5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1229|回復: 6

[問題討論] 關於胸部這個問題...

男性聊色的時候 通常都會在意女方胸部大不大

據我所知 大部分男性好像喜歡胸部大一點

說可以做很多事情 摸起來也舒服

可是在我的感覺 身型配合胸部比較重要

怎樣的身材 就應該差不多擁有哪種胸部

而不是過大或過小 剛好就好

請問各位男性會不會在意女性胸部大小
或是各位女性是否會不滿意自己的胸部

單選投票, 共有 134 人參與投票

投票已經結束

1.49% (2)
34.33% (46)
2.24% (3)
2.99% (4)
0.00% (0)
58.96% (79)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

男生關心之外,女生們確實也是會關心
不少女性隆乳除了自信,也是要給男人滿足的

現在女生都太營養了... 以前...A.B.C.D.常見...現在E.F.G.H.I.罩杯的都跑出來了 有個女朋友 32E...雖然摸起來很舒服 視覺上很享受... 但總是感覺不符合比例~還是怪怪的 @.@ 真的 剛好就好了  詳情 回復 發表於 2014-1-26 14:56
回復

其實都OK啊!!主要是要看身材比自吧!
回復

妮妮nini 發表於 2014-1-25 03:15
男生關心之外,女生們確實也是會關心
不少女性隆乳除了自信,也是要給男人滿足的
...

現在女生都太營養了...

以前...A.B.C.D.常見...現在E.F.G.H.I.罩杯的都跑出來了

有個女朋友 32E...雖然摸起來很舒服 視覺上很享受...

但總是感覺不符合比例~還是怪怪的 @.@

真的 剛好就好了

大還是很重要~ 只是像某藝人到i罩杯,其實晃動上會很麻煩吧...  詳情 回復 發表於 2014-1-26 17:27
回復

悶騷男孩 發表於 2014-1-26 14:56
現在女生都太營養了...

以前...A.B.C.D.常見...現在E.F.G.H.I.罩杯的都跑出來了

大還是很重要~
只是像某藝人到i罩杯,其實晃動上會很麻煩吧...

剛剛好就OK啦~!! 太大女生也挺累的...負擔重 而且容易下垂...還要對抗地心引力...  詳情 回復 發表於 2014-1-26 17:31
回復

妮妮nini 發表於 2014-1-26 17:27
大還是很重要~
只是像某藝人到i罩杯,其實晃動上會很麻煩吧...

剛剛好就OK啦~!! 太大女生也挺累的...負擔重
而且容易下垂...還要對抗地心引力...

回復

我老婆本來是C罩杯
生完小孩變成E
我覺得還是不錯看衣服怎穿都好看
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。