5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 牛排

[中文字幕] 拿掉套子無套插入讓姐姐突然豹變!!為了考上名校姐姐把握時間拚命念書,所有時間都用來唸書的姐姐,當然沒時間戀愛更沒時間自慰,於是為了處理累積的性慾竟然要我幫她一把,於是我偷偷拿掉套套抽插讓她馬上爽到高潮N次了![中文字幕]

有這種姊姊真好阿  但不能看了阿  ~~~~~~~`
回復 支持 反對

蠻有新鮮感的劇情
回復 支持 反對

好特別
# V" m3 A' K& p
回復 支持 反對

這樣有賺啦; J' A. A  ^+ L5 @( M+ \- b
回復 支持 反對

好特殊的劇情
0 Y' i4 X7 H% j8 b第ㄧ次看到
回復 支持 反對

真棒    好看
回復 支持 反對

好讚的劇情
7 X, \% l" d3 w. X
回復 支持 反對

感謝大大熱情分享唷
回復 支持 反對

感謝樓主分享,太讚了
回復 支持 反對

哈....題材新鮮....
# ]" o* q1 E' I: C' U2 {( T不過我倒是還沒遇過插穴還能這麼平靜看書的....肉棒在穴裡摩擦....根據女友說法...根本不可能靜得下心來....$ f7 f: T  w4 _  g
女友說每幹一次肉棒在穴裡進出都很明顯....呻吟都來不及了....哪有時間看書...., n( v( `; v" T$ W* c1 b
女友唯一忍耐住不呻吟的時候....只有某次女友媽媽打來....正好在愛愛....又不能不接..接了....男生嘛....大家都嘛怎可能停下來....還反而會更用力抽插幹穴......看著女友那種要你停又忍不住想呻吟的樣子...超有成就感...
8 _% }6 x, j9 i5 G2 c不要說我欺負女友.....我女也會報仇....曾經也趁我在打報告時還有家人打給我時...故意拉下我的拉鍊開始含棒.....我不會拒絕....因為真的好爽@@.....雖然我電話中開始文不對題語無倫次就是了......後來當然就是開幹了.....
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。