5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 876|回復: 5

你門會對另一半用春藥嗎? 有問過他本人意見ok才用

請問各位大大 會對自以的女友 用春藥嗎?

女性大大 會喜歡讓妳男友對你用春藥嗎?

小弟最近 想盡辦法幫女友愛撫 還幫他親妹妹 不過女友好像  感覺沒有以前興奮  大該她最近工作心情不美麗吧   所以在床上反應滿冷淡的  我就問他說  我用小柔摸摸    okㄇ

一開始 他滿反對的   我說是看看 這樣你也比較會想要    沒想到用下去 我才發現完蛋了    那天整整來了5次 夭壽勒

現在開始  女友要愛愛 都會說  老公  人家還想要用小柔比較有感覺 很刺激
回復

威X柔嗎?還是不一樣的嗎?可以交流一下喲

對阿 先用那個試看看 大多都2包 就好了 他是外用的 不是吃ㄉ唷  詳情 回復 發表於 2014-7-24 01:42
回復 支持 反對

女友也都蠻冷淡的 大大能交一下嗎

不懂你ㄉ意思ㄋ 老大  詳情 回復 發表於 2014-7-23 10:45
回復 支持 反對

a26831151 發表於 2014-7-23 03:18
女友也都蠻冷淡的 大大能交一下嗎

不懂你ㄉ意思ㄋ  老大
回復 支持 反對

jasonliu1990c 發表於 2014-7-23 03:03
威X柔嗎?還是不一樣的嗎?可以交流一下喲

對阿   先用那個試看看 大多都2包 就好了  他是外用的 不是吃ㄉ唷

回復 支持 反對

威X柔..那東西真的有效嗎?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。