5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 916|回復: 6

[經驗分享] 有人和女友在家裡做被發現的嗎?

曾經
本來女友要來家附近的公園跑步打籃球
就先到我家放東西並換衣服
結果我老母剛好在樓上睡午覺
(我家是兩層的)
哈我就把女友帶到樓下開始愛撫
那天女友月經前夕
摸一摸就很濕
開始罵我壞(我超喜歡聽她說的)
然後說這樣會叫
也會想要

我就說沒關係啊
樓上聽不到而且我媽在睡覺
本來想說應該也不敢叫出來
誰知道女友不知道哪來的膽子
就開始發出聲音

這樣誰能忍受得了
就把它脫光了
因為樓下房間是那種和式拉門又是半透明
女友有擔心一下說這樣來不及穿拉

這瞬間我就進去了
真的很輕易
噢~的一聲下了我們一大跳
她說好舒服

可能因為很刺激吧
她一下就到了
她是那種一到了就不想我再碰因為很癢很刺激反而不舒服
接著就用吹得一下子我也射在胸部上

老實說我們根本不記得剛剛有多大聲
結果我幫她清完趕快上樓看有沒有人起來
結果我媽還在睡

本來想說沒事了

結果過幾天我媽突然和我說
你們自己要小心自己知道自己在做什麼
我可不想那麼早抱孫子

一整個很囧
看來是被發現了XDD

大家有經驗嗎?
回復

老媽果然還是貼心的啦
回復 支持 反對

你老媽還真妙   不過下次記得不要叫太大聲 真的很冏
回復 支持 反對

媽媽是貼心的提醒拉~~~

可能聲音有被發現唷~~~在門外也說不定阿
回復 支持 反對

這老媽還滿貼心得....不過記得要"帶"就是了
回復 支持 反對

我也有被我女朋友的媽媽發現過耶XD....妙的是...
她媽跟妳媽說一模一樣的話..一字不漏
而且過幾天她媽媽還幫我買套套放櫃子裡((寫紙條給我
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。