5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10596|回復: 402

[轉貼] 男友上了我妹,還要3p

我叫小花,就讀某大學三年級,雖然我說不上是甚麼美女,但該有的胸、腰、臀都有,當時我有個男友,他叫做阿虎,是個在外工作的人,阿虎是那種有點壞壞的男生,身上還有刺青,阿虎是個很獨特的人,男人不壞女人不愛,可以運用在我身上。由於阿虎家在南部,所以平常我跟阿虎同居,假日就陪我回家,爸媽認為我都20歲了,是個成年人,也就沒阻止什麼,講白一點,平常都在阿虎宿舍被他幹,假日又跑到我家幹我。2 k7 _" k0 p) Q4 s9 U2 j1 I
! _) r* x8 P6 Z7 o
而我有個就讀國三的妹妹,她叫做小君,非常叛逆,常常翹家不學好,愛抽菸像個小太妹,思想超開放,完全沒有甚麼道德感,且上天真是不公平,妹妹身材比我還好,臉蛋也比我正,只是臉還帶有點稚氣就是了,由於阿虎的個性就是有點混混的感覺,因此,妹妹跟他非常投緣,只要是阿虎在,妹妹就不會往外面跑,跟他那些狐群狗黨再一起,我想這樣也好,與其跟那些朋友再一起,還不如在阿虎旁邊,我還有所照應,因此,假日我跟阿虎不管去哪,妹都是跟著。[hide]有一次假日,爸媽出國10幾天旅遊,阿虎照樣睡在我家,晚上我們當然是激情過後才睡著,由於阿虎常常到我家住,已經把我家,當成他第二個家了,早上我穿著性感的睡衣,阿虎則是穿著四角褲,打著赤膊,阿虎平常是有練身體的,所以肌肉特別發達,而妹妹也穿著睡衣,我們三個人坐著吃早餐,吃完,我叫他們兩個先去休息,我收拾了飯桌上的東西,洗了餐盤,約10幾分鐘才用好。% W- j6 r. B+ `# K$ f2 y0 {2 \
& ~. ?* e! f. ^6 }& H
我這時尋找阿虎在哪,客廳不在,於是我走回我房間,則是看到妹妹赤裸著躺在我床上,阿虎正在幹他,我氣到跑過去。
% o8 o$ Q5 Q$ ]" a. Y  b! z% e( y" C
我:「你這個畜牲,連我妹妳都上」,我用力推了阿虎一把,阿虎倒在床上。% F5 B8 j6 a! Q9 j+ A  ~6 Y* L! g3 T' o# T
% y; q9 ^& _& }, @# f
阿虎:「妳欠打是不是,老子在幹泡,妳吵什麼吵,」 阿虎走下床,對我吼著。
7 F6 @- [0 B  h4 c0 T& A/ B( L& i5 l2 |, B( u3 t7 S
我:「她是我妹耶!你怎麼可以上,他還未滿18耶」
2 w+ m; b1 I3 u& h' @" \
6 u% E+ H4 ~6 B% ~0 }0 k 阿虎:「未滿18又怎樣,她都不知已經被我幹過多少次了」; i& h5 ?( B6 F1 i" J% O; o

3 M& x# V7 T) b# ^3 F. j 妹妹這時也走下床。
7 L& L& \0 G$ p) q; R7 v1 q9 e
/ |6 K2 }# w6 w 妹妹:「對麻!老姐,妳思想不要那麼保守行不行!」
; V! y! D5 }4 X8 R8 m
7 b4 i! y) l# ?- H) [0 O 妹妹:「有這麼好的男友,也不跟妹分享一下」
" j: r8 Q+ H) A% H- C3 o
: n0 O# o# C' D* W$ j9 M. ~- Z 妹蹲下來,開始吸著阿虎的雞巴,我氣到說不出話來,想說你們這對狗男女,不理你們了,我氣得往門口走去。
0 W$ L$ P( @2 ^
0 T% b+ }7 ~. R  b) k/ ]* b 阿虎:「等一下」,阿虎拉住我的手背
$ x9 e5 a5 j6 _7 I( t7 s! V+ ]9 R5 p* `( A+ n. F# ]1 p' t
阿虎:「你們姐妹都常常被我幹,這次一起好了」,我聽了快吐血,妹妹聽了到是很開心,我還真懷疑她到底有沒有嗑藥。0 O* s4 \  |. O' |) R
$ ?5 S# @$ a) a7 v7 {% g! N% V
我:「你的髒手放開我」,阿虎不理我,硬是把我拉到床上去。
9 h7 ^. |- S; u; ^) x6 u% v1 Z0 o. o
" v1 n$ l  C# v  E* h 阿虎:「操,妳昨晚被我幹時,明明就是個騷貨,現在裝什麼經持」
" l! |) n8 @# {
- F1 j9 J6 F; p- C; ?* ^3 A5 `9 h 阿虎用蠻力,把我為了跟他調情,而穿的丁字褲,用力給扯斷,雙手抓住我的雙手,絲毫不讓我能掙扎,嘴巴則是不斷舔我小穴。; _* W/ y' ]6 j0 k4 `- r% W; W) ~

5 ~% b( [3 `, G" h7 V, i2 ~( q 我:「阿虎,放開我,你這個畜牲」,我腳不斷地踢他背部。+ [0 y6 w1 b6 O% W( E; k! N# |. k# \* [

1 ^& J% l/ B: R 妹:「姐,妳很吵耶!你來幫我舔好了」) W% p/ v2 \  J! w  l

1 y" j- n1 x- Y3 j 妹妹跨坐在我頭上,小穴放在我嘴巴上,她是我親妹妹,我總不能去咬她吧!在加上,我下面挺敏感的,就算我內心不爽,被阿虎一舔,淫水還是自然分泌出來。$ ~( l7 W6 y. J
9 ?  @5 j8 ]) I: I
阿虎:「明明淫水就那麼多,還裝什麼裝,看我怎麼幹妳」
2 m% q- `6 q" U6 p$ m: P5 C  g9 e# Y8 n4 ^% C( ]& N
阿虎左手抓住我還在亂踢的右腳,右腳壓住我左腳,右手把我胸罩往上拉,挑逗我的乳頭,雞巴這時往我身上插,妹妹這時也起身。
, [7 m8 Q+ J3 C* \- Z6 C# n. O9 b* s  X, u, Y
我:「啊」,該死的,我怎麼叫出來了,但阿虎的雞巴本來就不小,插下去超有感覺的。, C' H& h) o& u" V2 V0 p/ g+ X- y

, D3 J8 N' N. \: {* s1 L 阿虎:「你看,我就說妳姐姐是個騷貨,每天都會向我討幹」
5 v$ `! p8 e) O& E$ Z" d
0 _5 I/ Y1 ?$ E$ ?7 E 我:「我哪是」* J; Z6 T: Q. t5 ^, T% B

: a$ c; v5 q' r$ a+ y' i; B 我當然打死都不承認,但每天跟阿虎做愛,都會大聲的淫叫,可是今天說甚麼都不能叫,但一直忍著好難過,我就抓起旁邊的棉包,咬著棉被,而妹這時站在阿虎面前,胸部讓阿虎吸允著。0 N# G/ N- o- Y9 B& Y
  I4 j' P/ @' e0 D% z7 q9 z" @5 [! z
阿虎:「還是小君的胸部比較大,吸得特別的爽」
. ?4 V% S( P$ W" E0 l( B2 o
' U+ M2 n) r7 m: T7 `2 s  ]2 ] 妹:「虎哥吸大力一點,人家好爽好爽,啊!啊!啊!」 這時阿虎用力拍我大腿。$ n9 Y+ Y. v* n  E
6 L1 r5 J$ H. ~) w
阿虎:「操,我看你能忍多久,小君你去幫你姐翻個身。」
) c  |3 N" n0 k+ Y( Q7 E
# K5 S( A% ]- L6 t, T 阿虎抓住我的腳,把我翻身,小君真的聽阿虎的話,抓住我兩手,幫我翻身,就算我不想翻身,被他們一前一後這樣做,也很快就達到阿虎要的姿勢,阿虎繼續從後面桶我,我則是繼續咬著被子。6 y1 n, \; i8 D% n9 _( |3 i; ]
; G) W2 A9 ]( ^8 X3 D  y
妹:「虎哥,人家先忍不住了啦!我也要被虎哥插」
; f, C& `5 S8 l( T
* i1 c0 e+ [; D' U 於是妹趴在我身上,妹妹手居然抓住我胸部,似乎不准我離開,而阿虎的雞巴似乎也離開了我的小穴。- O& p7 j9 v' s3 v3 z

7 p8 |, {) Z* ?: g% B8 A3 _1 q 妹:「啊!啊!虎哥的雞巴好大,我每次都被插得好爽」
& `- _3 M7 e1 h; C4 X! ]
/ [" P# t3 y. q7 w- l$ ] 妹:「果真跟我那些同學沒得比,啊!啊!用力」
: B  d% J; d; U2 Q
, [. m8 ~  q' ~/ }4 p1 F 這時我似乎感覺到,妹雙手離開我的胸部,妹沒壓在我身上了,我趕緊爬起來,看到阿虎雙手抓著妹的胸部,妹身體已經被抬起來,兩個人熱烈熱吻著,我趕緊離開房間,坐在客廳沙發上開始哭泣,想著我怎麼交了一個畜牲的男友,而怎麼又會有一個那麼叛逆的妹妹,後來這一天我跟阿虎分手了,阿虎也沒甚麼腕留。# w& q4 B2 A9 c' C: Q
4 X6 S$ r) P# v5 }' ^0 w$ C$ @/ C+ m
我叫妹妹遠離阿虎,妹妹則是不鳥我,過一個禮拜,我又看到妹妹帶阿虎來家裡,這次是在客廳裡,被他們兩個逼著玩3P,我覺得事態嚴重,告訴爸媽,爸媽就禁止虎哥再到家裡來,只是妹妹,至此連假日都開始翹家,偶爾才回來,直到有一天,妹妹跟我說阿虎回南部工作去了,這段事情才告一段落。
+ N2 E) T3 [. p4 n
回復

nhggthyjgrfefrth,uytuihuytrewertyujyhtgrertyjgugytdgrd

謝謝大大分享!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-1-20 15:45
回復 支持 反對

好文章啊  感謝大大無私分享
回復 支持 反對

介紹你妹讓我認識認識
回復 支持 反對

這樣號開放...
回復 支持 反對

hbbgyhgyhbhh2 b8 I- R  s1 d
回復 支持 反對

njhgv;hnjhgcvnkjbbn
回復 支持 反對

好像不錯看來去看看
回復 支持 反對

lkjiu6t78dasasd
回復 支持 反對

好文一定要推 謝謝大大分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。