5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 754|回復: 4

[真人笑話] 詐騙集團

風和日麗的星期天,睡覺睡的正爽……( s! Q# T( w' `' a5 a
1 h  m6 t" `' D, P
突然有通電話來。+ E6 j* A! p( D7 s

& `! a- p. E8 L  T詐:喂,小劉,你好久沒找我了。. S  `0 L2 o- Q4 K

4 ]5 W; S: K& a$ v5 h! y* c. d我:請問你是誰啊?; v. `5 j/ s" ]' J  c
, x5 b. l7 U. h% s, ~" {, Q
詐:你怎麼可以忘記我,我小盈啊!
8 g/ v2 n1 U( O: L& ?/ c% S" J
. e( C8 T) b* \; V2 b9 r  I我:喔喔喔!小盈好久不見,(唬爛中)' e, k% J- v/ P4 G2 {: ~/ \0 g5 g

( s/ m3 q& i. ^4 W3 Q+ R詐:對了!小劉,我公司周轉不靈,可以借我錢麼?等有了錢會還你的。
) O; k: R  ?! n# m9 k) K- e( m1 }; |+ p+ @1 T3 z" C
我:可以是可以啦,但是你還欠我十萬,啥時還呢?還是要用身體抵押?
2 V+ w2 f8 m, X7 p; k  ?$ K$ D3 c( P7 ?, _% ]1 k
詐:喔,討厭啦!小劉,這小錢對你來說還好啦!(聽得出他不爽了)
% W" u2 C; X3 k8 u) R
! k! y7 T3 A1 g, E1 @/ s我:那我問小黑要不要借你。(小黑=室友)
& X4 v0 J4 X7 r4 w. @2 h! g1 i3 B
6 D8 u" ~4 L) U詐:小黑?. [  F+ W% f3 R4 n2 d, N2 _

, {/ Q( I3 ~5 ^) Q# F& `  E8 b黑:小盈,你怎麼又跟小劉借錢了!7 U  `& s  S0 @& C8 L
7 n- b; t6 V: l" a% \! ~7 h/ ]" R
詐:就……公司周轉不靈……
9 @) ?6 ~: V3 Q7 u4 a( `( l
  P( w! q9 @; o- X, l$ C8 w0 ]$ H/ X黑:我也可以借你。. o! Z) D2 {  m  }2 `2 `; \: }% n

$ l8 s8 W. O. J: v4 z% @% k詐:謝謝,謝謝!(很爽的聲音)3 e; p2 g5 E% n0 C
1 l* ]: k4 f' M1 r5 M
黑:但你還欠我三十萬 ,要我怎麼相信你呢?
2 k& ?- h) u. k; X* a0 r8 L* B! a+ D) k
詐:……要借就借,不借就算了!, y" E" J3 y' ?

/ v7 n8 `/ d* a/ x# ^* v黑:我找阿廖問問好了……2 ?4 J* t6 M& _7 j/ V5 O
+ i! H! O$ M( Z! h/ u' H6 `
詐:好!
+ b1 W3 Y0 T. X: y$ b* \
) z4 ]# l6 M* s3 W廖:小盈,不要哭了,我知道你公司周轉不靈。
3 f' H' U. Y! e8 Y$ C+ o' P' n. c
詐:謝謝。7 E: F) }6 Y( S
  @) M6 e  V( c
廖:嗯,不用謝,先把三百萬還我!
9 e7 f& t* e1 y& \+ d9 s9 M5 X
! ~4 L! k0 U* F8 C  Q嘟……嘟……掛斷了。
" y$ P: f" o: H8 \8 y. W
回復

這笑話真好笑
回復 支持 反對

這笑話好笑哈哈; Z) m. L- {8 @" P3 b
回復 支持 反對

詐騙集團都敗在你們手中" ^3 w( ~  j6 X6 Y: D. S
真利害呢% Q* g' c0 p' T& z
下次都要用用看
回復 支持 反對

非常棒的帖子阿 謝謝分享喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。