5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4177|回復: 6

[秘密] 尻尻差點被姊姊發現XD

新人發帖不太懂規則  有犯規就抱歉啦

上次我在自己的房間
用自己的電腦
因為一個人  一樣打開5278開始.....XD
然後快出來的時候
好興奮
結果聽到姊姊從樓上跟別人講電話走下來
本來這時間他會走到一樓看電視
但是他在我房間門口停下來
然後拿鑰匙要開門
當時沒有想什麼  快速先打出來(?) 然後螢幕關掉衝到廁所假裝在上廁所
果然他是要問問題  問遊戲的問題  我回答他之後以為他就走了
結果他好像坐了我的椅子

我就有點緊張褲子趕快穿好衝出來  (只有穿起來  沒有扣扣子拉拉鍊XD)
我姊說要弄東西
他準備打開螢幕的時候
我跟他說等一下!!
他就說怎麼了嗎? 你在弄什麼?
我就停住思考很久
因為一打開就是5278阿XD
幸好不是影片我在看圖片
最後他在看他的隨身碟
我就馬上開螢幕
滑鼠移到右上角XD
瞄準按下去紅色X
他好像是沒有看到
不然事情就大條了XD
最後幸好完美收場不過我在想他會不會是假裝看隨身碟  然後偷喵螢幕阿XD

當時我在5278看大家的文章(Example:我上了自己的姊姊  我跟女朋友妹妹做愛)之類的文章
當時有一度衝動
幸好把那股衝動停住
不然我可能真的被罵死囉XD

大家有沒有差點被發現的經驗
討論一下阿XD
總之好驚險~~
回復

這麼刺激 (但是沒圖沒真相 請盡快補上姊姊照片佐證 XD
回復 支持 反對

好羞 好刺激。
回復 支持 反對

這時候要看姊姊正不正吧 正的話就光明正大的開給他看 說不定有機會發現其實你跟姊姊其實沒血緣關係(?
回復 支持 反對

我也有過類似經驗
真的會很尷尬
回復 支持 反對

真的很尷尬有幻想是難免的只要不要忍不住就是ㄌ
回復 支持 反對

這種事情被家人發現還真的蠻糗的
不過哥到現在還沒被發現過!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。