5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 48852|回復: 48

[分享] 治癒系正妹 激烈接吻戲全都漏

讓你臉紅心跳.       

治癒系正妹的接吻教學

初級接吻
是輕輕的 觸碰對方的雙唇

深情擁吻
嘴對嘴在雙唇深情的接吻

螺旋式舌吻
將舌頭伸入對方口中
不斷由淺入深旋轉的接吻

接吻的功夫可以上你的另一半對你有加分的效果嗎?
像日本女優一樣擁有自己一套嘴上功夫嗎?
可以讓你的男人服服貼貼的
那接吻要怎麼親才是對的呢?

步驟超簡單  讓你的另一半為妳迷魂傾倒喔~

[youtube]xJFqxQBLh2w[/youtube]

回復

後面幾個接吻 誰受的瞭
回復 支持 1 反對 0

這個叫聲實在是太銷魂ㄌ
回復 支持 1 反對 0

這實在是 太刺激囉
讚唷
感謝大大的分享
回復 支持 反對

我的嘴也進敲敲的嘟過去

回復 支持 反對

看得我都快要[充血]了.....
回復 支持 反對

第一張照片~真的是好甜好甜喔!
回復 支持 反對

超棒的一定要來試試看!!
回復 支持 反對

雪碧耶  他好正喔   很棒的教學喔
回復 支持 反對

太刺激了!!我要去試驗一下...謝謝
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。