5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7850|回復: 33

[經驗分享] 女生在外面廁所自慰

有看到一項投票是在討論女生會在外面廁所自慰之類嗎

我就是其中之一
我想到我國中的時候有幾次過.....
那時候在類似有沙發座位的看書中心
然後讀書讀到很累,下面又覺得癢癢的
然後走到漫畫區又看到色情漫畫
就偷拿下來看看,結果越看越癢就跑去廁所摸妹妹摸胸部在幻想囉

有女生有這樣過嗎哈哈? 還是男生比較多? 在學校的廁所就沒有過

回復

之前在浴室裡面  我都會打手槍,現在都看你的照片打手槍

哈哈  詳情 回復 發表於 2014-10-24 14:10
回復 支持 反對

學校廁所親身經歷:記得是國小六年級上學期的事.記得超級清楚.呵呵~
是中午吃飯的時候.前段班級的一位女生在廁所慰慰.剛好被我撞見~
當時廁所在舊大樓的實驗教室旁邊.最角角.平常根本很少人會去那邊上~(有點遠)
那邊算是男生廁所.有小便池.我會去那邊上.是因為那是班上的打掃區域.我就是打掃員之一~
離教室最近的廁所都超髒.所以我都會去那邊上.尿到一半.就聽見還蠻小的呻吟聲~
離教室超遠的.很安靜.所以很微小的聲音都聽得見.就聽見恩~恩~ㄚ~ㄚ~(急促喘息聲)
還有摳穴穴噗滋噗滋水水聲.可能是我腳步聲大了一點.她嚇到.趕快跑出來.剛好撞見.她臉超紅的.手都沒洗.就跑了~
我去看了她上的那間.發現地上有水.心裡想說不會吧.她潮吹!? 難怪有噗滋噗滋的水水聲.廁所把手上也有水水~
應該是她來不及擦手.開門沾上的吧.一定有人說地上的水水應該是上廁所不小心尿出來的吧~
我可以說那個位子剛好是垃圾桶.她把它拿到前面.其它間都是放在後面.她應該是靠著牆蹲下慰慰~
之後看到她.她臉都超紅的.應該是尷尬吧.之後我還去.看能不能在遇到.很可惜.都沒有~
真看不出來.一位這麼乖乖牌形象的女生竟然在學校慰慰.而且還潮吹~
之後還聽到這位女生的一些事情.還是不要講太多好了.這是我秘密的回憶阿~哈哈

所以說慰慰的地點.還是在家裡好.要不然就會像這樣子.超尷尬的啦!~
回復 支持 反對

姐妹們~順從妳的渴望吧...
回復 支持 反對

,幻想无罪
回復 支持 反對

我可以幫你 XD
回復 支持 反對

0931752449 發表於 2014-3-12 14:22
有時在外面我也會啊 只是妳會找廁所或沒人的地方自慰  我就比較愛刺激感那種 在網路上訂購情趣用品 然後在 ...

感覺你超厲害呵呵 有機會聊聊呀戶外爽的感覺你一定會噴到不行喲 小騷妹^^
回復 支持 反對

0931752449 發表於 2014-3-13 01:40
怕我老公不肯呀  不然我也很喜歡做愛的感覺~

哈 那就好可惜了 相信你那麼喜歡的程度 我可以讓你很開心的
在外面偷偷來真的是又爽又刺激呵呵
回復 支持 反對

0931752449 發表於 2014-3-13 02:25
不用在外面偷偷試啊  我老公就有時候都會叫中部的朋友來 然後跟我玩前戲 之後等前戲完後 他朋友想插入  ...

你老公也太性運了吧~~~
有你這樣敢嘗試的色妹妹呵呵
這樣我也好想當你的那個朋友
說不定前戲就會讓你高潮好幾次呢呵呵
到時候你都沒力氣了只能一直噴一直嬌喘 : P

如果讓我也能突然的插進去你的小騷穴 想到我就好硬了><
回復 支持 反對

0931752449 發表於 2014-3-13 02:35
我有時很想要老公又出差  我就會叫我女生朋友來   之後我老公知道就很想看我跟朋友怎麼女女的 但我朋友不敢 ...

哈 你老公真壞~
但也弄的你好興奮吧是不是
女女感覺就很刺激 視覺上一定很興奮
也難怪你老公想看了
想到你女女的那個畫面身體都熱了呵呵

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。