5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2050|回復: 18

[趣聞軼事] 在網咖遇到吃過的魚 千萬不要狂看他 害她害羞

最近遇到一個 很瞎的問題      在網開遇到  上上禮拜吃的魚 跟她男友來網咖玩電腦

當我門2個互相對到眼後 她男友也有看到我跟他女友面對面  

因為他女友看到我  瞬間臉紅+頭低低    (有購雖小的 馬上被誤會)

大家也知道  自已女友看到其他男生馬上臉紅頭低低   一定會吃醋吧      還用灌的哩

一直問他女友   他是誰         因為坐在不同地方    我在禁菸區  他在吸菸區   也不知道她們在說瞎米 感覺因該是問他 我是誰

10分鐘後 我就收到一通賴       那條魚 寫給我的    我跟我男友說 你是我乾哥哥     他要是問你 你要說是
幫我一下   晚點我們要去唱歌   你也跟我們一起去吧    好嗎?  
下禮拜我在約你出來     不收摳摳的    拜託你了 一定要幫我    去唱歌 我還可以介紹我姊妹給你認識   
.......................................................
我都不知道要說啥    真的算命的狠準  最近桃花一朵一朵開  暈到
回復

這ㄇ好康喔但最後你有去嗎?

唱歌有去阿 現在那個女的變炮友了 因為聽說 他門後面冷戰 她男友去偷吃 他不爽  詳情 回復 發表於 2014-7-25 23:46
回復 支持 反對

你還真的好運氣呀,這種事情別人就是一輩子也為必遇的到
回復 支持 反對

39659 發表於 2014-7-25 22:50
這ㄇ好康喔但最後你有去嗎?

唱歌有去阿        現在那個女的變炮友了         因為聽說  他門後面冷戰 她男友去偷吃 他不爽
回復 支持 反對

好爽唷!!
回復 支持 反對

應該是你的表現還不錯!!!

因該說我喜歡 先看女人高潮 所以前戲 都做的很足 我超愛看到女人受不暸 狂叫的跟表情 那超HAPPY的  詳情 回復 發表於 2014-7-27 03:32
回復 支持 反對

xyz18069 發表於 2014-7-26 01:51
應該是你的表現還不錯!!!

因該說我喜歡 先看女人高潮    所以前戲  都做的很足     

我超愛看到女人受不暸 狂叫的跟表情   那超HAPPY的
回復 支持 反對

可惡 想認識
回復 支持 反對

桃花朵朵開的同時...小心行事!!

不管做多少事情都要冒點 小小的險 要不然 這麼會刺激捏 大大大套子 我也準備了不少 還不少樣試 沒辦法嚕 人咩  詳情 回復 發表於 2014-7-27 18:03
回復 支持 反對

qbmonkey 發表於 2014-7-27 13:25
桃花朵朵開的同時...小心行事!!

不管做多少事情都要冒點 小小的險   

要不然   這麼會刺激捏

大大大套子 我也準備了不少  還不少樣試          沒辦法嚕       人咩
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。