5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 526|回復: 4

[原劊] 空降主管11

18:錯誤的代價
經理早阿,有甚麼事要交待嗎?
昨天你不是說安全到家打電話給你喔,到家後頭很暈,躺著就睡著了,剛剛才醒來,告訴你一聲而已啦。
昨晚玩的開心嗎?你有保護好我的秘書嗎?
~~~~~~~~{竊笑中}
有阿,妳交待的我哪敢不做,又不是不要命了
生日禮物喜歡嗎?
~~~這是妳安排的喔,你怎知道我生日
不小心聽到妳跟妳那些死黨對話
此時神祕女郎故意發出喘息的聲音~~~嗯嗯~~~~並在我身上磨蹭~~~~~
神攏說:妳還再拆禮物喔?
哈哈~~~~一陣大笑後就掛了電話。
我抱著女郎進房間,而秘書還睡在床上,床單有一片水漬。
不用猜也知道,是秘書聽我們做愛的愉悅聲,受不了,自己來的傑作。
我狠狠的將女郎往床上拋,純心害我是嗎?
既然這樣我也不必憐香惜玉,就讓你見識見識【毒龍鞭】的厲害,我站在床邊,扛著女郎的雙腳,直接一插到的,在全根抽出,一招{燕同心}約2~30下女郎以嬌喘連連~~阿~~~~好哥哥~~~噢……啊……」女郎發出柔柔的聲音,說:「老公……你今天想……怎樣奸我……?」我把肉棒一插到底,然後扭著腰,讓肉棒在她小屄裡攪動著。
「啊……啊……好老公……好哥哥」女郎的手在我背後抓出一道道的爪痕,。
她淫聲地說:「好老公……摸我的……奶子吧……捏我……我想你……捏我的……奶子……」在抽插了六七十下,女友氣喘得利害,全身光滑的皮膚都開始泛紅了,我知道她的高潮就快來了:「老公……我……我快死……再插……插死我……啊…… 啊……我……干我……我要飛上天……」言語都有點迷糊,全身一陣抽蓄繃得好緊,再度洩身了。小蜜洞的淫汁不斷地從小子肉棒周圍流出來,把大腿把床都弄濕了。
死冤家,~~我真的不行了,說完女郎一動也不動昏睡過去了。
而我大陽具還翹的老高,旁邊還有個祕書,就撿個現成,先解決目前的需要。
我爬到秘書的身邊,吸吮她那與神龍不相上下的豪乳,秘書礳磨我的頭給我回應,~~嗯~~~姊姊~~妳來了喔~
我把頭埋進她的雙乳之間,不住地吸吮她的奶子,她仰著頭長髮披肩散開,
4 t, v- Y4 D6 S1 a% H% d9 ^8 K  F“嗯嗯……啊啊……”的呻吟起來了。
一手偷襲她的秘密花園,稀疏的陰毛,裡面的桃花源秘洞,水還潺潺的流著。
此時的我已經沒有思考的能力,提槍就上,一次到底,秘書;阿~~~淒厲的慘叫一聲,痛的醒過來,雙手猛捶我的胸口,我並沒有停止動作,一下比一下深,一下比一下猛,幹的秘書不斷的哭喊,不要,不要阿。
我的第一次不要這樣沒了。嗚~~~嗚嗚~~~~
這時我才清醒,知道自己犯了大錯,一看被單,一片鮮紅,但已經無法停止了,再抽插數十下便射精在秘書的水濂洞裡。
我抽出軟化的陽具,秘書的水濂洞還陌陌的流著血水,淫水,和我的精子。
而秘書的身邊多了一個杯子,原來先前床上的那攤水,是秘書口渴,倒了杯水,因為不剩酒力打翻在床上的。
神祕女郎聽到淒厲的哭聲,驚醒~~知道事情不妙了,便抱著女郎安慰~~~
道:妹妹總會有第一次,蘿菠拔掉,坑還在,下次換我們反擊好嗎?
我還在驚慌,手足無措的座在牆角,不知如何是好。
此時秘書的電話響起,秘書哭著接起電話,經理~~~嗚嗚~~~好妹子怎啦,一大早就哭得跟啥麼一樣,
秘書哭泣道,他強姦我~~~
神龍掛了電話,火速的趕到現場,
拿起地上的皮鞭,打的我皮開肉綻,我哼都不敢哼一聲。
你這個畜牲,都送你一個女郎當神秘禮物了,還強姦我的姊妹,
你說要怎處理。
說真的我腦袋還一片空白,真不知道該怎處理,只能任憑處置了,抱歉
好~~你可以滾了~~~等我們決定好在說,
又是一陣皮鞭伺候~~~~
雖然鑄成大錯,可是日子還是得過,上班時間,整天渾渾噩噩的,魂不守舍的,想著該怎賠償人家
一個黃花大閨女,就這樣被我給糟蹋了。
終於到了下班時間,這時候,廣播器也響起,小組長小組長請到經理室一趟,
一進經理室,中間多了一根鋼管,大約在離地30及160公分處各掛了個手銬,神龍,秘書,以及神祕女郎,踩三才人陣式,要我靠著鋼管,說:你要怎處理,我說那你們開個價碼,我盡量滿足你們可以嗎?
神龍氣憤的說:幹~~~你~~~娘~~~儡要錢幹嘛~~你是比我會賺喔。
那你們說阿~~
秘書說:報警吧~~~~我急忙說,拜託千萬不要
秘書接著說:這樣好像又太便宜你了,把那個欺侮我的髒東西剪了一了百了。
神祕女郎及神龍急忙說:不要啦~~神龍覺的殘忍,女郎覺得可惜。
先把他銬起來,在研究~~~
就這樣我的雙手雙腳都被銬上了。
「不給你點苦頭吃,你還不知道厲害。」這幾個嬌豔的女郎,看似溫柔美艷,實際上可殘暴呢,他們一個拿電擊棒,電了我一下。
一個拿皮鞭在我身上猛甩,我一陣無奈的掙扎。
神祕女郎更狠了,先用封口球,固定在我嘴吧,在拿根假屌,就往我小菊花插。
阿~~~~痛啊~~~你也知道痛喔,知道我妹子的痛苦了吧。
' v! `" w# ?& ~1 ?

, J! e* ?1 Y1 a3 |: m. y: y; d. M
" a. T5 u$ l& U, I  D( {3 m

T; j3 L% R, d7 E, T4 [$ m8 \0 g; @" N: }: `! `

8 o& J  p: S1 B/ l+ K7 J
回復

又多一個女郎可以用,大大真好
( G7 C  N$ ?& O7 I  ]連祕書都上了,神龍也該

唉 事情的演變連我都快控制不了了  詳情 回復 發表於 2017-10-10 21:15
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-9 15:21
, ]6 |" ^/ w5 [6 @# w又多一個女郎可以用,大大真好' r) M6 D" |. P. C6 F2 @
連祕書都上了,神龍也該

% H/ M" ]8 D# r! h6 Q- D  M" B) ]8 ?( D0 d; f  g& m
事情的演變連我都快控制不了了/ C2 e6 y8 O4 R/ ?6 T5 H# y

# n- q+ Z2 g, Z) o, g6 o7 i6 P* e4 Q  U8 e* p; M
回復 支持 反對

不要控制,讓自己想寫什麼就寫
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-10-11 17:36
( s) K2 C& R( |5 n5 R不要控制,讓自己想寫什麼就寫
5 }7 ~7 q8 `  R  F) j  _

& L8 J  o- R7 y. Y7 G2 b
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。