5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6025|回復: 6

[原劊] 真實~聊天室網友艷遇~打野外

在某聊天室聊天到一個網友大我7歲,在某百貨專櫃上班身高176 體重忘了瘦瘦高挑身材,聊
2 ^$ Z: k5 f! T1 ^! u9 t- Q4 t% S4 p: w+ R1 l/ D+ K- p& A
沒多久就加入及時通,開始開視訊淫聊可是他視訊沒露臉,發現他有制服癖好叫我穿西裝跟他
. c6 \4 c: Z) c  ^: X6 ]
2 k* M8 t% q6 z9 a$ c# q玩,也聊到他有在公園野外做過,就這樣跟他及時通視訊玩噴一次後,才聊到住哪地區  原來* q1 a6 Z4 ^) U. Z8 t+ r% c
8 `8 M' v9 f* k- N3 [
他離我家超進只有5公里左右,就這樣跟他約地方見面,還指定要我穿剛剛玩的西裝服,他也9 K5 M6 j) A9 d$ `! g' [
- U  d! I! U3 \6 w" ^4 }" f+ r7 M
穿他櫃姐制服,我開者車到相約地點,他也開一台轎旅車出來,我就把我車隨便停在路邊去他
% |" {1 j3 d$ c/ v
7 K! t4 `1 a' r! `車上給他載,開到某公園在石椅上坐者聊天當時是凌晨1~2點很暗路燈少,一開始我還不敢# s* O: ^2 M$ F3 v1 c
3 ?5 e4 C+ ?/ P
動,他說了一句要這樣座到天亮嗎? 當時我有點給他激到,我手就直接摸他胸部他也馬上吻過
' Y- j* x' |# }: H5 Q/ Y# p5 E1 K8 y5 [
0 C: L( V9 L8 \8 V來舌吻,他手就伸到我西裝褲開始摸馬上就硬梆梆,他早有準備襯衫裡面內衣沒有穿,我就直! w1 D! i0 }5 T7 i$ m! l" B

6 t3 B. l" D' _  [( J# O* Y接往他乳頭舔.,他也一邊同時把我西裝褲拉鍊拉開,把我肉棒掏出來 西裝褲和我上衣還是穿
* |9 _" c* i# k, @, u! k; d/ {# Z
者,接者他把內褲脫掉 短裙還是穿者,就把他內褲放在旁邊的包包裡,叫我躺者就在公園石2 r+ T9 z4 c6 E6 v- J9 [' h9 U- w: `2 _' B
( m) c8 j: t/ I) e# d2 g1 t. f* J
椅上玩起69式,舔到他私處淫水都是,就直接跨坐上來觀音坐連姿勢上下的插動,接者換個姿
# g. T% k6 m8 [0 M2 t( {4 ^) c; x% J& m: W) R
勢 他趴者手扶在石椅上,屁屁翹高我站者從後面插入,他淫語的跟我說..等等要射的時候要說
3 Y, p6 E! K$ T. u9 ^" V1 H) U# e3 C+ Z5 ]
哦,因為過程沒有帶套,或許怕我射在裡面提醒我,沒多久我加速狂插 跟他說.快射了))))) 拔
$ Z5 X. ?: ?3 E. ^% C- [$ ^2 C; X8 u) b: K* K4 s
出 他趴者馬上轉身用手幫我擠噴出在他胸部上,他還說 哇~ 怎還有這麼多 他胸部都是我的精
# f* [+ m0 {3 g" o+ Q* X8 B; a8 g1 a* ]8 o- q0 M& y) p" y9 o
液,就從他包包拿出脫下的內褲擦拭,兩個人就回車上繼續閒聊,一邊聊手跟嘴還是不安分一# e+ K- q  U- `: n

" v/ Z! H' e# {% g+ y9 m  {只摸者他聊,我還叫他在車上自慰給我看,他也很阿莎力的直接M字腿開開,用點口水在他手3 S: P* n: E' s; f% ?
9 ]- l8 [) r' n$ D
上手指頭直接插入穴,看到他騷樣我肉棒又硬了,他一邊自慰我還幫他舔陰蒂,受不了在車上
2 j+ D! f, S1 ?/ P$ L' m* f3 q6 ?, i" p; Z. E
又幹他一次,大約快4點怕一些晨跑的阿伯會出來,看時間差不多就開車回去了,結束後我還
, X' q! ?! O2 B9 U
; M' l" d4 G) m( h一只想約他,可是他都沒跟我連絡了@@"  
6 p% Z* u7 E) Z8 z. Y5 `1 @8 q; a5 ^) M' W( N8 |
8 J. v- ?% [9 ^  x0 F5 k, o

/ l( y9 y) k6 {3 d9 Q' ?% T
回復

混世惡魔 發表於 2013-4-18 10:22
: o; E6 b  ~  D2 O# d/ T# w現在的女生 自主性很高( _; o& q9 W4 U. i' r/ V" b' u$ p
玩你幾次 他就厭倦了

' @7 {& s; R  I  r6 L7 k沒錯~我想也應該是這樣子...畢竟女生比較稀有 隨便找都麻有男生/ i  d$ l+ W- u9 S- D1 `! ^
回復 支持 反對

挖哩咧...也太妙了吧~~~!!5 a, w$ H) A1 v
櫃姐的捏...太令人遐想了吧!!
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~~~
回復 支持 反對

引入人遐想的畫面 棒
8 ^8 Z) C) ~6 I8 V% F- C
回復 支持 反對

我也曾經幹過內衣專櫃的櫃姊,很不錯幹!0 R6 A  n5 Q/ _( b- V
但已經沒聯絡!(可惜啊!)
回復 支持 反對

畫面讓人家想還有讓我受不了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。