5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: petek

[轉貼] 學妹阿臻

感恩 感謝不盡
回復 支持 反對

感恩 感謝不盡  
回復 支持 反對

K我就看看
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝大大的分享!   趕緊來看~~~
回復 支持 反對

回复看看精彩不精彩!!!!% E2 e, X5 u5 v8 @0 X: Q
回復 支持 反對

jgmjgumwtjgjugj
回復 支持 反對

先感谢lz的发帖,然后再欣赏" ~, D9 {- b* x
回復 支持 反對

女朋友之類的話,而且學校可能也怕這時期的男生都血氣方剛的,男學生為了爭風吃醋的小是大打出手,所以也明令非該年級學生不得到該層樓去,還派糾察隊巡邏,真的很無聊。
8 i( L- i3 a/ {8 k, K1 z$ N- C( m8 I# e     國二那年我擔任我們班的學藝股長專門負責幫各科老師收作業,有一次段考後歷史老師要我下課後把我們班的成績統計好之後拿去他們班給學藝股長,哇歷史老師是一年級的導師耶,這樣我不就可以名正言順的去一年級那一層樓了,到了他們班找了學藝股長,是個學妹,當時只覺得這個學妹長的蠻清秀的,可是我正值青澀靦腆時期,也不太敢和女生說話,把成績統計表拿給他之後也不敢多說什麼就走了,倒是他問我叫什麼名字,還說我好眼熟,好像在哪見過,天啊救救我吧,這不是應該我對她說的嗎?怎麼我們的角色互換了呢?而在那當時我卻是呼吸困難說不出話來,真慘於是我就只能低著頭、紅著臉、說了我的名字之後掉頭就走真是太丟男人的臉了;不過還好,那時我只是男孩,還不是男人 。8 @*
回復 支持 反對

感謝版大分享!  趕快來回覆看囉~#
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。