5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 587|回復: 9

[心情抒發] 男友最近都自己解決..........

我男友是上班族,好不容易休假了
我很想每天都來一炮 ((不好意思,性慾有點強

我早上醒來我們就開始大戰......,還說如果我沒醒來的話她就要自己去打手槍了..
可是他以前都不會這樣,即使我在睡覺他也會來摸我幹我......
下午快要晚上時,自己在看A片,然後說我自己來好了,就默默跑去浴室打手槍

我明明就在旁邊啊! 你是有女朋友的人欸!
有這麼可憐自己打手槍嗎??
我知道他上班很累,但是這讓女生很受傷欸........

我真的很癢,連女友都不想幹
想自己來是怎樣!!!!!!!!!!   
回復

不如我來幹妳呀
我很樂意的><
回復 支持 反對

這個嘛 不瞭解妳們之前做愛是怎樣 所以無法評論
通常都是過程讓男人有壓力 才會如此

我會在這等妳 看妳哪時需要我幫忙0.0
回復 支持 1 反對 0

男友就算要打手槍,默默自己去浴室解決就好,還要在你面前講?應該心理有傷

妳或許平常看起來是冷靜冷酷型?
其實他有做一些性暗示或動作,被妳拒絕過?
妳平常就主動點誘惑他或直接吃了他吧
回復 支持 反對

jna0908 發表於 2016-11-1 15:34
男友就算要打手槍,默默自己去浴室解決就好,還要在你面前講?應該心理有傷

妳或許平常看起來是冷靜冷酷型? ...

我不會很主動,就算我想要我也擔心她上班很累之類的
感覺問題,自己打手槍就默默去就好了,但她還直接跟我說
我就覺得很難過,感覺很差........
回復 支持 反對

應該是沒有新鮮感了.....
下次不試試你主動出擊~
回復 支持 反對

這真的是很奇怪的一件事.....或許該嘗試新的花樣了
回復 支持 反對

照理說正常男生覽較硬的時候,有馬子在旁一定是把馬子抓來小弄弄,就算想打手槍,馬子在旁邊應該也是用馬子得嘴或是手來代勞,會在你面前說要去旁邊打手槍這舉動不尋常,不符合男生用屌時機跟用屌要領ˋ!大膽假設,妳男友可能認識新炮友,因為剛到手新鮮感足,只要見面一定先打一砲再說,因子彈已打完會回家面對妳當然沒辦法繳械,但又怕妳你會起疑偷吃,乾脆先聲奪人故意表現出性慾旺盛,然後故意在你面前說要去廁所打手槍,其實是煙霧彈,你又沒親眼看到他在廁所把精液打出來,非常不合理的舉動!另外對正常男生來說,只要他二弟頭硬了想要吐痰,不管身體多累ˊ一定先處裡二弟的需求!男生想打炮或手槍時,跟體力沒多大關係!
回復 支持 反對

他膩了!!海鮮吃久也會膩
回復 支持 反對

084 發表於 2016-11-9 20:14
我不會很主動,就算我想要我也擔心她上班很累之類的
感覺問題,自己打手槍就默默去就好了,但她還直接跟 ...

平常活動多一些親密接觸
如看電視時依偎在一起,互相摳摳摸摸
一起洗澡,溫柔地幫對方洗淨"全身"
等等等.........
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。