5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3479|回復: 5

[原劊] 戀上One night stand

就在一次的見面我沉淪了$ j  K7 [0 u1 {/ T0 r9 c
小雅 現年30) ?$ n) ?3 Q! K6 C  w
第一次與網友見面是我20歲的時候,那時後我已經有個穩定的交往對象...
: I/ |4 c1 m0 a記得我第一次見面的網友是個約30歲的上班族,非常紳士也很會說話目測他的身高約有175以上,我們相談盛歡也在很愉快的氣氛下結束第一次的見面$ [1 l  x/ N- Y* a
正當我覺得他不會在見我這個小妹妹時電話響了,告訴我他想見我要我去北市的某旅館找他.../ i) A7 G5 T" z
掛斷電話後我愣了好久心想怎可能去旅館找他,可是下課後我不由自主的卻來到了他說的旅館
# u" \( z4 J4 X. @; w$ l正當我要轉身離開時有一隻手拉住我了,是他...紮實的一把抓住我要我跟他上樓,被他嚇到也傻傻的跟著他上樓
$ u. J" t' z" K- Q# v關上房門後他很直他接的說他想要我,我被逼到了窗邊嘴裡一直重複說:[我沒想過你別過來]
$ y- ]7 ^* k: }$ ?& t1 C' o他似乎沒完全不理會我的表示把我困在窗邊,一個完全無處可逃的死角...
* c* i* L+ z7 U5 y% m他就這樣霸道的侵襲這我,敏感的我卻不爭氣的慢慢接受他...- [, l  a7 m1 t5 x& S) E
他一邊親吻著雙手一邊在我的身上游移著,這是第一次有男友以外的男人這樣愛撫著我
; }9 i* R9 G1 G( @$ f一件件的退去我身上的防備讓我的身軀在他面前一絲不掛...- L! W+ g& I' [% `6 M4 z% t/ o! {9 _
他溫柔的抱到床上繼續親吻這我雙手也沒閒置著...
: y! B) z- _, ~/ ?3 i9 }: }# J一邊吸舔這我的奶頭一手掐住另一個,還有一隻手也不安分的向下移去撫摸這我的陰戶,沒什麼太多經驗的我早被他的舉動弄得喘息不斷...- M. I4 G: O8 o8 j: M
正當我以為可以喘口氣時,他拉開了我的雙腿直接將頭伸向我的陰戶,他的舌頭不斷的搗弄這我的陰戶
6 F! v& N! X( x- e5 {3 M4 \$ A嗯...啊…嗯...我在也忍不住的輕吟著,他說:[快叫我喜歡妳那舒服的嬌喘聲],完全沒有想過我竟然會如此期待他對我的侵襲
3 @9 W: r. u5 D0 K7 P) I他嘴裡一邊說:[今晚妳是我的]一邊把他那脹大的肉棒棒頂在我的陰戶口,我也回應勾著他的脖子說:[我是你的]
3 g! P$ q/ c; a! ?, _" d哦...好舒服~嗯....阿...在他不停的抽送下我也不斷的呻吟這....: l  `8 [2 W: J; V7 D- \3 z" A! n* N
他換了好多姿勢每一下都頂到底,甚至還有些是我跟男友沒用過的姿勢...
4 |/ s6 L  @7 e0 l8 S* }7 C這晚我沉溺在他的性愛世界高潮了許多次...2 b, c: W3 X7 _; B; [8 P3 a1 R
後來我們還陸續見了幾次面,每次都在不同的地方過夜...
( C! {4 ~, I+ U6 A3 a6 x直到他要結婚了我們才結束了這段關係...) t6 k  e! Q) ~/ ^0 b
但我卻戀上了One night stand6 J5 ?) D6 ~2 z1 k$ p) V- o" D

9 R( }% t- N. s) S; l
回復

溫柔的男性 就是能讓女性 飄飄然
回復 支持 反對

希望可以跟大大你來一次ONS!9 Y  I  k- o2 s
(心裡面OS:但是用過的女生都不只只要一次而已!)
回復 支持 反對

我結婚前也試過也不是每次可以遇到好的男人

那麼我可以給你來一次單純的ONS嗎?  詳情 回復 發表於 2022-7-3 04:32
回復 支持 反對

xing12883 發表於 2021-4-27 01:46
, M+ J, k$ Q' C  m我結婚前也試過也不是每次可以遇到好的男人
2 s* a+ p) v  L5 g( U
那麼我可以給你來一次單純的ONS嗎?
2 ~. h1 f) G+ }  j
回復 支持 反對

谢谢分享。。。。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。