5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2372|回復: 7

[問題討論] 女性友人要求肛交你們會同意嗎

小弟每個月都會跟一位固定的女性朋友去開房間(非女友

她突然要求想肛交....所以我就先把手指插入她的菊花內試試水溫

那朵菊花真得很緊...手指頭就被夾這麼緊了更何況是老二

把手只拔出來聞了一下來還有一點淺淺的屎味...這點又讓我更畏懼了

之後我就放棄了....但眼看著又快月底了又要見面了...這幾天她在電話裡

還說了想再嘗試看看....我到底該怎麼辦  請有經驗的大哥大姐們請賜教

PS:我戴套子老二只能達到70%的硬度所以我都沒帶
單選投票, 共有 68 人參與投票

投票已經結束

82.35% (56)
11.76% (8)
5.88% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

大大給你個城新的建議
就是如果要完局花一定要帶套,如果真的真的不代的話
切記潤滑要做得非常非常購
得愛滋病的大多都是很多不正常的性行為
肛交屬於不正常的性行為
雖然有快感又舒服但是勸你還是要帶套,而且在抽送的時後慢慢的加速
不然容易破皮這時感染的機會很大
至於你說還有位到很好解決
請你這位女性朋友需要自己先清理,用香一點的沐浴乳用手指或是棉棒進到肛門裡面清理
回復

先洗乾淨 插完在洗一洗應該還好吧 。 重點應該很緊很爽又可內射
回復

我個人是會去做的,因我也沒有試過,你也可以嘗試一下嗎
回復

如果真的不會我可以指導 加好友站內聯絡吧 主要從兩方面著手
外力(進去的過程) 技巧(進去之後) 心理(衛生對後面如果反感)
很多要講可以慢慢聊
回復

我覺得我要是你,我會願意嘗試看看的,感覺很舒服
回復

遇到極品了〜居然還在猶豫!?
搞屁眼聞啥啊?當然聞到屎味啊
不然期待聞到烤肉味嗎?
衝吧〜
回復

真爽欸   值給他進去
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。