5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1013|回復: 0

[O L 笑話] 一個MM發工資的一天

22日,星期五,晴 0 {- f5 H* z4 H$ G, t* W( {( V, I7 g
  6:00am:今天事發薪水的日子,好興奮,所以一早起床,心情也覺得格外舒暢! 因為又可以去瘋狂shopping啦!
: o# g% h2 ~& @  8:00am:晨練與梳洗完畢後,走出家門,哦,my god!天氣是這麼的好,空氣是那麼的新鮮,真是天公作美呀!小跑似的去公司。 ' A5 j& g  q1 P: Z8 M4 W
  9:00am::終於領到了工資,當然要扣除工資稅、遲到、早退、曠工以及業績不是很好的懲罰,最後領到實發工資1200rmb。儘管如此,握著這燙手的money,還有半個月沒有逛街的衝動,我還是感到了興奮與幸福! ! [* P1 X2 ?# u: W* L. Q
  11:30am:經過了煎熬與等待,終於到了午休的時間,我奮不顧身(沒有吃中飯也沒有喝上一口水)的衝了出去。 * ~4 B6 r& e. P9 `1 ^" K4 y) T
  1:30pm::經過了兩個小時的拚命廝殺,購買了如下物品:
: |( J: n' w  U( Z- O美寶蓮的口紅一隻 79元 6 u4 e  Q, @3 g
指甲油兩隻 76元
, Y& B. R* y5 l$ X0 N5 ^, Z8 P9 _過季五折甩賣的仿鹿皮elle的上衣一件 499元 & h, b5 |3 g  c" w- a. V
一條lee的直桶牛仔褲 299元
2 d/ c( R8 S9 U. L一款only休閒女包 229元 " [3 F8 F. b& r( F* X/ u' H
  2:00pm:餓著肚子回到公司,一個月的工資去掉扣掉的,只剩下18元。
: H- V' [# h9 G! O. y9 J  4:00pm:整個下午都很煩躁,覺得:
" L0 t$ x& H" c9 ^' X口紅的顏色太深,夏天來到的不太適合配衣服;
9 Q2 q5 V* J9 M( K指甲油的顏色太艷麗,不太適合上班一族; 4 C3 }( G, z& p+ x( X% L
elle的上衣買來了,這個季節也不能穿了,明年也不知道還時興嘛? ' K8 k: E' W( A  @1 ^9 u
牛仔褲很多了,還買一條款是重複的; $ }5 t% I/ W2 {% c1 s! [1 c
包包很多了,還買一隻,明明知道自己在鬧虧空! 0 f# X* {7 d& G0 z" A5 @
哎!
: R  L) \$ g- _& M# A/ x' h  5:00opm:總也提不起興趣,下了班就匆匆回家了,覺得天氣很熱,都透不過氣來。煩死了! 9 Z7 l9 ~6 K2 U7 M* L; |
  5:30pm:他打電話來,約我出去吃飯,說今天原定的見一個客戶取消了,就很想見我,我說心情不太好,不想出去!# C9 O0 n8 t) D! r
 6:00pm:他來了,看看我到底怎麼了。在得知事情的原委後,疼愛我的笑笑,他告訴我: 口紅和指甲油他買下了,給了我160元,多出的五元錢不用找了,然後送給我,說這些天忙著項目開發而忽略了我,算是補償;上衣他也買下了準備送給他的姐姐,給了我500元,多出的1元錢不用找了,但是他的姐姐身材沒有我好,穿不了,說姐姐送給我;褲子他買來穿了,給了我300元,但因我沒有零錢找,所以褲子先不拿走,讓我先穿1元錢的;包包他也買下了,當是送給我作為慶祝還能領到這麼多獎金的禮物。看到自己的工資回來了,還多出了7元錢,覺得我買的東西簡直是勤儉節約的,賢良的女人才能 買到的,件件都物有所值,就忍不住笑起來! 0 H# r$ `" d5 ~. E
  6:30pm:心情好了,就和他去吃飯,看電影,好高興!1 x; k6 L" z. z* n6 z+ a+ ^
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。