5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3517|回復: 7

[原劊] 淫蕩好友

還記得那天下午 女朋友的朋友來我們家做客  而她也是我平時再打手槍時幻想的對象我們聊得很開心很開心 突然我女朋友說肚子不舒服要去上廁所/ b, z$ p4 F$ w0 J- j4 q8 a
而房間內就剩我跟她了 頓時的尷尬害我不知道該說甚麼好7 C" h$ c, g' i# u! l. D8 l
突然他說了一句話....我可以在這裡把絲襪脫掉嗎?我的絲襪破了
4 U! Z+ i* f8 Y3 ~這時我的心噗通噗通的跳著 我點點頭
3 X  o5 a0 h0 g. L他說那你ˊ轉過去吧 這樣就可以了, r. U9 c+ {, k2 X
這時我隱約聽見他再脫褲子的聲音 聽見這聲音 我的弟弟竟然勃起了
* D. ^3 w' ]* O% a  Q: V- @我忍住衝動不趕回頭 但我的腦海裡滿滿都是他再脫褲子的畫面1 N9 i7 P6 m+ T0 \& e
這時突然發現桌上有鏡子 於是我開始慢慢的移動我的視線 終於讓我從鏡子裡看到她的身影了$ m0 n/ f% T: m
天阿 她竟然穿著黑色的丁字褲 這時我又有許多幻想出現了
3 r" y; l, A2 D( M+ Y! V; T突然間他到了我的耳朵旁小聲的說 想跟我做愛嗎( w+ `, q0 z# v
這時我在也忍不住了 我轉過身把我的褲子拉開 把她的頭往下壓 他也不反抗的開始替我口交起來* |- ]4 w7 H" J; ^% e, C% T
他的技術真的很好 在一陣的吸舔後  我忍不住就口爆了
& X7 U0 ]8 }6 r$ L/ B5 C他也沒說甚麼 竟然把我的精液吞下後 還幫我做清槍的動作 % P2 ^+ p7 @5 [2 O' Z; O. v
天阿 這怎讓我受得了呢  3 o+ ~- M* g: N) t# E# [
這時我也聽見女友在廁所沖水的聲音了 我跟她匆匆的整理好 裝做沒事的樣子繼續聊天" s# ^+ [- r5 y- `+ o$ _. m
後來她要回去之前 在然偷偷的遞張紙條給我
, J7 L7 o1 d8 q( L6 {6 T4 r. X! k  E上面寫著 這次我弄得你舒服嗎? 下次可要來我家換你用嘴巴讓我舒服唷; Q% @- t- i2 n+ I
這時我的腦海裡 又充滿更多的幻想了1 r, U+ _+ W5 J2 ~6 P2 J

7 z* I. [0 s9 s! ?
回復

感謝分享, 支持
回復 支持 反對

讚!!!!
9 k( b6 K3 C* n( j! i& v
0 p' M3 Y5 }8 q5 t% D1 ~
2 u# L" @$ z+ k) `' Z% q8 b/ R/ S
, {- U: a$ E1 Y7 H
回復 支持 反對

文章不錯會讓人想看下去
回復 支持 反對

感謝大大的分享真不錯看 謝囉
回復 支持 反對

简單直接也很爽快...
; j& b0 o) k' }6 Z
回復 支持 反對

有點短......在長一點吧!!
回復 支持 反對

看看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。