5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: freeman4

[轉貼] 一位女孩叫奶茶妹

好文章~清新脫俗.看了感觸很深
回復 支持 反對

感謝大大的分享
回復 支持 反對

好看 謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

一各好君子,很感動~謝謝
回復 支持 反對

前几天,我们才刚为一些鸡毛蒜皮的事情吵得不可开交,后来就开始了冷战。我一个人无聊,抱怨着生活如此无趣,抱怨着老婆和我的不和谐,坐在电脑前面,漫无目的的在搜索里面打了“改善夫妻关系”几个字,没想打出来的结果让我傻眼了!许多文章这些都说,是女用春药改善了夫妻关系!我简直不能相信,于是仔细去看了许多关于女用春药的介绍、功效等,真的让我豁然开朗! 我从来都没想到女用春药会让我们重新燃起激情,甚至再次携手人生。我和老婆以前非常恩爱的。可是两个人在一起时间长了,激情会慢慢淡去,转化为亲情,平平淡淡。为了柴米油盐等琐碎的东西,我们渐渐的开始有了争吵。两个人生活习惯上的差异,也是我们经常会吵架闹矛盾的导火索。 于是,我在网上挑选了一款无色无味的催情药,卖家Q 184 39 14 814(因为和老婆正在冷战中)偷偷放进了她的饮料中。没想到,10来分钟以后,老婆就开始动情了。那一夜,我们重温了久违的激情,就像回到从恋爱时一样。也重新获得了一次又一次高质量的性生活,让我们一夜销魂,半生难忘。
回復 支持 反對

好感人啊  谢谢楼主分享了
回復 支持 反對

害我很認真的看完全部... 只差不能按讚
回復 支持 反對

感謝大大的分享喔
回復 支持 反對

這帖子很久之前就閱讀過了,文筆流暢,我對原文中的男生感到可惜。
回復 支持 反對

不知道會有什麼後續的發展 期待中
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。