5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1067|回復: 3

[台港陸] ::首播::MP魔幻力量[忘了怎麼愛你]MV官方完整版

MP魔幻力量去年12月21日發行第三張創作專輯《射手》,發片當即便在臺北指標性演出場地legacy舉辦新歌演唱會“射手”聖誕趴。今天,MP 魔幻力量新專輯歌曲《忘了怎麼愛你》MV首播。據悉春節後,MP魔幻力量將帶著自己的新專輯以及這場“射手”演唱會瞄準內地,屆時將陸續登陸上海、南京、 北京等地巡迴開唱。
  在最新推出的 《射手》 專輯中,MP魔幻力量大膽加入現今在歐美掀起狂潮的EDM(Electronic Dance Music)舞曲元素,以舞曲大四拍為基底,注入了樂團 Band sound的元素。此外,為了主打歌《射手》量身打造的“射手舞”也獲得衆多圈內好友力挺,包括甄子丹、任賢齊、熱狗、陶晶瑩陶子、趙傳、SHE、林宥嘉 等競相加入射手行列。而在2/3連同嚴爵、宇宙人、白安、家家五組藝人於臺北小巨蛋舉行的“我相信”演唱會上,MP更是帶領全場近萬名歌迷齊跳“射手 舞”,更直呼希望把這股“射手”風潮帶到內地,讓內地的歌迷也能在MP魔幻力量的帶領下盡情感受這股魔幻力量。
  今天,MP魔幻力量新專輯歌曲《忘了怎麼愛你》MV首播。這首抒情專輯少數的搖滾曲式,承襲MP習慣溫柔唱情歌的方式。據悉,主唱廷廷配唱時, 掉入歌詞情境,在詮釋無法遺忘的磨難情緒中,光是其中一句就唱了兩天。歌中唱到“熱戀忘了逃跑,分手忘了和好;幸福總是呼嘯,我習慣失去就好。於是,我忘 了怎麼愛你,也忘了手下留情。”可以看出MP魔幻力量把這兩年在世界各地積累的感情經歷和一連串大大小小上百場表演累積的舞臺經驗化作滿滿的音樂能量。據 悉,MP魔幻力量“射手”趴內地巡迴演唱會首站於3月10日上海開跑,接下來4月28日登陸南京、5月19日上戰北京,其它城市也正在陸續安排中。 (TG/文)

MP新MV喔~
[youtube]dIdd22MfJVI[/youtube]

歌手:magic power
專輯:射手
歌名:忘了怎麼愛你

作詞:MP 魔幻力量 廷廷
作曲:MP 魔幻力量 廷廷
編曲:MP 魔幻力量

忘了親吻擁抱 就像忘了心跳
忘了妳的美好 我才能忘了煎熬
心碎忘了哭鬧 遺憾忘了計較
幸福總是呼嘯 我習慣失去就好

我忘了怎麼愛你 也忘了怎麼傷心
心痛越痛的猙獰 心死越死得徹底
我忘了怎麼愛你 也忘了手下留情
祝福是我的骨氣 請把快樂帶走到不留餘地

想念忘了逃跑 孤單忘了打擾
眼淚忘了求饒 怎麼我還忘不了
熱戀忘了爭吵 分手忘了和好
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
幸福總是呼嘯 我習慣失去就好

祝福是我的骨氣 請把快樂帶走到不留餘地

成全是我的任性 認輸因為終於認清

祝福是我的骨氣 請把快樂帶走的不留餘地
回復

好聽 我喜歡他們的歌 歌詞都很棒
回復 支持 反對

這首超好聽 蠻感動的 MP歌都不錯
回復 支持 反對

看完有好多深刻的感覺 很棒~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。