5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 17147|回復: 53

[原劊] 昨天晚上慰慰的感受

手指隔著睡衣 ...輕輕地揉著奶頭... 唔.......好癢... 慢慢的褪下睡衣...雙乳在冷冷的空氣中...微微的抖了一下...6 v* r" A- u- ?6 N
手指沾著口水...在奶頭輕輕劃圈... 啊...~~逐漸硬了起來... 分開雙腿...手指隔著內褲輕輕地揉....# r9 }# p7 q2 R5 E2 [: |& l5 l- ~" |

- s+ M/ ^- C8 z- s  A+ g3 J) |... 啊~~啊....敏感的身體微微的發抖...穴穴慢慢的濕了...濕透了內褲...... 啊~~唔唔啊啊...啊.... 一邊手微微用力的揉捏軟軟的咪咪...
0 |/ L% O- n0 j: Z. m* P( f/ \% K
8 Q& y9 o9 d& S; P  w" T..一手快速的摩擦下面頂端敏感的小豆豆...身體開始興奮了起來... 啊~~唔唔...啊...$ h- Q; W  z! s3 f
5 n0 y9 ]3 l+ }1 u
~~ 將內褲脫下...穴穴濕得不像話...蜜汁不斷從穴口一滴一滴的滴下來...
7 L5 |  ^. l2 t2 T; b( ?, A# |4 K9 _5 l, T* E; R! _4 b5 p
.. 雙腳跪在床上...下面放了毛巾...雙腿分開...手指由下往上慢慢的插進穴穴裡... 啊......感覺到穴穴飢渴的吸著自己的手指...
( j% G' V. A$ k. \* ~* K2 X' z4 y+ C& G7 [: p2 E
- d& E0 H% d* P  o0 @9 |( N) X
慢慢的開始抽動... 啊....啊...嗯.......啊~突然地快速抽動... 啊啊~~~唔~啊啊~~啊~ 身體極度的敏感.3 K. X" i2 P0 b$ S" I, S

! s" x' W5 L% N  ^...全身抖個不停...唔...啊~ 加多一根手指...用力的往裡面挺... 啊..啊啊~感覺到了身體即將達到高潮$ J: }! h7 A: h  a3 O; |8 \
, E0 z  V: f7 G; u4 d; d
繼續不停的扣... 此時淫水如泉湧的噴出來...手指依然不停止的挖扣...
  g& Z' [# T# v# |! B. c0 }- Q+ \' @$ ^+ U
.. 想讓自己達到高潮的最高峰...噴出的淫水沾濕了底下的毛巾.. 啊啊啊~~~終於到達了最高峰...身體無力地軟倒在床上抽蓄....7 e6 \1 l$ d. L6 O/ }
回復

幹麻自己來想要就說阿~我可以幫你達到高潮
回復 支持 1 反對 0

看著看著.下面莫名的翹了起來.受不了阿!!~

本來女生對愛愛,期望就很高了

沒有看明白是什麼回事呢,你心神太亂吧

近來壓抑很大喔!
0 C( q& Q) G6 u" b( G* e( r
$ f2 k! U# {% e
, T4 M$ l1 h% t/ j* t5 T7 x/ p" N
回復 支持 反對

很棒啊,寫得很自然,表現出好誘人的感覺喔
回復 支持 反對

能自己讓自己到達高潮也是一件快樂的事。
回復 支持 反對

看來 你壓抑很久了!!!
回復 支持 反對

淫水有那麼多妳以為是水龍頭

有的女生真的水很多我就遇過整個床單都濕了  詳情 回復 發表於 2015-1-15 09:35
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。