 B3 T: e+ E( q7 Q1 r. u
題材更不上進度
" N: p; c  ], K& F( l( b有點卡住了

/ i* t' s& U, K! G7 r淵先還以為可聯載半年說+ G5 P% c7 e3 |+ K! `8 V4 f; ^

+ o6 R. Q! H( q: ?8 m& l5 I

讚哦,半年,可以慢慢構想,大大提材在那提供的  詳情 回復 發表於 2017-10-14 08:06
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-13 09:46+ r! q  w6 ~8 {( E  `
淵先還以為可聯載半年說

. D- e. a0 @! s, _: l5 j2 Z! N讚哦,半年,可以慢慢構想,大大提材在那提供的7 I9 ^9 `' o  i( y) S
回復 支持 反對

上班中,胡思亂想的' e0 m8 [1 `: `% ?. o3 w$ _4 P
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。