5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5480|回復: 5

[轉貼] 女友和水電工

剛搬完家花了好一些時間來恢復生活.搬個家還真不容易啊!!7 Z$ ]- b+ e1 B6 \3 h

5 O$ D/ e& H9 f+ G$ ?0 f昨晚和女友及朋友們到Ktv唱歌慶祝搬新家.也慰勞朋友們幫忙我搬家。% t8 u7 ~' B; M2 v& l3 {0 o# E
# I' E) o0 O/ i" m
唱完歌回到家已是凌晨3點多和我和女友趕緊換上睡衣快速盥洗一番倒頭就睡.因為也喝了蠻多ㄉ酒所以我們一躺到床上就睡著了.雖然有想要和女友那個但是實在是太累了所以..........。
1 s3 l$ G  f) Z2 N0 L5 j
, N7 T' O: `2 T, G叮咚叮咚!!.....急促的電鈴聲把我吵醒.心裡想說:是誰ㄚ擾人好夢開了門看到一位中年人手上拿著一張單子問我說:你是陳先生嗎?我是來修馬桶的。5 b: ~$ Z2 y0 @" q+ |  d, w  X
1 |1 s' n+ x5 _9 f( n- c
我楞了一下才想起家裡的馬桶因為剛搬過來住就發現有問題前天才找人約在今天來修啊。2 N$ E4 B0 z0 ]0 y; P, y- b& U

0 x2 |4 d/ c& p我告訴他我是陳先生後就帶他到浴室去看看.要修的是我臥室的浴室.我忘了女友還在睡一開門馬上被眼前這幕嚇到.門一打開發現女友側躺著睡背部向著門口.棉被因為我剛剛急著下床而掀開了女友的粉紅色透明睡衣全都被看到了。
2 O' w0 [, Q* c. w3 ~/ h+ t6 o; n. p/ \5 v4 M2 m  {/ f: F) f
尤其是我女友只穿著小褲褲佼好的身材表露無遺.我喵了一下那個中年工人他雖然假裝沒看到但是他的眼睛還是在偷喵我女友。
# E. C: u* A8 o
% ?* t$ |3 p' l: c/ s( O) R* P進到浴室我告訴他馬桶的問題他就開時將工具箱打開拿出工具在修.這裡要說明一下馬桶的位置工人蹲下修馬桶時門口是在左手邊.從門口看出去就看到我的床當然也看到我女友睡覺的樣子。$ a$ J" B& N$ T" D9 N' W1 b( S- E
8 X4 ?# j  B9 T  R/ R! @- a! I
這時我心中突然想到這個難得的機會讓女友暴露一下.修了一會工人停下來找東西眼睛不時瞄向床上在偷看.女友這時翻身面向浴室這時從透明睡衣可以看到我女友整個胸部和勻稱修長的雙腿.這種畫面連我看了都覺得火辣更何況是那個工人。
; f& q: K( H/ F$ }
4 o, U0 e2 b" j6 B這時工人停下來告訴我說你的馬桶問題不大修一下就好了但是他忘了帶到膠布就沒辦法修好希望我能去買一個回來.我心想我還不知道你要幹嘛嗎?但我還是答應他去買一個。
- M6 r) X7 h; \4 Q  D3 G
! V8 S( e2 e( ^+ A假裝出門去還關上門在樓梯間待了2.3分鐘後小心地打開門進去把房間門偷開一個縫看看裡面的情形如何。
& Q: W' ]2 k0 ?& y6 G
: y& a8 H. F9 L& m1 |4 z: q果然發現那個工人已經爬到床上去了.他把棉被掀到一邊去開始把女友的睡衣脫掉.雙手又抓又揉的玩弄著女友32C的兩個奶子.接著用嘴吸著奶頭吸的女友開始發出聲音.工人雙手在女友身上游走順勢將女友的小褲褲脫下撥弄著濃密的陰毛.然後將女友的雙腿扳開手指撥開陰部用舌頭舔著吸著還發出滋茲的聲音。
" U9 Y: j) f# a& ?; G8 s+ l+ v* L, A$ o; J7 {( q( l
這個工人口中說著:年輕的就是不一樣啊!這時我女友卻因為工人笑聲而醒了過來‧卻發現工人正在玩弄她‧還來不及開口就被工人捂住嘴、工人告訴她把他弄爽了就放過她女友因害怕所以點了點頭、這時候工人把褲子脫下露出老二叫女友握著女友握著她粗大的老二前後抽動工人的雙手不斷摸著女友的奶子。1 j: s) J, ]. j
- @* R2 Z  g9 r: B, O4 h8 ]# Q
工人把女友推倒在床上做出69的姿勢扳開女友的大腿把頭埋下去舔女友的陰部而女友則是用嘴舔工人的老二有時還把蛋蛋吸入嘴裡更用舌頭舔工人的屁眼‧我女友跟我做都沒有這麼賣力說。
# [4 g' i( l6 W1 ^) V7 U7 t" Q" H+ m- M6 E
接著工人把女友抱起叫她趴著他則提著老二對準女友的小穴差進去,開始狂插猛送起來工人嘴中發出嗯嗯的聲音‧女友更是喔喔的狂叫不已並說著快!快!我要你的老二好大喔!我快受不了了。
" {, w: Z9 M- Z; p  E4 H
. R/ H* V  Q& ~; Q再換了幾個姿勢後工人自己坐在床上一手抓著女友的腰一手抓著老二又將老二插入小穴裡雙手抓著女友的腰上下的抽動大約抽插了數十下就看到工人腰部向前一挺口中啊的叫著把精液泉射到我女友的小穴裡去而女友早就叫到接近瘋狂。
2 I, y; h8 [  p
- a/ S5 ~4 e- X. `做完之後兩個人躺在床上休息工人跟我女友說等會你男友回來你告訴他馬桶修好了膠帶我有找到了不用麻煩他了‧這個馬桶是小問題不收費那我要先走了掰掰女友跟他點點頭這時我又馬上走回樓梯間躲著等工人坐電梯下去後回去房間故意問我女友工人呢?女友邊洗澡邊告訴我說工人已經把馬桶修好了回去了你買的膠帶不用了他自己有找到而且不收錢喔!ㄘㄟ我心想哪你跟他做怎麼沒跟他收錢咧^^
回復

ㄣ~看完之後還真的有點衝動!
回復 支持 反對

大大妳寫的文章真是棒到無化可說阿
回復 支持 反對

看起來還不錯,謝謝大大分享
回復 支持 反對

大大妳寫的文章真是棒
回復 支持 反對

大大妳寫的文章真是棒
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。