5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 980|回復: 7

[原劊] 空降主管12

19:折磨
這樣折磨我好一段時間以後,三位女郎漸漸感覺無趣,神龍道:想些其他花招,讓他永生難忘,姊妹們,有啥好玩的嗎?
我說:你們也該消氣了吧,求求各位好姊姊們,也玩得夠久了,放過我吧,
神祕女郎提議:要不然我們來遛狗吧,
秘書說:可是這隻狗很壞,欺侮我,不聽我們控制怎辦。
神龍說:也是,那就綁起來安心些。
就這樣,我被鍊上狗鏈,女郎們在辦公室遛起我這德國小狼狗,秘書總覺得少了啥東西似的,繞了幾圈後,秘書拾起地上的假屌,用力的往我小菊花上插,開懷的笑了,哈哈~~~就是嗎?少了個狗尾巴,這樣好看多了,嘻~~~~
我的小菊花忽然被異物插入痛的我啊~~啊大叫。
秘書說:姐姐們出去遛可以嗎?我們去巡倉~
我一聽驚呆了,雖然是下班,可是同事們是不是都走了,要是被發現我還要做人嗎?三人用力的將我往門外拉,我死也不肯,奮力的抵抗著,神龍手起鞭落,數十下的猛抽,而秘書與神祕女郎,在前面拉,心頭一酸哀嚎起來,嗚~~~嗚~~~~心力交瘁,只好任由擺布。
神龍說:,好妹子,你騎過小狼狗嗎?
沒有,神龍撩起裙子,跨坐上我的背,皮鞭一抽,~~呀~~快~~~呀
繞了圈後,換你試試,秘書一上背,我忽然快衝起來,秘書差點摔下來,左手抓住了假屌,啟動了震動開關,,我痛的大叫,阿~~~阿~~~痛啦,可是又有種奇妙的感覺,向腦門襲來,想著背上還在著個美人兒,不知不覺興奮起來,沒多久居然射精出來。
神龍見狀,又好氣又好笑,又鞭刑數十下,狗娘養的,這樣也能爽,反手握著狗尾吧,上下抽動搖了起來,喔~~~~喔~~阿~~~~
妹子,這小狼狗吃雞吧算有一套,你也來試試,飛上天的感覺,於是我們返回辦公室。
神祕女郎忽然看妹子改變態度,開心了些,自然也釋懷了許多,但神龍也發現了祕書的俏臉上有一抹醉人的紅暈,他關懷倍至地問:「妹妹啊,你是不是不舒服?臉這麼紅?」
「嗯,不,不是,可能是辦公室有點悶熱,我……我沒有開空調。」
就這樣神龍與神祕女郎聯手,將秘書全身脫光,安撫他躺在沙發上,並牽我過去,說:給你個機會,讓我們妹子爽翻天,就此一筆勾銷,
我雙手輕輕地柔起了他的奶子,嘴吧隔著內褲,輕輕的在他那剛被我開發的私密處吹氣,經著暖流的刺激,她嬌喘起來,嗯~~~~嗯嗯~~
…………~~…………」秘書忽然坐起身子說:想尿尿。
神龍與女郎知道這是重要時刻,過來安撫秘書,一個與她熱吻,一個吸吮她那一雙大奶子,喔~~~~秘書喘息越來越快,我趁機將她的內褲脫了,水濂洞已經汪洋一片,舌頭不斷的在那小石頭打轉,啊…………好舒服……~~~怎會怎麼~~~舒服阿……好舒服……」秘書興奮地叫著。我用空出的雙手取出插在我小菊花上的假屌對付女郎。「啊…………」我們一起淫叫著。好奇怪的……感覺…………受不……受不了…………嗚」
這時我另一隻手插入神龍的陰道,大力的蠕動著,「啊…………插得我好爽…………………………插死我了……………………」,假陽具在女郎的體內攪動,讓她不停的呻吟,秘書看著我不停的扭動,淫靡的神情,她也興奮極了。
「怎麼厲害吧?小騷貨……
「弄……弄完人家小姑娘了,又……又來搞我們倆…………好粗啊……
「爽不爽?」
「嗯……爽,來了……好哥哥……干我……干小騷貨……我來了…………我要死了……」秘書哼了一聲,閉上眼睛。
一股經水衝了出來,屁股不斷的顫動。我讓祕書平躺著休息。
我罵神祕女郎,要她看著我,我把腳指頭伸到她的陰道裡面了,好多的水。她也淫蕩了。
我抱起神龍,做在經理的位置上,讓她跨坐在我雙腿,開始吸吮她那傲人的雙峰,大陽具在水濂洞口不停的跳動,就是不願進入,神龍急了,抓著我的大陽具,對準大陰唇,慢慢地座了下去,大陽具整根莫入了神龍的雞吧裡,邊享受著陽具的刺激,一邊舔著對方的乳房,下體的刺激,使神龍開始呻吟起來,
「快喘不過氣了……好爽不行了……」,
「太刺激了不要了要死了……」,
「啊…………死了………………好舒服」,沒想到我是在報復的情況下與神龍結合的,一股辛酸湧了上來,發狂似的猛抽猛插,她巨大的雙乳就像木瓜一樣的,對著我不停的搖晃搖動,好不迷人啊!我更加的衝動興奮...
「啊!阿好哥哥...你...你好利害啊...卉瑤好喜歡...好想多要啊..哦哦...別停...用力...推...推...哦哦...啊啊啊...啊...」就這樣神龍在我懷裡高潮了。我將神龍安頓在椅子上。回過頭來看著正在使用假屌的神祕女郎,一肚子氣,這事件不都是這女的不負責產生的嗎?解開我身上的狗鍊,往她脖子拴住,女郎此時情慾高亢,見我那昂揚的大陽具,想要嬌媾一番,我手起鞭落,打的女郎求饒,走,~~~~小母狗,換我們去去巡倉,女郎說:求你先~~~先幹我~~~
不要,你就給我繼續走!」死命地牽著女郎的脖子上的鐵鍊,但是女郎真得走不動了,她用哀求的眼光望著。但我卻不願意在與她牽扯。
「母狗大便秀,哈哈……」把女郎屁股上的尾巴緩緩抽出,尾巴離開身體的同時,黃黃黏黏的液體從肛門中噴射而出,弄髒了整個樓梯間。
「臭死了,騷母狗!」『臭死了』掩住鼻子,看看女郎排泄得差不多了,就拉女郎繼續下樓。「饒……饒命……饒命命啊……姑奶奶,嗚嗚,是……是我自不量力……膽敢……敢挑釁您…………求求姑奶奶放……放過傻大個……b 母狗…………嗚嗚!我的賤b 都被您踩爛了……不能……不能用了呀!姑……姑奶奶饒…………」整個大廳都回蕩這這位女郎哭喊求饒的叫聲。
「就這水準還是大師級呢」我根本不理腳下這個可憐的對手的求饒,更加用力,使出吃奶的力氣狠命的踢打著她那已經開始紅腫的下體「原來這麼廢物,除了長了個傻大個簡直一無是處!」我狠狠的將女郎往外推,女郎哀求與她交媾一次,我將門反鎖,便回頭去經理室。
卉瑤經哩,這事件你也得負些責任吧,怎能全部怪在我頭上,是~~是我不對,妹子是姊害了你,你原諒我好嗎?
卉瑤你看我的大陽具還沒消氣,這也該負責吧。
秘書起身想幫卉瑤,卉瑤也同時起身。來到我跟前,兩位美人兒,我兩個都要,來個{雙飛燕}我座在經理椅上,讓卉瑤,和秘書各座一條腿這兩隊豪乳,在我眼前晃啊晃,煞是好看,輪流吸吮著,雙手使出【一陽指】將中指插進兩位美女的雞吧哩,使出秘技{毒龍鑽}卉瑤~~~~~~…………我要死了好爽好舒服我不行了我到了」還沒停下來,卉瑤淫蕩地扭著胸部和臀部,讓我更深入地抽插,淫言亂語地叫著,高潮一波接著一波,我令二女趴在辦公桌上,好好爽沒有,你是第一他們都沒有你大,沒有你厲害……好舒服幹死我吧,我不行了,我要死掉了」卉瑤繼續呻吟著。好像永遠沒有盡頭似的,卉瑤顫抖抽搐著,不間斷的高潮幾乎要讓我昏死過去,而阿霖繼續用力插送著。
秘書還不太懂的箇中滋味,禁不起我手指的摳弄,早已洩身。抽出我的大陽具,教會瑤爬在秘書身上,轉攻秘書的秘穴,一邊吸吮卉瑤的雞吧,兩女同時好好爽沒有,你是第一個他們都沒有你大,沒有你厲害……好舒服
秘書屁股開始顫抖,在插數十下,一股滾燙的精水襲向我的龜頭,我也射精了,千千萬萬的子子孫孫全數射進秘書的子宮裡。而卉瑤在我的吸吮下也噴出了精水,癱軟在秘書身上。
回復

終於征伐成功三位了大大要好好在壓制下她們

這樣上了神龍到底對不對啊  詳情 回復 發表於 2017-10-10 21:16
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-9 15:28+ {1 Y. ?5 Y, x* Q: J
終於征伐成功三位了大大要好好在壓制下她們
) }0 z, ~, d& A# C
這樣上了神龍到底對不對啊: k5 `  B+ v. h/ ]" ?; l7 H

. `, M, P) |, b2 v
回復 支持 反對

順勢上算對,還可以更激烈引導她們

難怪是天生的大反派  詳情 回復 發表於 2017-10-12 08:18
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-11 17:344 V- T1 K6 [; l4 L' B
順勢上算對,還可以更激烈引導她們

. Y" _# @3 a3 T& d) J8 Z2 D難怪是天生的大反派

壞人好當,好人難做  詳情 回復 發表於 2017-10-12 18:45
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-10-12 08:18) U) |& L- W2 m5 ]- V# X
難怪是天生的大反派
4 T9 u! z$ v; L( x9 Z7 }6 Y
壞人好當,好人難做* b) m2 ^* [: w  q
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-12 18:45
% C1 M  d  ^7 v# F. U壞人好當,好人難做
0 z3 Q/ |/ W. O' E) L* q# o

3 k, O4 b5 n1 @1 B# `0 {' v
回復 支持 反對

. t1 ~6 E# ]2 R% A1 M
) ^( V# c# j5 V& `$ b9 [: A) }9 y9 R
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。