5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10166|回復: 153

[轉貼] 3P...我的艷福

前天 小弟 跟 三位朋友出去
8 |. D) I; M5 L. @9 D我一男 另外三個女生
- I* g1 D9 a, B3 {大家都是單身
; ^$ h# X2 F1 R2 e, L) }: f我們就在討論說要來搞個單身派對,
7 c" P! v  @: \" b) |# ~不然而然的我們就決定要去PUB瘋狂,
+ R* h& x% d# e- z/ U* ]手機拿起來CALL IN 不知不覺集合了 兩男 五女 (包含我)  l* A, Q5 p# R9 o4 R, q
大家在某間PUB瘋狂
9 Z& f" b. f  u+ D
從晚上9點瘋到凌晨2點
; r& b! \+ ]+ R5 s* g6 c: A大家都不勝酒力,找了一間汽車旅館開了一間房間休息5 i2 {: G; b; w! w* C8 y% C. D
雖然醉歸醉,不過還是半醉半醒
3 G2 @9 V" S: `還有兩個女生知道要洗個澡# a8 i0 W; ^  B$ k
有住過汽車旅館的大大都知道,旅館廁所的玻璃是透明的,- v. r5 }  `3 c+ j8 v5 i
那兩個辣妹,就這樣大搖大擺的走進廁所脫光衣服洗澡,另外三個在旁邊玩大老二
' G8 u9 [" P  u3 y$ n2 K- R/ Y我則是假裝醉了差不多,然後在那偷看那兩位辣妹洗澡,
  y1 j2 K* O/ x4 x3 W身材祇有好而已,初步估計 32C 24 32 奶頭粉粉的 毛也不多感覺有修過
* k  I$ X6 C. Q5 K; t! A5 R% G  T5 W不自覺我的弟弟有點反應的,然後另外一個男生,他倒在地上已經打呼了7 L5 T  |; R3 N3 G: ?+ c
那兩個女生洗好澡,內衣褲都沒穿包著毛巾就出來,去找那三個女生打牌
1 R: s( N/ r0 }1 u% w# E. p就這樣盤坐在那,我眼睜睜的看到她們的小雞巴就這樣開開的在那跟我招手
# E) \# j3 [! Y  F/ A- |後面,有一個胖胖的女生說他要去洗澡了,他是裡面喝的最多的7 c7 @9 V# x+ y, o
我連看的興趣都沒有,那個女生洗到一半的時候,我那個朋友睡到吐了,4 ?  ?: {8 U+ B
我趕緊把他拖到廁所去,但是那個胖女生還在洗澡,但是他不在意
( @# O( |8 s/ g我不好意思,所以就把他丟在廁所裡面讓他吐,我跟胖妹說等等換他(男)洗澡,1 F4 |. \+ f. m$ N  \, h, k; k
他說喔,我走出廁所,門半關,想想,幹 那個胖女奶頭好黑,, b1 L( t5 M1 n6 |/ H$ z6 `
回過頭來又看到那四個女生在玩大老二,其中兩個的小雞巴還是面對著我. k# L2 F7 }8 d
我做在床上看我的電視,看到一半,我突然聽到怪聲音,我看了看  我嚇到了6 X5 ~( X# f" F! g; W7 T
胖妞再幫那個男的吹喇巴,那個男的在呻吟,我跟那四個女生說 ㄟㄟ 你看  噓小聲點# Z' Q- h' v! v1 R6 a- U
她們就說什麼什麼?全部擠到床上跟我一起看她們兩個在愛愛
8 T" v) ?7 G7 k* u, M3 O( _那個男的坐在馬桶上面,那個胖妞就直接坐上去,動作很熟練的把他的老二,放進他的激掰裡面(女上男下)
% R9 q  \7 e/ W/ Y! k; U劇烈的搖晃著,我門外面的看的很仔細,也笑的很辛苦,但是她們兩個卻爽在其中
' X7 V3 b$ ^! _: {) F9 x不到兩分鐘,那個男的射了,幹  超屌的  不帶套內射   : p1 L* }. c/ [' [! Q6 U
她們差不多要出來了,我門外面的人就假裝沒看到  繼續做我們的事情,8 ]0 D7 k* U( H# ?1 u% ~
胖妞走出來,躺在沙發上睡了,那個男的也是洗好澡,內褲衣服穿著   躺在地上抱著枕頭睡覺(好像枚發生過任何事情一樣)! |& O( r* g' ]; o
晚了  大家都睡了  我先睡在床上( i' o( r& h; o$ x) m
那四個女的  兩個睡地上   兩個沒穿內衣褲的睡在我旁邊,' ~" j* m* [4 b' o1 g
不自覺的  睡著睡著  我身體發燙,臉紅了,腦袋在亂想了,我突然聽到電視聲音1 L3 g8 F6 \' H* ?
我旁邊那兩個女的沒睡在看電視亂轉亂轉就轉到A片了+ r6 R1 m  {! f$ M: K" j; X8 P' n
我背對著她們假裝睡覺    卻偷看電視,
" J3 m; E( m6 p4 C+ K% Q/ V# V8 a" j- l我老二硬了  非常的硬, 她們兩個  不知道在細語什麼4 `/ J/ W$ T, ^( r+ l
我裝做不知道
% ^! Q9 q& @( @. U) t& q突然一個女的拍我  說  叫我枕頭 讓他一點
; }! q2 V8 S! ~8 F$ k$ x我說  喔  ,  過沒兩分鐘  我有點睡著了,然後  d  f' [; I- R' L
我感覺到電視被關掉了,   我心想   終於可以睡的安穩了在看下去我會受不了
6 \& `2 |: Q7 A這再想的時候 ,突然感覺有個女生要下床, 我想說 應該要去廁所吧,7 U8 V! k- a6 n# \
結果不是,他躲到下面吹我喇叭,幹  超爽的  我雖然有點嚇到(他有穿舌環)
' v) i' M& `. Y/ \( g4 S7 `另外一個也躲在棉被了 吸我奶頭  摸我老二,  我假裝睡死   繼續睡  但卻很爽  老二也很硬" @7 I. f' N4 W1 Z& u+ s
過沒多久  下面那個女的   坐上來了   他用他的手 把我的老二擺進去
7 g+ h/ H" I( U# Q3 h開始上下動,我忍住不出聲,手緊抓的枕頭,另外一個女的 卻不停的吸我的奶頭( D* u+ i8 S% {/ ~
過沒幾分鐘 她們兩個交換...喚另外一個坐上去了,我還是很硬 因為真的好爽又好緊
& I  {; `: n% z  u) W) B他的技術比剛剛那個還要好    搖的我受不了了  我小聲的說,我要射了   他突然停下來  不動
' T* _% m: w: `3 X% _% T1 V但是我真的受不了  我自己想動,她們兩個卻聽下來  吸我奶頭  不讓我這麼早射" O  t1 p& m6 ?* }0 o( f6 @. A
不到三十秒,他突然加快速度猛搖,我真的不行了  射在他裡面,他說沒關係
& K/ K, J) ^+ ^8 X; q: t* o/ c他把去廁所清洗, 我想說好爽  又好累,咪著眼睛休息一下 等他清洗玩我在去洗0 h3 w$ u8 A& U, j7 M! @1 r% u
結果突然  另外一個女生又拿起我老二在那吹,  幹  剛射玩又被吹   超級有感覺的
3 \9 |# }& n8 [( n. i5 Y( L8 F7 ~: j但是他吹的技術又超讚的   我沒多久又在硬一次# \: d$ F! y' _
這次我受不了了,  我把他拉到廁所   叫他跪在馬桶蓋上面  從後面操他
' ~8 ^2 r7 [, |; \我用力猛速的撞  他想叫又不能叫太大聲的感覺  讓我爽到極點   另外一個女生在旁邊洗澡也在偷笑
& h3 l  j/ \/ J; n1 ]$ a; k猛撞不到一分鐘,我也高潮他也受不了了   我說要射了   他竟然說等等  我停了下來6 y5 u  k+ m0 s) v- c) d8 L- l
他轉過身來又幫我吹,喔幹    我想說要射他嘴巴裡面,  要射了要射了...# q0 }  ~) j# g  i0 s$ N# i
結果他又停了下來     轉過身  叫我叉進去射在裡面....?
' o* Q6 B" D' C我叉進去動不到兩下又噴了,      大家洗好澡,穿好衣服就真的在休息了,之後我們三個 假日有空 手機一通
8 C4 F* A" ~" T$ ?9 `都會去旅館搞3P ... 超級艷福 .. 而那個胖妞跟那個男的  聽說還搞肛交 & W" ]+ }  \% C/ d5 h: c+ w+ _7 q" D% h
回復

感覺不錯喔
回復 支持 反對

应该好看吧。回复了再看
回復 支持 反對

艷福很深哦. ^4 Z/ X7 n5 ?6 F
感謝版大
回復 支持 反對

應該很精彩 期待再次分享
回復 支持 反對

中秋也复,等于支持。
回復 支持 反對

盡情的享受著快感!!多謝分享!!
回復 支持 反對

PUB艷福
1 Y0 @' h% F- m* X( s: b* ?) I真是太好了
回復 支持 反對

不错~感谢大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大不吝分享 真怕以後看不到這樣好康的
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。