5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7219|回復: 106

[問題討論] 男性朋友們,你們會喜歡紙片一般的女性嗎??

自古以來,女性總是嫌自己身上多了幾斤肉,尤其近年流行[紙片人]
                  因為貓貓自己是圓滾滾的體型....(肥貓一隻啊.....)所以貓貓很好奇
                  各位男性真的會喜歡風吹就倒的紙片人嗎?請大家多發表意見.謝謝

單選投票, 共有 753 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

[紙片人]真的比較美嗎???
貓貓自己覺得
那好像是幾年沒吃飯的結果
不知各位男性的看法如何呢???
回復

其實女生真的不要太瘦;不止不一定好看,更可能傷身呀o
回復

太瘦感覺病態...不健康....
稍微有點肉肉的會比較可愛點
回復

瘦成紙片人那樣,實在太不健康了...
那是一種病態的病態追求吧
身體安康才是最重要!!!
回復

太瘦真的不太好看  有點肉肉的還蠻可愛的
回復

所謂青菜蘿蔔各有所好~~
我個人一定喜歡肉肉女~因為狼客阿~
冬天你就知道~是有點肉好~還是瘦的好~
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
瘦的離譜 我會硬不起來說

健康當然排第一囉 我喜歡的是像老婆那樣 肥而不膩 有點肉又不太胖的呦  詳情 回復 發表於 2013-1-28 12:41
回復

solomant 發表於 2013-1-27 01:10
其實女生真的不要太瘦;不止不一定好看,更可能傷身呀o

天蠍大大說得真好啊
我個人認為
女人可以苗條
但絕不能瘦到變成紙片啊
還是要有一點[不過分]的肉在身上
才能顯現出女性身材線條的優美之處啊~~~
回復

diablo32 發表於 2013-1-27 06:11
太瘦感覺病態...不健康....
稍微有點肉肉的會比較可愛點

尤其是上了床
脫光衣服之後
看到一塊[洗衣板]躺在床上
真的提得起性致嗎???

瘦到看到骨頭 天那~~~~夭壽歐!!! 瘦成那樣太可怕了吧!!!  詳情 回復 發表於 2013-2-1 19:05
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。