5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6227|回復: 9

[原劊] 那年畢旅(實露錄)

學校
/ f3 N% Y) J: d' ^4 V4 E# x$ _. C  q; y' c0 @, C( U+ |
是個要入夏的季節,教室很吵雜'大家想麻雀斑一樣地討論'
# ]6 G. h/ |3 d2 V" d就快要考基測也快要畢業'只有畢旅能將我們的青春留住
# u# C4 ]% l7 K心喜若狂,誰都不例外,然而懷壞消息是我要轉學了. 我瞞著.
- S6 r# B1 x! G/ ^1 P* x所以這次旅行是我跟大家的最後回億了) l/ A3 o4 N! z* ]% U5 N
當時的我功課班上第一 自然而然成了女生磁鐵. 時常在女人堆裡打滾9 Q' R, Q6 W7 U, v5 z
但我也不時灌輸我色色的一面,在玩耍時不經意的碰到那酥軟的乳3 |' q4 b( `7 w& l, `- u
是青春給的軟嫩. U+ ^! S2 n0 h) T1 c5 X' o( Y
是小小的曲突
, J: p4 ?3 A5 s  @% [是純真+ m, O9 e6 \; Z1 Y7 m  j$ l" L$ o

. W( r( r7 L: Q: H) y! u$ l
0 L4 K0 H( V5 Y7 J* x+ M畢旅第一晚
9 X; l) b" ^1 U1 d6 f! K
% ?' H. x% z3 D% U% P' B) \& z2 z' |大伙有著快樂的心情回到飯店5 w% m5 n7 t+ i! s& n
男女雖說分房 ,但我依然單刀直入,畢竟不入虎穴焉得女子
3 s  B' n! v8 S5 q/ L" `$ c我敲了門給那謝些女生一個驚訝
9 m' Q" g8 m2 y) J; [& w一開門,一股女生的芬芳樸鼻  O& t3 O, R% K1 a7 ~
雖是小女生 但該有的還是有
9 d/ c! u+ l) a0 w3 M看到他們交替著使用浴室
* t# a3 D# y1 H) V3 n身上也都只剩幾片布4 K1 N" x- e' e% S0 E2 l! s, A
我們依然說笑著
7 T& q- S+ U5 ~$ _# K但我眼早已透視他們布下的小丘* e) B% d8 s' X4 q; |
忘了說我喜歡其中一位女生: v2 [  R7 ?+ R9 f
喜歡嗆我 我總是假裝不爽1 L) t/ [5 T' D. h
[故意往她身上揮去' n& H. a# H" ^: x
她便讓我摸到那蕾酥胸,是純真
( Q8 L, ~0 e# ?# N. a7 z: Z
* O: f/ V! l8 E- @一回兒
& ]2 [8 H2 b% ^8 A. v她走了出來便撲向我
: h) }6 w$ ?# |3 r我假裝噁心的躲著
# h* L3 c3 z8 v3 ?8 |. {' \) _6 ~她只穿著內衣內跟她褲
! {7 J# ~- \% B- ]7 m' [* b其它人正想要一起洗便留下了我和她在外% ~3 y# v) P, C1 T
我便說:她身才這樣很安全啦# a" r9 o- t6 l2 }5 K& o
她說:那有阿(嬌羞樣2 I/ s$ [) r# z$ b2 ?1 ~8 V! T" E
黏著我,戳我腿7 M7 q3 }7 k5 C" _: }! ?% I
我說:穿衣服,等感冒了; I. s4 y7 O- j8 m" F5 R% S! c7 r
關心的一句話便融化了她9 O4 z! `* _+ |( _
她說:在你旁邊就不會啦!2 Z7 j. ]' V$ ?# Z7 w5 S( ^/ Y
說著我就慢慢抱住她的腰2 v) q4 |/ ^% w  p+ m! G* w$ Z
一邊摸著臉,漲紅的臉十分可愛+ f: r6 w& m  U3 V# P5 P' v! w" u: V
我們不是情侶,但氣氛似乎帶著我們
5 I# X0 ^2 x1 k" k, C我便用嘴堵住她的口,暗示著她
% ?) J0 s- [3 a) y$ P舌間的摩擦,讓口水意出
+ L( D  R3 T9 N* M4 N我手朝著乳房撫摸,軟綿綿,揉令著
2 O9 b, Y, S! Y/ ~6 w/ h/ F' G) W是發育的胸部,有彈性,不大# I) E9 E/ c# [5 u- Y5 ?
但我來回溫息,深入內衣4 H  I8 B3 R2 B$ s
那小粒的紅豆被我手縫夾著,她嗯嗯的發聲著2 z  w' n  D4 B, d4 i7 R9 [
我接著用舌腹添她的小乳及小乳頭% ~! r8 R, ^& S* ~  M
她脫下褲子" W" n7 c  |: ]& _
初見下體,沒長多少毛,粉色的唇陰
6 X( C9 Q8 `: b1 t皺摺也不多,或許是未開發的狀態
+ \" s1 o7 L+ U* C" x/ C$ T手指先深探一下,她不舒服,我便用手指撫慰陰唇
  E! \" J% O2 V我想進去,我們都未成年,都不犯法,讓我們嚐嚐& T5 U3 w% a4 j- m# o4 Y8 g  I
我都老二也藏不住,掏出濕濕的屌
- q  y* B/ a/ I8 q# ]; ~蹭了下面幾下,先莊紳仕地聊聊
/ Z4 o( x: m) }7 w4 T  J3 f一不注意我就深驅入內,洞口壓很頸,我很順地牽入
4 h* N0 L: s7 H' a然後瘋狂抽插,未曾體驗的姿滋味
; x* p$ B4 G- l* `4 d& `, n她依然嗯嗯的伸吟,幾分鐘我就耗一堆力量
; @8 {, z3 H0 R, A) `& t$ ~+ d阿 不行了 我急忙抽出,
, ]& D  z1 N% T3 L6 {$ c- ^但來不及了,一半流出到外,一半則在穴裡* [: g' m. N, L! Y  `. h; M3 h7 X
我說對不起
) `6 D: y% ^* N, N/ L3 u: F我們都笑了,哈哈.
9 W' v9 H3 }7 D- U 我們的青春不一樣了
9 V4 x* U7 d; t9 a) u& t+ `. {$ T4 ^: x) i

3 j' h# {$ W8 ?, w: S1 T7 V/ L: k6 u  i' X; m) }

* N) L# R5 ~9 |. u5 c! k- y未完待續.........
回復

limhomepag 發表於 2012-12-19 20:32% \" ~/ C; X- Q6 Q" H/ W' P
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
5 n6 q$ y: J1 x' o9 P! g3 x% q/ P
兩小無猜,注意安全防護措施要做好。
回復 支持 反對

還有嗎  想繼續看下去
回復 支持 反對

這種感覺最爽了
回復 支持 反對

你壞壞 我要跟你老師講
回復 支持 反對

我要跟老師說 哈哈哈哈
回復 支持 反對

還有嗎~~~  想繼續看下去
回復 支持 反對

其帶後續
回復 支持 反對

畢旅跟這種女同學一起真是爽到不行
回復 支持 反對

感謝大大的分享,真的很好看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。