5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 28252|回復: 29

[華語自拍] 恭喜 是個好評 那就在一發吧~ 一樣口味很重 小心服用

0 R/ ~( J  l( w8 G1 ?

" B2 ]6 d. Q9 ?0 h) K$ J( W' {中間其實還不錯 硬都沒硬就發射了..
) ~& Z1 x  F' X# d0 a' ] 一樣喔 好評 下次發一個好東西 讓大家開開眼界+ N+ c5 r, s6 P6 C6 J! U9 i
有看過假奶 沒看過假鮑魚吧 ㄎㄎ
6 k# o6 T% }+ ^; p好評 就發 哈哈哈哈哈
( K1 W/ t$ o: g別說我愛重口味 你還不是點進來了8 _, i, }/ \& e$ H2 y# e8 d' q; k. Q7 e
有人問我 為啥不用威望 我想了一下 這樣就有人看不到了阿
. b% B+ ]& N4 j8 W好片 就該一起看  (( 其實是我不會用 哈哈哈哈))( ^0 _2 H! t1 z- t
5 Y" R5 I  m" [4 z7 u5 h# e+ U, L

播放器異常,請參考

0 K+ a3 z5 q3 t  T
7 X% h' h. `, m' u1 Y2 \

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

偏後面 比較好看 前面看得我都軟了= = ps 我是樓主
回復 支持 反對

偏後面+1,重口味的存在是必須的,難得能看到這樣的好片
回復 支持 反對

讚跟收藏不用猶豫,大神果然爽快,重口味馬上就來
+ G5 f, G3 P% V% t6 G& c麻痺的感官,久違的刺激,特別是後半段的呻吟都快讓人覺得4 L& M1 W$ g. r. J; `
「我可以」~阿斯( t) Y4 `. r; y4 j
樓主讓人人有片看也非常夠意思,真是增加同好,輕易推坑呀2 v- j$ V* E/ E( B+ |. f3 Q
小弟不禁想起多年前看過一部難得的奇片,可惜失傳了
' t$ U; [1 w9 s  R4 }) E歐美系,片中多名金髮可愛的正太交纏在一起,至今難忘
回復 支持 反對

果然是重口味阿~~驚驚) {: X: ~5 s( b+ H
回復 支持 反對

樓主你不會這麼好這口味吧=口=||
5 @  R8 O2 r2 \, p3 U+ x0 @. p: d/ g看得老二都軟了...& Z- j# {5 h) v0 x! \! }+ J
回復 支持 反對

吃重鹹ㄉ 我喜歡..
6 _7 l1 e0 ?+ T7 P/ z5 r
回復 支持 反對

所以人妖就是插肛門可是高潮是射精嗎????
回復 支持 反對

我喜歡.* Z5 r) P9 V, _/ w) n
回復 支持 反對

最後的聲音超讚!
0 A1 y. _( ?/ e8 q" c3 L& N! [7 ]話說那是噴前列腺液?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。