5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: a0850745

[經驗分享] 來分享一下尋找一夜情的方式吧

還滿多次是跟同學聊聊就聊到床上去的
回復

你是女生,長得也不錯,找一夜情不難啦,不過建議你用可以挑到帥哥的方式找,別把自己浪費了
回復

網路太慢了,而且又少,要很有耐心才找得到,我甚至懷疑更本找不到,我是只有在夜店被遇過,夜店的話,就先物色,在找機會貼舞,注意他有無排斥,有排斥勸你在再挑吧,別死纏著,他直接離開舞池,就糗掉了,沒排斥試著伸手揉腰或貼得更近,若順利就可以請他喝酒,到包廂坐坐,上述只是個大概的流程,而且不一定適用每個人,重點是別找錯地方,用錯方式,那當然沒著落,但必竟不花錢的,遇到的長相也都不一定,看各位的最低標準在哪囉,我有朋友很不挑吃,有洞60分,像他每次去夜店都不曾撲空,至於安全呢~既然要找一夜情就會有這風險,有的人一夜情找過百次就是沒中過,有的人一次就中,這誰也說不定,沒負擔的性愛人人想,但真的沒負擔嗎?
回復

好正唷 男的真幸福
回復

其實都是網路居多 但是看運氣喔
回復

難喔~~小心偷雞不成失把米
回復

其實...只要帥 我想不用開口就自動送上門來了吧...
至於有什麼招數....去過夜店的都知道 因為有酒精的催情 只要你勇敢的搭訕...一定可以亂槍打鳥的...
正所謂...人不要臉天下無敵 樹不要皮必死無疑
回復

玩遊戲當公婆還蠻容易有一夜情的
我玩三個遊戲的婆都跟我來過一炮
還有一個是已婚
回復

夜店機會還是大的多,基本上如果請杯酒成功!機會就超過50%
回復

小弟個人喜歡追求刺激
來學習學習
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。