5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1441|回復: 17

[問題討論] 我很醜 ~~ 可是我很溫柔 ~~

我有位朋友 ~ 他已婚 ~ 老婆超正 ~ 簡直是模特兒身材 ~ 但他卻有炮友 = =

這讓我很那悶 老婆那麼正 ~ 怎麼會外遇 ?
他的炮友我見過 ~ 也問我過我朋友 這個女炮友高約155 體重70-80 ~ 但卻是可愛型的 ~ 據說床上功夫很厲害
正宮都輸她 ~ 我朋友還說 她只差在身材 ~ 還想跟他結婚 這 ...... 各位大大你們呢 ? 妳們怎麼想 ?

如果這個炮友比你老婆條件差 ~ 但床上功夫極好 說臉蛋麻 ~ 並沒有很醜 ~ 但就是痘痘多了點 ~ 這種妳們也愛嗎?

這位炮友也已婚 !!!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 184 人參與投票

投票已經結束

8.04% (16)
19.10% (38)
33.17% (66)
7.54% (15)
32.16% (64)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

野花沒有家花香

聽說他的家花並沒有很好⋯囧  詳情 回復 發表於 2014-7-10 09:56
回復

夜之月森 發表於 2014-7-7 02:12
看人巴~畢近每個人的決定不一定都是一樣的

是不是~有的就是想玩玩而已換口味 ...

我真的是太好奇了!所以跟朋友聊的很多!他說正宮除了漂亮工作能力好一點!其它例如:不愛孩子,性這方面都很難求!我朋友也很努力跟她老婆溝通,老婆太過於強勢,所以讓他很⋯沮喪,所以尋求野花吧!
回復

聽說他的家花並沒有很好⋯囧
回復

我是覺得已婚人士,吃魚喝茶就好了,免錢的通常最貴,而且對男生的運勢會有影響喔,很久以前跟一個人妻,

好一陣子工作運都超差的。

最近又跟他聊了 ! 他說那女生漸漸遠離他 ! 還很慌的說是不是不要他了 = = 天阿 !  詳情 回復 發表於 2014-8-5 09:07
回復

新鮮感而已 說不定比較會撒嬌

好像是.. 比較會撒嬌 !  詳情 回復 發表於 2014-8-5 09:08
回復

我覺得
也許是這位男性因自己妻子太過強勢
所以被另一位女性吸引了吧............

至於想跟另一位女性結婚..............

那位女性也是人妻身分
會這樣背著老公在外偷歡
就算真的兩人都離婚再結合
也不能保證她會忠於第二段婚姻啊........

樓主還是請你的朋友三思吧................

我朋友可能被衝昏頭了吧 ! 真的愛上了吧 ! 不過直德慶幸的是 ... 那女的收手了 ! 她想回到她的家庭 ~ 不想跟我朋友牽扯不清  詳情 回復 發表於 2014-8-5 09:09
回復

根據小弟的經驗   有時候漂亮的女生 有多正多好  但是他門床上功夫 都不好
很少有女性朋友  會懂得享受的  因該說 根據世界衛生組織  調查  全世界女性 真正懂得享受 房門之術 只不過少數的3%
最少有百分之25%以上 女性朋友 一輩子 沒高潮過   大多都配合男性的
難道是我門男人  不努力嗎
再來 最近發現很多女性越來越喜歡女女 不喜歡男的 說我門太粗魯
真害
回復

玩玩就好~不要把自己的生活都搞砸了
回復

小弟見解 已經結婚了有泡有沒關係 
想把他扶成正宮以前請想想
1。未來
2。個性
3。家人
4。謠言
5。心態
三思....
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。