5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2039|回復: 11

[問題討論] 請問男性朋友,射出後再來第2次的時間

如提所示,請問男性大大在完事後,多久能再來一次?我覺得感覺對了,5~10分內再來一次是可以的
單選投票, 共有 292 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

5.48% (16)
10.27% (30)
14.04% (41)
40.07% (117)
19.18% (56)
6.51% (19)
4.45% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

樓主大大:
這個問題也是要看年紀而決定的哦
我跟我老爺是四十歲的人
平常完事後大概也要休息三到四個小時

樓主大大應該還年輕吧
體力真好~~
回復

林陳桂品 發表於 2012-10-4 15:05
就我老公而言.因為他都要二.三個小時才會射.所以恢復力就較久.

= =''郎客阿,夭壽ㄡ我有沒有看錯,你老公跟你做愛要兩三個小時才會射,
你是用橡皮筋把捆起來阿,馬也沒那麼久,樓主大大你不覺得這樣太誇張了嗎?
回復

林陳桂品 發表於 2012-10-4 15:05
就我老公而言.因為他都要二.三個小時才會射.所以恢復力就較久.

妳老公是神鳥還是有吃藥喔,撐這麼久,插這麼久不會著火嗎?

評分

參與人數 1銀幣 +4 收起 理由
mhk + 4 贊一個!

查看全部評分

回復

是男女朋友才會有這種情形;
如果是夫事妻;你可要等待好幾天;女人才會在跟你好的;
回復

desserteagle 發表於 2012-10-4 23:50
= =''郎客阿,夭壽ㄡ我有沒有看錯,你老公跟你做愛要兩三個小時才會射,
你是用橡皮筋把捆起來阿,馬也沒 ...

那麼久...
都會做到破皮喔...
回復

子彈都用光了時間久好嗎
回復

需要雙方的配合愈能分工合作愈能縮短時間阿
回復

兩三個小時都磨破皮囉!太誇張囉!
回復

說真的 會很累 十~二十分鐘 應該差不多吧
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。