5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1244|回復: 6

[真人笑話] 第一次被歡呼居然是 這種情形...

話說老子晚上去買芭樂..
: ?5 n( y  Z/ U8 x# e# s, D0 p- g

+ ~: f1 X  k2 q$ S4 E 唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~ 9 Y* v; S- }) w
$ m" T& T  I3 T3 t
騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂..
! m  _, Q  M  A $ `7 Y4 {# L4 \+ P8 s7 M
唉~~沒土芭樂..買個大的也好.. % P. g1 @% V6 F9 `
4 f" x0 p/ K5 i9 l0 v) D+ }/ O- D
重點來了..
7 c9 A% T) l' |/ g, y+ G$ V
1 C; |6 {" Z8 C+ Z5 c/ h" D3 h8 ~ 全店這時候大概十來個人吧
' L( N6 O, i/ [; L3 i * L: k- W% U! l. W% b- R5 w1 |& F
正當我挑芭樂挑的很爽的時候
  t+ F/ g2 R8 k) r; Q3 l0 a9 | ; Q, K! \$ p2 ~9 `; B( i
一對情侶走進店裡面.. ; u: Z2 Q5 Z7 Q8 d2 ~' A" Y9 `) V
9 i9 a* y5 _6 R" b
男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^* # N- s; u( [5 I1 S
, Y0 n) x8 Z  g# ^0 c
女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣 # w* z1 V0 ~8 K) s+ W' d, @  ~
: B1 C6 Y9 _) Y2 Z1 Z5 ]0 g4 ~
這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大
. F# {( f  Q( M7 W% I
1 r% E. T/ f$ Q 我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹
3 U; p( ]% H# ~# ~4 `( I1 h
. E) J, j2 _9 C 這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏..
) n& i. G8 j8 Z6 i4 p; o; Z
+ V* @% [4 D8 l2 V! b) f女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等
$ ~/ @: c5 C/ D' `7 e- U 7 }$ X! o4 ]+ k% o4 W8 J
聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我.. : L0 i) I& _; t9 j8 R( D( C

, B  e: n- K0 |! W2 p+ i$ g* Z% K他們逛著逛著..逛到我這邊來看芭樂.. ' V5 m7 E" r: p3 P4 [$ N; L

/ @  S* T& V6 R. I+ l  n+ M8 g% m好樣的..只聽到那個 / ]" l2 I& H7 ?5 j- j

5 J, I- _$ \1 S* K8 o女:好大的芭樂唷.. 6 Z# ~7 e0 J6 }' s2 Q
& x3 o7 r% P  |! O( p$ J* V
男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是 的) % V( v# k2 [3 C  g2 K- ?  d
' s1 l" ^5 Y# n3 b5 _1 o- [
女:哪有呀..亂說.. 7 I" N* p! O+ H! B. y
# u& N7 P% t0 e% ?
男:明明就有
8 p( ^4 d7 ~$ L5 Z( s* C3 E 9 k  P% }8 [& _4 h3 |
女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?.. 1 P6 a' P. c& v2 f* N
(真他媽的.,.我還LP比牛大勒)
- s* w5 r7 s- t " [( R) L/ P- {; `
男:對呀對呀..哪個大
  c( ]; C1 [/ l/ p1 y
  y2 \' z- k* g* q; L( d/ b " N+ U* i) T: w$ t
我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?..
8 c6 Y& J( ]6 a' _- g$ B) {$ H2 F
2 R7 E, D& j1 Z/ o我一臉懷疑.. 6 k5 Z' t) z6 j. U7 h* T
/ r& Q/ a% A! `5 U6 Q( O& F
女:就是問你呀..
7 W) `" ~7 G* j4 f! A$ {6 M# v
  D6 m7 I8 e* \5 ]7 D男:對呀..問你問你..
: b/ D0 |5 U9 d+ M. b0 N1 r" D9 s( `5 |5 W
我居然說出一句這輩子最最最笨的話..
1 `' D. M) [  A5 R) A7 P- P3 K2 D* w2 \
我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了
% n, L, o" a3 Q/ d2 ]. W' u5 F/ g/ P" o  G
; X2 B& A  ^# }$ d8 \! z
沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧.. ; S2 N+ j' d7 @/ ]% S
5 l8 N/ y% i0 o, M) p  s  h
他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼..
& H4 ]( }: V& B4 ~1 U" C5 B! \# q% ?9 f, J) P
走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~
- `* X1 C( H, w1 E& T1 v! f! U" X8 G
回復

虧你也能想出這樣的回應
3 N. T% O9 x5 q( [# g! P' c( @; R! Q. _
回復 支持 反對

神回應!!!它們應該有愣住吧~哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈 這個神回復如果是我我也想步道
回復 支持 反對

回答得漂亮   那對情侶常出沒在哪裡?
回復 支持 反對

大大的即智幽默,堪稱一流,利害了。
回復 支持 反對

好猛歐 0 h$ u$ m% w( |
他們大概再也不敢去那家水果店了吧哈哈哈
4 l# V/ R5 B1 v+ y# J) j2 M: H. C% i6 z" @: f8 O
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。