5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8602|回復: 29

[原劊] 老公跟我的戶外性愛~

記得第一次跟老公在外面做愛是在海邊的堤岸上,當時保守而又內向的我也經過那次,給了我心中有種莫名的刺激和又怕被偷窺的快感.
當晚老公買了啤酒和我在海邊看海,老公也盧著我叫我陪她一起喝,原來這一切都是老公的計謀.當晚在家老公說無聊要帶我出門逛逛,還幫我挑了衣服叫我換上,當時一看老公為我挑選的衣服時我傻眼了,都是一些平常只在家穿給老公看的爆乳低胸半透明服飾,當時猶豫不決的不肯換上, 老公又拿見小外套給我套上我才答應,終究還是敵不過我老公那慾望的懇求.
說道這或許大家會想知道我當晚到底穿得多性感了,在這就先謝謝各位有色的大哥哥賞文所以就不賣關子囉
首先就先公布小妹的身材讓各位大哥大姊評分一下囉~33CD(介於D所以都穿C比較有乳感)24~33~身高166體重51皮膚屬於白皙^ ^…至於當晚地的穿著半罩式黑色蕾絲全套加吊帶網狀絲襪,胸罩部分乳暈都會若隱若現,小褲褲是屬於蕾絲下緣串珠飾的~(當天被老公的情挑還滴出不少的XX出來)上衣則是低胸白色絲質網衫搭配膝上仔蓬裙,在搭上黑色高筒鑲鑽雞皮高跟.
當晚出門說實在的= ="一坐上車時就感覺椅座有種濕滑感,因為坐下時小褲褲上的串珠,不偏不宜的就頂入我那早已在走路過程摩擦早已發熱的穴口.(那串珠大約跟彈珠依樣大)
路途中~快到達海邊時的一家7-11陪著老公下車買酒,下車時看了一下椅座,天啊!椅座已經濕了一片了,而進入商店後那明亮的燈光不僅讓我有種羞澀和別人對我的目光,說真的恨不得再趕緊回到車上,但都已進入了也只好加快腳步趕緊去牽著老公的手挽,而又經過走路摩擦的過程,陪著老公站在冰箱口拿啤酒的過程天啊!我的腳下怎一滴一滴的流濕地板,此時趕緊夾住雙腳吹促著老公不要買太多快一點,到櫃台結帳時發覺店員瞄了我一眼,此時我也滿臉通紅不知如何是好了,直到出了店門口也終於鬆了一口氣了.
上車後我跟老公說:都是你啦!叫人家穿這樣,剛剛別人都一直在看我,得到的答案卻是:看到又能怎樣誰叫我的小妞這麼性感(老公都叫我小妞)被看你會不會有種性奮感啊!當時罵了老公不正經,不過心裡的那種感覺還真不知該如何形容~
到達海邊下車後~吹著徐徐的晚風聽著海浪的拍打內心也放鬆了許多了,畢竟海邊不像7-11那樣燈光明媚.
當時牽著老公散步在那長長的堤岸上~當然也遠離了人群之後才停下腳步坐在堤岸上看著海陪著老公一同的喝起啤酒(當時是買海尼根玻璃瓶的)而老公的手早已不安分地將我的小外套解開不時的搓動著我的雙乳,在酒過三巡後竟然要求我將上衣脫下,說脫下後再套著小外套沒人會看見的,當時內心經過酒精的催促也早已燃起熱火了,在加上還有小外套所以也沒過多的猶豫,在將上衣脫下之前不時的左顧右盼真怕被別人看見,而這當中的過程卻讓我心中莫名的刺激與性奮,也讓我的小穴感覺到一股濕熱和騷癢的難耐.
老公:~小妞看你在外面穿這樣好性感弟弟好性奮捏! 當時老公只穿著沙灘褲
肉棒早已腫脹到搭起帳篷了.聽著老公對我的誇獎再加上看見弟弟如此的反應,天啊!我也忍耐不住小穴的騷癢開始扭動著下體,在老公耳邊輕輕對他說:老公..珠珠在小穴洞口進進出出了,還有在便利店的情形也一一說給他聽,聽完後老公卻將手往裙裡把珠子用力擠進還摳了我淫穴幾下,當時我忍不住也叫了出聲,求著老公別在摳我的淫穴裙子會濕掉,此時正好遠處有一部機車正要騎過,因此老公也伸出手來沒再繼續搞我,還把整個沾滿淫水的手手放到我眼前對我說小妞你今天怎那麼濕,是不是覺得很刺激性奮啊!當時也臉紅心跳的輕輕地回了嗯
在這之前有強調到啤酒是買小海玻璃瓶的……
印象深刻有一次陪老公跟一些大哥去酒店,裡面小姐琳瑯滿目,每次進來就一整排的禮貌上鞠躬說老闆好,每個身材婀娜多姿,妖豔亮麗當然老公帶我出門所以他也沒得選擇別想妄想叫妹^ ^為何會說到這,一些過程就簡略了,重點就是那天讓我真的大開眼界了,小姐陪著老公的朋友玩遊戲輸的人脫一件,玩到小姐脫光時竟說反正你也沒得脫了,在輸我給你一千你把酒瓶插入玩給我們看,天啊!我又傻眼了,沒想到小姐竟然答應了,而且又輸了,二話不說還真跳上桌子上開始玩弄X牌啤酒的大玻璃瓶,當場真是萬目屬光的焦點都在她身上了,最讓我驚嚇的是竟然能夠連瓶身都插入了,天啊!她該不會常常拿那自慰吧!身材姣好高挑的她竟然能夠把瓶身頂入而且臉上一點痛苦的表情都沒,感覺上還很性奮的叫著,要是我早就連眼淚都流出來了,看了都為他們心疼.
回歸當晚就是跟啤酒瓶有關西了,難怪出了店門口老公對著我微微的笑著,當晚買了兩手海尼根,到這時候已經喝了8瓶了,老公酒量很好已經喝五瓶了,我的第三瓶還剩一半,又經過剛才老公摳弄我,此時早也性慾高漲了,這時老公問了我說是不是很想插了~我也輕輕地回了他嗯此時我的小穴早已氾濫成災了,這也是我第一次在外面如此的濕透,接著老公說那讓我用肉棒插妳,當時的反應是怕會被別人看見,而內心是渴望著老公快點用力幹我
此時老公也知道我的渴望,也知道我害羞內向的心態,就在我耳邊說那把酒瓶放進去頂呢?我槌了老公一下說你很壞捏!知道小妞很想了還一職挑逗人家,那放進去小穴會痛才不要呢當時想到酒店那一幕,又經過酒精的催促,內心是想著想插看看,而且淫穴早已在不停地扭動下早已渴望被插入了,心想這是小瓶的因該還OK,就在老公耳邊說:老公你真的很想看嗎?老公沒出聲狂點著頭就遞過酒瓶過來了.當我要放入時感覺一陣冰涼,而我的小穴早已氾濫渴望被插入,所以很快的就插入到被瓶身頂住,的發出聲音,老公也一臉性奮的樣子抓著肉棒套弄著.
在抽插幾下後也讓我性奮的覺得小穴寬鬆了,再加上從出門後的總總過程也讓我性奮不已,於是在一次的抽插下猛力的一頂,大叫了一聲還嚇著了老公,老公連忙的問了聲怎麼了,當時那種感覺以經讓我快說不出話的回了一句老公我快不行了瓶身頂進去了,小穴好想噴了~~~
第一次發帖~就先到這囉!要看後續就給點回復唷!

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
揚果里恩 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

這麼屌的文章,我看完了,一定要回帖給你支持的  g0 ]9 k0 H+ N. `6 H
讚的啦!!下集快點來
回復 支持 反對

文章不錯版主辛苦ㄋ加油
回復 支持 反對

超讚的    謝謝無私提供
回復 支持 反對

看帖子是欣赏 回复是人品!; \, Y6 |* B: m  \2 Y
寫的不錯唷~值得我一看
回復 支持 反對

不错新感受勾搭就可以插入酒器
回復 支持 反對

不錯喔期待下一集:喔
回復 支持 反對

感謝你說明一切美好過程
回復 支持 反對

戶外露出做愛真刺激、支持你加油!
回復 支持 反對

好文章 太刺激了 真想當男主角
5 n) G( G: c# z# C/ m# h$ Q
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。