5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1369|回復: 8

[問題討論] 謝謝老公幫我買棉棉.今晚就讓你射在我嘴巴裡吧

「老公,我棉棉好像用完了耶...」 我一邊蜷縮在沙發上,一邊仰視我的男朋友。

「喔,那我下去幫妳買啊!」他說著就拿起外套和錢包準備穿鞋子出門。

「我跟你去?」我滾到沙發的另一邊,抱住正在穿鞋子的他。

「不用啦!這麼冷,而且妳還要穿內衣不是很麻煩嗎?在家等我喔。」

他出門以後我就繼續躺在沙發上,家裡的狗狗也跳上沙發,和我頭碰頭的趴著。

狗狗一年才來一次好朋友的樣子,想到就有點羨慕。

>>>

不到十五分鐘他就回來了,我迎上去抱住他,厚厚的外套有外頭低溫的痕跡,冰冰的。

他手上提了一個牛皮紙袋和…

「紅豆湯,熱的。裡面有芝麻湯圓喔,記得分我吃欸。」男朋友吸了吸鼻水,凍得紅紅的。

「這麼好喔!我當然會分你啊。」我啾了他一下就跑到廁所換棉棉了。

>>>

兩個人一起吃掉紅豆湯以後,我們就窩在沙發上看電影,蓋同一條厚毯子,擠在一起取暖。

看完第一部電影後我又去放了第二部,但是連著看兩部總不免讓人有點分心,

於是一邊聽著下一部電影的片頭曲,我一邊轉過身去抱我男朋友,手偷偷的鑽進他的衣服裡。

「幹麻…不想看電影了喔?」他瞇著眼睛笑笑的說,卻也沒有阻止我手在他衣服裡走來走去。

「休息一下嘛…」我聲音裡帶點慵懶的笑意,右手攀上他的脖子,左手往他四角褲內探去,

嘴唇含著他的嘴唇,親一個長長的吻。

>>>

〈上次幫他口交時是不小心讓他射在我嘴巴裡的,後來還憋著氣去廁所吐掉了;今天…來點小驚喜吧?〉

>>>

我掀開毯子,將他的四角褲褪去,卻又不理會他慢慢腫大的陰莖,只雙手貼著他的胸膛,

從他敏感的耳朵,頸部,一直往下吻,最後隔著薄薄的衣服輕嚙他的乳頭…

「唔…」這時他有些躁動的扭了扭身體,大手輕輕的順著我的頭髮。

「舒服嗎?」我身體慢慢往後退,之後跪在他的雙腿間,將臉貼近他的陰莖,用鼻子摩擦了它幾下。

「舒服…」他手又更慢的撫摸著我的頭,眼睛閉著,頭舒服的靠在抱枕上。

我拿起桌邊的馬克杯,含了一小口水,沒有吞下就直接把他的陰莖含在我嘴巴裡。

「好冰喔 XD」他失聲笑了,但是隨著他越來越燙的陰莖和我嘴裡的溫度,水變得溫溫的,

於是我將他的龜頭抵到我的喉嚨,再將水喝下,讓喉嚨細微的吞嚥動作刺激他的龜頭。

之後我將嘴巴往上移,「啵」的一聲讓他的陰莖離開我的嘴,接著細細的輕啄他的蛋蛋,

再用舌尖沿著繫帶的根部往上舔,剛開始只舔到陰莖的一半,

隨著反覆的次數增加,舌尖慢慢到達繫帶和陰莖環的十字交叉處,

我記得他說舔這裡比舔馬眼舒服,於是用力噘起舌尖,在那個交叉處上下左右、緩慢繞圈和快速彈舌的刺激它,

接著重複將舌頭從根部往上舔…

這次一直舔到了馬眼,我用舌頭將龜頭舔了一圈讓它微微濕潤,泛著紫紅色的光。

在我用微嘟的嘴唇摩擦他龜頭時,感覺到有一點液體從馬眼流出來,

我把它吸乾以後,用嘴唇模擬陰唇,一開始緊閉,再慢慢一點一點的打開,讓他的陰莖擠入我的口腔內。

陰莖進來還不到一半,我的嘴又離開了,但是這次直接將他的陰莖含到我嘴裡,

一直到龜頭稍稍進入到喉頭處,就開始上下抽動,手一邊揉捏他的屁股。

抽動中突然感覺到他的陰莖變得很硬,於是我將速度慢了下來,他也放鬆的呻吟了一聲。

「差點…」他輕輕的撫摸我的脖子。

「就是不讓你這麼快射啊!」我小惡魔式的衝著他笑了一下,又將注意力移回他仍舊硬梆梆的陰莖。

我伸出舌頭,像在舔冰淇淋似的將他的陰莖舔遍,之後將陰莖放在舌頭上,像要把冰淇淋捲進嘴裡那樣,

用舌頭繞住它,螺旋式的重複著,一直到整個陰莖都在我嘴裡,才又開始抽動,

嘴巴上下移動時,不只嘴唇時嘟時往內閉,有時也會在往上動的時候用舌尖一邊劃過陰莖的下面。

當龜頭進到深處時,我會轉動我的頭,讓龜頭感受到轉動時喉嚨和它的摩擦,

往上抽送時將頭轉到一邊,往下時又一邊將頭轉到另一邊,

偶爾停下來不動,就只用濕潤的嘴含住他的龜頭,用舌尖鑽他的馬眼。

我一直重複著這些動作,到他呻吟特別大聲時又慢了下來,再反覆來過,

一直到他後來呼吸越來越快,趁我不注意時探進我衣服裡摸我胸部的手揉的越來越大力,

我才努力的加速抽動,頭髮也跟著散亂了起來…

>>>

「啊…啊──」他最後從喉嚨擠出的兩聲,伴著慢慢放鬆的呼吸,

我感覺到突然硬起的陰莖裡射出精液,和我的口水混在一起,

於是我就含著他的陰莖,像要把他全部的精液都吸出來那樣的吸著,一邊吸就一邊把精液吞下,

直到陰莖慢慢變軟,才讓我的嘴離開。

他很滿足的摸了摸我的頭,跟我說他很舒服,但是我卻什麼都沒說,只微微鼓起我的臉頰,將嘴唇嘟往他的嘴唇。

他有點緊繃的閉緊了嘴唇,可是也沒有閃開,有點無辜的樣子;

看到他的表情我不禁笑了,就把嘴巴張得大大的讓他看:「我全部吃掉了~」

「妳吃掉了!? 不會怪怪的嗎?」他看起來一副驚訝。

「其實馬上吞掉沒什麼味道耶,只是喉嚨不知道為什麼有點澀澀的。不要讓精液放太久就不會那麼臭吧?」

我一邊說一邊喝水,想把喉嚨那澀澀的感覺吞掉。

「喔… 妳好棒喔 >__< 剛剛我都覺得剩下的精液好像是被妳吸出去、不是我自己射出去的欸。」

他說著就開心的啾了我一下。

結論:

1) 男生啊,對女生體貼一點,有時候會有意想不到的驚喜!

2) 其實直接吞下去的話,精液的味道也沒那麼糟;下次可以再考

評分

參與人數 1銀幣 +2 收起 理由
papa.go + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

好好喔~~~  好希望我女朋友也會這樣子對我~~
回復 支持 反對

樓主的男友很體貼喔
這麼體貼的男生
是應該得到這樣的回報

要幸福唷~~~
回復 支持 反對

板大如此對待,妳的男人是離不開妳的
回復 支持 反對

我也想要好好喔我硬了
回復 支持 反對

我也願意幫你買衛生棉!!!買一箱也沒問題!!!!
回復 支持 反對

太感動了...男生真的該多體貼自己的女朋友才是!!
回復 支持 反對

哇嗚~~大大好幸福喔~~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。