5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 614|回復: 5

[噴飯笑話] 天國的鑰匙 我看過最好笑的笑話...

有一位老修女一輩子服侍一位主教。 9 A. _# C8 U: K4 {3 Y* W( k
⋯⋯
( P. @3 w4 ?: d* M' G1 [3 |老修女年紀大了,在退休之前,訓練一位年輕修女來接替她的工作。
3 K4 E6 w( W' q" A" x: a: Y9 T# W: L$ v# `) y3 I5 Q4 n- g6 t" Y
在老修女退休前夕,把小修女找來;老修女問:「告訴我,妳每天如何服侍主教?」
/ T1 S% r' U7 \6 E& W* h
7 @- t) N) C3 }3 p2 m「早晨,我為主教準備早餐,土司麥片加牛奶。午餐以後照料他午睡一小時。晚餐後幫他放洗澡水。」小修女回答。
6 N, |- B( ?3 _8 |9 g9 F
8 B0 X% t9 X, D( t9 T「嗯,很好。一天中有什麼特別的事嗎?」老修女問。 & O7 B0 t% m# x+ B0 A& p: M2 d
( L; n' y% s( Y
「有一件。」小修女回答,「每天晚上我為主教放洗澡水時,看見主教身上有一個東西浮在水上,這和我身上的不一樣。我很好奇,問主教『這是什麼?』。」
" ~/ E1 @. }- I& y  F9 v) G. h. d7 D6 Z* P
# X+ z7 C( }' ~. A( d) A「哦,主教怎麼說?」老修女道。 3 Y: V, k- f/ `

. a1 B6 k; t0 `7 h0 ^小修女回答:「他說,『這是天國的鑰匙』。   r  L8 k5 U' F" S  r/ S1 G
) K  g" [1 }/ }. x+ L6 V6 Q
我就問他:『那天國的門在那兒呢?』他說:『就在妳身上啊』。然後他就用天國的鑰匙打開了我的門。噢,我感覺好美,像是到了天國一樣!」 5 M) R( i1 G- z! w

9 w( m& Z; Y3 m" Z* f/ f' J老修女忽然兩眼一瞪,氣得跺腳:「可惡老傢伙,他騙我說那是天國的號角,叫我吹了三十年。」
1 q1 Y8 a8 G# t2 x! f" I+ \) J1 a- w8 M
( ?( a" |+ e% e+ ]6 W# k
回復

感謝分享好笑好笑8 [6 `* g3 [" x5 q) t% V
回復 支持 反對

還好~~~~
; `' I$ S7 ^" Q# |1 U3 r3 t2 Y但有人那麼笨嗎
回復 支持 反對

嫩的比較好~: T, C! K0 g1 Q2 v! ?
老的給你吹就不錯了
回復 支持 反對

哈哈 真是有趣的笑話
  G4 b4 J) N+ c看來年輕修女比較受歡迎
回復 支持 反對

到底是修女笨還是主教太聰明?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。