5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: avtvcc

[公告] 2013/11/01(更新) 線上直播區版規

請問各位大大,手機要用什麼播放程式才能看,謝謝/ i9 }" \' N3 e6 W! ~  W) f) k) k1 D

7 h2 A, F: M  o$ C# o' \& u+ h0 d9 `
5 H9 E+ ^* M$ j
回復 支持 反對

永遠支持 5278 繼續發展下去
回復 支持 反對

感謝.告知.辛苦了
回復 支持 反對

917859271 該用戶已被刪除
管理员你好,这些视频是不是都不能下载的?
回復 支持 反對

管理員大大您好
" \" X( |6 j& G5 q7 S* `$ y4 y( Z' X# Z: _9 e3 _
我是yuwwk0251帳號的使用者 因為某些原因所以我的帳號被鎖了 真的很抱歉
* Y" U" u: H/ f* F6 T
- D2 p4 u6 a& ?3 Z0 n+ F1 S1 h" }因為我擅自的違規 所以帳號被禁止訪問了,真的非常對不起$ Q7 d! t: W4 X+ D  H. w
0 K9 S5 q8 U5 ]
這帳號我創很久了 真的很珍惜~ 第一次犯錯 希望能原諒我 再給我這個帳號一次機會  y, Y4 |4 H3 h

2 q0 F, K& e% \  U; l, s% Y, B( U5 C以後絕對不會再犯 絕對會遵守版規$ K4 H3 c% J( f' ]

6 o% ?8 @3 w1 u希望大大能再給一次機會了 拜託...
回復 支持 反對

看完簽到
6 z2 }& w: Y! c) t4 f" C回帖是還OK我都匯回真心話
4 t1 _  q( N* C) _& o% ~發帖我可能要多看一些教學了1 e: A& m' |' r2 Q# \3 @- a
感覺發帖比較不容易
回復 支持 反對

太好了,有這樣的影片提供
回復 支持 反對

版主我會遵守規定!!
回復 支持 反對

了解! m6 z5 ^2 _- {9 H
大家都好好遵守7 i: i0 z& B& [8 ~
這個論壇才能持續提供好片!
回復 支持 反對

今天直播區的影片又不能看了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。