5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4769|回復: 5

[原劊] 女友的表妹來我家

我跟女友因為在外地打工所以租了間小套房  今年我們才24歲而已 那天女友接到電話得知 下禮拜在故鄉的表妹想來找我們玩個兩天順便借住我們家 我跟她表妹才見過幾次面而已
) _* A1 h2 Q' D1 I2 M沒有很熟 當下猶豫了一下 但又怕他一個小女生出來玩還得花錢 於是就答應了讓他住下來. K/ s1 _& i8 }8 e# D9 U: q' `8 }
就這樣很快的那天到來了 我當天因為要上班所以下班回到家才見到不適怎麼熟悉得表妹
+ t; _0 Y/ c6 r簡單打聲招呼我就去洗澡了 洗完澡後坐著看電視閒聊才發現 原來今年才20歲的表妹 身材% w+ b  ?" ?! Z. p' M
真是沒話講 長髮披肩 身高約165 胸部大概D左右 但因為高雄較熱穿了超級短熱褲還有一件背心而已 我說
4 d9 K/ s  l9 t" i你穿這樣部會太清涼嗎 他說來高雄就是要穿越少越好啊 就這樣我們三個聊了一下天 女友因為上夜班的關係
% I) J% H  V+ v, A所以不得已只留下我跟她表妹兩人在家睡覺了 約莫晚上11點半 女友出門了 房間內只剩下我跟她表妹兩人在家
% s( V+ X; }2 z: v$ o1 u+ o% [雖然比較熟悉了 但畢竟還是有些尷尬 這時我問了問 洗澡了嗎 留了整天汗 趕快去洗洗休息了
& l. S2 k" }$ o5 ?+ K7 Y之後他就去準備了衣服洗澡去 等她洗完後我也進去刷牙準備睡覺了 已進浴室就發現3 i1 D7 l! {' s
他換下來的衣褲竟然忘在浴室內 我的好奇心就去翻了翻 發現 原來女友的表妹雖然才20歲 " C" P. d; H# Y4 t# ~: K! d/ ]
但她卻穿著稍微透明的內衣跟丁字褲來高雄遊玩  好奇心的催促下5 S3 s) e; L! {. O$ W2 B
我竟拿起來聞了聞 天啊 表妹的體香真的好香喔 這下讓我的小弟瞬間硬了起來 6 i' I; b* `/ m5 i
這時傳來敲門聲  姊夫 可以幫我拿一下我的衣褲出來嗎 我忘在裡面了
& P. u& Z' F9 {我一個驚嚇後 趕緊裝鎮定把他的衣物拿出去 但我的小弟卻還半勃起著 我都沒發現  表妹拿到衣服後 好像發現了我的
$ S( R# y* Z/ b5 \9 V3 r- E" K6 G$ Y小弟還半勃起的狀態 當下的兩個更加尷尬了 我就趕緊關門去廁所結束那個瞬間
$ L1 {, q3 w% r% u  J3 i' c睡覺了 當然我打地鋪他睡床 因為隔天不用上班關燈後自己看了看電視 突然表妹跑了過來說 可以跟我一起睡嗎 因為他怕黑
  p6 e% a+ ?. |% T! S心想 天啊這還得了 不過他一直盧 我也只好讓他睡我旁邊了 我們倆一起看電視 邊看邊聊天 這時表妹突然問了句
  w4 ~, Y5 f* |  K, ?1 ^( y我身材好嗎  我害羞了點點頭 他接著問 有比表姊好嗎 我心想好太多了 但礙於尷尬我也只能說兩個一樣好呀
% W& U2 X% g$ ?3 r表妹聊著聊著突然摸了我的龜頭 我說你幹嘛 表妹說誰不知道你今天偷聞了我的內衣褲對吧 3 u' t$ G+ o) K8 V
我當下完全不知所措 接著表妹直接鑽進被窩把我的褲子全脫掉 用她的嘴吧 開始吸允著我的龜頭 我想推開他但又怕到手的肥肉跑掉; m& H1 f$ S7 i8 q% W
於是任由表妹處置了 就這樣過沒多久我射了他滿嘴的精液 他竟然直接吞了進去 還說了 他以前偷偷喜歡過我
) p: {% d6 C2 N等這天已經等很久了 剛剛是故意吧換下來的衣褲放在浴室的 而且也是故意穿那套內衣褲來誘惑我的! X4 @4 U" u' Y. R# e- [9 `/ t) m
這時他也脫掉衣褲 裡面穿的不是一般內衣褲 而是情趣內衣褲 這下我發達了
3 X# K- L; O. `+ K+ D+ s6 Z他又開始玩弄我的龜頭 而我也跟他用了69這個體位  表妹的鮑魚真的好香 接著就開始進攻了1 y% h1 k5 S: Y3 E) ]
把我的龜頭毫不客氣地直接往裡面撞了又撞  表妹也一直 淫叫著 好久沒這們舒服了6 C. E5 ^5 g) V9 G. T, r
過程中沒想到表妹需要的姿勢還真多 從69 到觀音坐蓮 小狗趴 還有火車便當 樣樣都來 害我差點繳槍了1 v9 Q$ n% w8 a' b% y
而表妹容易高潮的姿勢就是小狗趴 往裡面頂了頂後 表妹說 要去了 結果他竟然潮吹了 第一次遇見為潮吹的女生
: p+ W, h- w  M% B' {- B! |2 }潮吹後 整隔地舖的被子都濕了 但當下也不管了 能讓她噴多少就噴多少 前面也不知道噴了幾次! h7 `$ C- I* W4 I  E$ q& a
忍到最後受不了 終於要換我噴發了  表妹直說 快噴我滿嘴 心想又來 好吧 就讓他多吃點我的精液好了4 v1 ?* K' a7 M4 u
阿  源源不絕的精液噴了表妹滿嘴都是 而表妹一樣豪邁的全吞了進去  大戰過後趕緊把戰場整理整理
5 Z0 {; n) ]- N; H% I我們倆就相擁入睡了 但為了怕被女友發現 只好趁女友快回家前 我再把表妹抱上床假裝若無其事得睡覺
4 u. g; ]. i3 A0 ~. l這個祕密說好只有我們兩個知道 表妹還偷偷跟我說 下個月會再找時間來玩 害我心裡又癢了起來了
# b# ?7 g; G8 R/ P
回復

這一篇真的是好帖子真是讚 ,謝謝大大無私分享 !
回復 支持 反對

我也拿過表妹的內褲撸過,可惜沒機會和他來一次
回復 支持 反對

蠻好看的很有真實感。劇情也很棒
回復 支持 反對

有這種豔遇真好.但是也要小心才好.6 B" I2 c% {  t: D+ T" A
感謝大大分享
回復 支持 反對

多多分享!多多支持!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。