5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7075|回復: 31

[親傳] 求封號

5 o) n  V! ~" y7 n- M, Y# @; \/ q. Q, f3 V/ d! }
求封號. N1 e' b) q( u- H
求封號* U) b. F) g( {5 J  t
求封號
# I! j8 C9 x* q' F3 w, q+ Q求封號
% l. j' E  c2 b+ z求封號
2 H2 [- `. R( ]# D求封號

相關帖子

回復

先占樓了
回復 支持 反對

要贊啊啊
回復 支持 反對

好正哦 > <
8 u* ~& L6 h) @1 ^6 V  q3 TSO CUTE
. N% o1 A! R9 t7 CSO GOOD
- y1 h1 z4 l) o7 i7 P) h/ {我的菜辣   嗚嗚
' I' x; |* T% D# x
回復 支持 反對

q401140703 發表於 2013-3-5 11:05 . z% G3 m- r* T: T; S: Y! Q2 j
好正哦 > <
! x- e6 z# L8 D! a0 r6 w  ?SO CUTE
2 ^8 I2 W3 m. d" Y& j9 ]- T# PSO GOOD
7 \( Z6 j/ U& C. Z) {- p% d
這位大大  你這樣每句回覆都一模一樣會被封號的  我之前的號就被封了一年
回復 支持 反對

為什麼有那麼多大奶正妹!..我都碰不到呢?....有沒有在援啊?....
回復 支持 反對

.o. 發表於 2013-3-5 11:28 9 F2 R# a  V! s8 [( ^0 [& t
這位大大  你這樣每句回覆都一模一樣會被封號的  我之前的號就被封了一年  ...
' k4 d: u. y3 H/ e1 K7 S2 [
哈哈  不好意思 > <9 b$ C; v# m6 }+ B& D. J
我這個帳號是第二個欸 嗚嗚
1 N7 N& C( C, G. j; y/ I8 ]  E7 g 我知道錯了XD  原諒我5 j' i, ]4 @& f9 K" ^
回復 支持 反對

天啊~" o" K7 i" P: ?( I. l! N% M1 C- X6 J
根本就是仙女下凡~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

看完都硬了  每個都很有份量
回復 支持 反對

个个都是好波之人!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。