5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5542|回復: 27

[心情抒發] 絕對真實!大學打手槍被我老媽看到...四眼相對時????

回憶起大學時,放假在家的那一晚....................................

太興奮了,終於找到心儀的對象...好正、臉蛋、身材...都是一流!(打手槍的....那晚打了好久,一直出不來),來了.....戴上耳機,眼角餘光注意門口(深怕家人經過,關門就此地無銀三百兩啦,懂吧),左手緊握肉棍,右手抓褲頭(一有風吹草動,可以馬上穿好裝做沒事),餘光之外,此時雙眼大部分都直視眼前螢幕,幻想著跟她的一切...我們接吻、擁抱、呼吸聲、肌膚的碰觸、她握著我(好會想ㄏㄏ)、......等等,就在我們彼此承諾要一起出來時....太忘我了,先餘光看一下..還好沒人沒事,繼續.....我使命的打..打...打...對著我心儀的對象說"我要出來了喔".........................................就在這時候(耳邊傳來微弱的聲音"你在幹麻??(台語)").........我的老天爺爺阿!!!!...一緊張,兩隻腳一蹬,背往後(好死不死,椅子現在給我出狀況),兩手來不及反應(手到底要撐地上還是把裝備弄好??),碰的一聲......我跌在地上(當然裝備都還是處於上膛狀態)...........................................????????????????????????
單選投票, 共有 306 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

35.29% (108)
13.07% (40)
3.92% (12)
4.58% (14)
7.84% (24)
12.75% (39)
22.55% (69)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
這鳥事 大大的媽媽比你清楚多了
沒什麼大不了 不過她應該要裝作
沒看到才是阿
回復

你媽媽都久經人事了   不要太在意@@   你有過的  他們也有過
回復

之前國中的時候a漫也被媽媽發現
結果就丟掉了!!現在在被抓到應該會生氣
回復

所以結論版大事怎麼回應呢
回復

牛人啊 明明可以锁门 你是暴露狂吧 我最少有100个理由说出锁门的借口
回復

這還真是尷尬啊
但是很抱歉
貓貓看完之後狂笑三分鐘

不過
這種時候最好是裝傻囉
[媽,我褲子拉鍊壞了,我在修拉鏈啦!!]
這說法如何???

哈哈~這樣真的會相信嗎?  詳情 回復 發表於 2013-1-31 19:24
這樣說也是不錯喔  詳情 回復 發表於 2013-1-21 17:47
回復

這選項會不會太好笑了點,笑到一個不行,給你一個讚!!
回復

請不要再趑描越黑了,趕快轉移話題吧
回復

讓一切默默地過去吧~~~ㄎㄎ
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。